вы видите свой возраст в зеркале?

Дусёчек А 30 лет - какой там возраст-то в зеркале?

Я вот тоже в недоумении

аноним автор темы смотрю на ровесниц. блин , ну бабы уже все такие

а вы себя не с такими сравните, а с теми, кто вашего же возраста, а выглядит как с обложки журналов.

Beze

таких очень мало. Чтоб выглядели как девочки. Или молодые девушки Остальные уже женщины. И в 30 уже да.. не девочки в зеркале, ну ни как(((

А фото автора будет?

Ну и нахрена я спрашиваю вас в 30 лет выглядеть как девочка?

я для себя в зеркале застыла в районе 22 лет)) но фото заставляют отрезвляться на минуточку))

И кстати. Все кто на ю-маме выкладывал фотографии выглядят на свой возраст. Просто одни очень ухоженные, а другие нет.

мамаПружинки Ну и нахрена я спрашиваю вас в 30 лет выглядеть как девочка?

+++
надо как женщина уже учиться себя подавать. и выглядеть соответственно

аноним автор темы И в 30 уже да.. не девочки в зеркале, ну ни как(((

30 лет - самый классный возраст. И еще лет 10 впереди. Так что не копайтесь в себе, наслаждайтесь жизнью, молодостью и красотой, всё так быстро проходит...

мамаПружинки

блин речь не о том что надо выглядеть в 30 как девочка. А о том, что годы идут а я их не вижу в зеркале. Хотелось бы видеть реально внешность, а не в розовом мире жит где в зеркале всегда 22))

вот так сижу смотрю на себя пол жизни, ну как есть шишнадцать))проснусь однажды и помру от культурного шока, что не шишнадцать, а пенсия уже в зеркале))

Я стараюсь на себя в зеркало не смотреть , знаю, что выгляжу сейчас не лучшим образом, т.к. куча проблем, даже трагедий, и нет ни времени ни денег на салоны.
Но в целом считаю, что выгляжу лучше, чем многие мои ровесницы. Здесь дело не только в лице, но и в фигуре, и стиле одежды. Если одеваешься модно и фигурка ничего, то в любом случае выглядишь моложе.

Аноним

все равно видно, что за сорок. Как ни крути. Но безусловно выглядит хорошо. И а первую очередь из-за тела.

аноним автор темы Хотелось бы видеть реально внешность,

Фотографии не врут))

Katy7788 ну вообще было бы очень не плохо)).

Зачем тебе?В восемьдесят подходишь такая к зеркалу,рассыпаешься на ходу,а из зеркала все смотрит рожа 18-летняя,так от инфаркта помереть можно))

Свой возраст и вижу со своими особенностями. С заметными уже носогубками и носослёзками, с чуть опущенными уголками губ и всем прочим. Не страдаю. Осенью сделаю контурную пластику, после 35 эндоскопический лифтинг. Моложе выглядеть цели нет. Идеально - тоже. Выжму максимум, на что способны природные данные и кошелёк, но переживать, что мне уже не 25 или, что ещё не 45, а какая-нибудь Джоли в сто раз лучше выглядит, точно не буду.

Я тоже гружусь на эту тему. Жалкоооо. Старею..... хорошо технологии идут вперед.

Katy7788

Ну. Я принцессой себя и не позиционирую. Но без макияжа и в кроссовках с моим весом и ростом, просят.

аноним автор темы проснусь однажды и помру от культурного шока, что не шишнадцать, а пенсия уже в зеркале))

самое печальное или смешное, что обычно так и бывает.

Katy7788 смотрите на фото.

• на фото всё хорошо видно - и возраст, и вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы