вы видите свой возраст в зеркале?

элиенс настоятельно рекомендую спать ночами!!
а не днем!

пытаюсь наладить режим

БизнесЛеди

я пока к тридцадке морально готовлюсь)))
можно канеш и сороколетних, )))

БизнесЛеди у кого что болит

ага))

Здесь 39. Радует небольшое кол-во морщин у глаз, пока неубитые волосы и целые зубы))), огорчает "нависание" века.

Колянка

о красивая какая! фото без фотошопа? кожа классная

Katy7788

после операции здесь, попросили попозировать с улыбкой. Но было не до веселья

Морально готова к 40 Пока 38. Обычная, какая есть. Фотки от меня, а чтоб было

Току-Току

Мне кажется моложе 30-и выглядите.. лет на 27
где борьба за талию?? такая худышка!

Аноним Вампа моложе как ни крути

Вампа выглядит на свои 45 , на очень ухоженные , но все таки 45. И да. Генетика. Фигура хорошая и она поддерживает, но генетика главнее. Посмотрите на Пугачеву. Сколько бы она в себя не вкладывала все мимо. Там и пластика и похудение и массажи и все равно всегда на свои года выглядит.....>Beze Это наверное просто типаж такой "маленькая собачка до старости щенок"

моя мама говорит" спереди пенсионерка, сзади пионерка" >аноним автор темы девочки, тридцатилетние, давайте еще фоток!!) интересно очень как выглядите!

а вы свою?

МаТанюшка

трое детей вид вроде не замученный_))делитесь секретом

Чудо рядом ... а вы свою?

я и так страдаю и морально готовлюсь к тридцатке)) если еще фото выложить ,после комметов местных вообще только в простынь и на кладбище дорога будет))

БизнесЛеди а я к 40
у кого что болит

точно...>Колянка Здесь 39.

вы хорошенькая)))но не моложе выглядите...я бы так и дала...>МаТанюшка Морально готова к 40

фигура класс, а если учитывать , что у вас 3 деток так вообще супер...

Току-Току

20 с небольшим вам))) только лоб выдает

БизнесЛеди и даже если 45 . много так выглядят?

не....не много....я не знаю сколько ей точно, если 50 то тогда шикарно вообще выглядит...

аноним автор темы я и так страдаю и морально готовлюсь к тридцатке)) если еще фото выложить ,после комметов местных вообще только в простынь и на кладбище дорога будет))

я вас умоляю....вам даже 30 нет, как можно выглядеть плохо?

аноним автор темы делитесь секретом

Домохозяйка я

БизнесЛеди

Сенкс за комплименты, к критике я тоже нормально отношусь (если что). А да, подстриглась недавно, но совсем свежих фото нет Надо восполнить пробел будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы