вы видите свой возраст в зеркале?

zed а мое в ванной..

у меня оба хорошо кажут
и в полный рост которое, пасморишь-аж душа радуеца

Ну да,конечно возраст видно,чай не молодушка.Но с оговоркой-ухоженный возраст.Схуднуть бы ещё так хорошо.дак вообще красота не описуемая буду))

аноним автор темы вы видите свой возраст в зеркале?

особенно 2 января, 24 февраля, 9 марта , на второй день после др и т.д.

я вижу отдельные приметы старения, а в целом не могу себе 31 дать)))))))
но больше меня, кстати, не ровесники-женщины ужасают, а мужики
вот по ним понимаю, что уже не первой свежести я дама))))

Все зависит от моего самочувствия, если я выспалась и в хорошем настроении, то я молодая красоткО. А если не выспалась и не в духе, и что то болит, то старая развалина

Мне кажется, что возраст - это состояние души. Если эти тетки чувствуют себя женщинами, серьезными такими, семейно-загруженными, то и выглядят они соответственно. Мне такие всегда видятся в старых фланелевых халатах, с металлическими бигуди на голове А коль Вы, автор, чувствуете себя молодой и задорной козочкой, то и выглядите моложе :) Мне 26, многие мои ровесницы выглядят как бабищи, эдакие матерые тетки ))))

fuerza чувствуете себя молодой и задорной козочкой, то и выглядите моложе

ваще неправда
че ни разу не видали тетенек в годах и при этом поскакушек?

Ну вот, ненадолго. Видимо, вид у меня наивно-валенковый такой, что 30 не дают

До 38 вообще не ощущал возраста,вообще смешно читать ,кто там до 30 лет и немного 30 с хвостиком про возраст в зеркале говорит.Элементарные приема ухода и этого достаточно,что-бы выглядеть хорошо,а уж если постараться ухаживать сильнее ,то вообще наверняка красотой не описуемой можно быть))

luckylucy

у вас обалденно красивая улыбка и глаза. И да, вам сложно дать больше 25:)

маркитантка вам сложно дать больше 25

НУ мне тоже кажется, я где-то так выгляжу - на 25. Но когда на улицу с детьми - пуховик, шапка простенькие... видимо подростковости добавляют. За комплимент спасибо

Потолковый Лампонюх ни разу не видали тетенек в годах и при этом поскакушек?

Видела )) но я имела ввиду барышень немножко за 30, а не множко ))))) я к тому, что некоторые молодые (по паспорту) выглядят гораздо хуже тех, кому за )))))

а я вижу всегда + 5 лет еще((((

ЕN не девочка сто процентов

Как говорит одна приятельница, уже давно не мечта педофила

БизнесЛеди на юмаме посмотрите. тут много пишут что они такие .только почему то без фото

+++

luckylucy Ну вот, ненадолго. Видимо, вид у меня наивно-валенковый такой, что 30 не дают

ну не знаю....30 прям вот может и не дала бы, а 25-27 легко...не понимаю кто там в ашане у вас паспорт требует....вполне себе видно, что совершеннолетняя....а глаза- да...красивущие...а фото при параде будет?

Да, вижу. После 35 резко постарела.

В зеркале не вижу свой возраст, хоть убейте:) А вот фото, особенно неожиданное, все расставляет по местам И морщинки и пятнышки и вялость кожи:( Мейкап-мое все..

Я в прошлом году только стала "видеть" возраст, когда сильно заболела и похудела на 10 кг, а в этом году поправилась на столько же, эти качели видимо сказались на морде лица. (мне в этом году будет 40)
А 30 лет - какой там возраст-то в зеркале?

Чудо рядом ... кто там в ашане у вас паспорт требует....вполне себе видно, что совершеннолетняя....а глаза- да...красивущие...а фото при параде будет?

В ашане не требуют :) на детской площадке вопрошают. В декрете более парадных фоток что-то нет... Увы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы