вы видите свой возраст в зеркале?

МaринaZ Я себя ощущаю на 27-30 кажется я осталась внутренне там

вы и внешне там, на мой взгляд :))

Я вой возраст вижу(.хоть тёткой себя не воспринимаю.
Правда на днях хирург порадовал, заполнял мою карту и все чето комп у него ошибку выдавал... окзалось он думал что год рождения неправильно записан, уточнил, очень удивился, сказалчто я его своим видом ввела в заблуждение

да, последнее время отражение в зеркале не радует((( как на работу вышла, пяток лет за 2 недели прибавилось
смотрю на теток у себя на работе и такая тоска - лица у всех серые, фигуры вялые, сутулые. у всех без исключения. у молодых, у дам в возрасте, у толстых, у худых. а предприятие крупное, теток очень много. печальное зрелище. все-таки работа не красит женщину(((

marla82 все-таки работа не красит женщину

точно)

я "постарела" на работе. ну точнее, догналась на свой возраст. себя вижу в зеркале как есть на 30+. в реальности меньше дают лет на пяток.

Личное дело

Ой да ладно вам! Я вон как вышла из декрета в 2002, так и работаю полный рабочий день. А вообще в этом году 20 лет стажа будет. Работа с командировками. Работа наоборот в тонусе держит в плане фигуры, гардероба. Я после работы еще в тренажерку гоняю почти каждый день. Дома сидеть не могу вообще уже

makoveyM Ой да ладно вам!

меня старит недостаток сна и ранний подъем однозначно. и все проблемы со здоровьем от этого... ну не все, но многие. ну и здоровье, соответсвенно, все на лице написано)))
кого красит подъем в 6 утра - поздравляю!)

Не в 6, а в 6-45 :)) у меня папе 73 -он врач (хирург -травматолог) и до сих пор работает. Мы из породы трудоголиков. А свекровь не работает уже лет 20 и в свои 69 -развалина полная

я вижу, к сожалению, свой непаспортный возраст. несколько моложе. к сожалению - потому что в работе это скорее мешает, чем радует.
недавно при заполнении какой-то анкеты меня спросили, есть ли мне 23 года мне 31.

А я вчера была у врача, когда он спросил, сколько мне лет, а не смогла ответить, говорю - 36 или 37 примерно ...
он посмотрел на меня, как на ненормальную.... А я реально после 30 уже не считаю и не помню....

Аноним а не смогла ответить, говорю - 36 или 37 примерно

тоже так бывает

Мне нельзя не высыпаться. Я сразу нервная. И лицо от этого сразу злое и морщины все видны. И вообще отрицательные эмоции дурно влияют на кожу.

а я помню возраст мужа, и когда меня спрашивают о возрасте моем вычитаю 4 года от возраста мужа тоже

Аноним осле 30 уже не считаю и не помню.

красавица а где ты там глаза у них разглядела

Один ,который в кепке справа.у него прямо ткое чувство,что глаза уже пылают,а второй телефон не зря в готовность привел,ох не зря.

Ах, лето... Сколько мне? Фоты: 2 года назад, год назад и прошлое лето.

лет 35?>Рябинушка Смотрю на свои фото, есть разница в 20-25-30 лет. Как-то грустно.

не ну а вы хотите что бы вообще разницы не было что ли? так не бывает...>juliamail Кажется: что такого, джинсы обтягивающие, юбку недлинную, а голову включишь: неприлично уже

ну насчет юбки согласна, а джинсы обтягивающие почему неприлично?>Матрешка.ру не смотрюсь без надобности в зеркало, что расстраиваться, кожа испортилась вконец

систра

мамаПружинки Один ,который в кепке справа.у него прямо ткое чувство,что глаза уже пылают,а второй телефон не зря в готовность привел,ох не зря.

ты много думаешь за посторонних людей

Чудо рядом ... не ну а вы хотите что бы вообще разницы не было что ли? так не бывает...

бывает, вон поглядите фотки Красавицы)

Личное дело кого красит подъем в 6 утра - поздравляю!) если при этом ложиться в 21.00 то почему нет? А вообще если вы занимаетесь любимым делом и это приносит радость, то и выглядеть 100% классно будите...а если это нелюбимая работа, то...........

Scorpion`s Queen бывает, вон поглядите фотки Красавицы)

Да насмотрелась уже....есть разница, даже хотя бы по глазам есть....никогда глаза в 40 не будут излучать такой свет как в 18-20....никогда...и даже если это красавица вы судите по фотографиям ее в полоборота и на расстоянии, а пусть выложит фот с паспорта в 18 и 40 и вы сразу разницу увидите...

в общем вывод)) все стареем) даже если кажется что в зеркале 20 летняя красотка, все равно в реале не так))

Чудо рядом ... никогда глаза в 40 не будут излучать такой свет как в 18-20....никогда...и даже если это красавица

не свет, а наивняк)))))
а Наташа стала только лучше, ИМХО

Scorpion`s Queen

мамаПружинки

Чудо рядом ...

Аноним

Katy7788

Avariya

спасибо большое за теплые слова

Scorpion`s Queen а Наташа стала только лучше,

++++++++++++ многих 3релость только укра шает,кстати,очень многих. Наталья сейчас выглядит лучше, ей возраст идет - красивая женщина чо уж:)

makoveyM

Колянка

Вы обе пример как в 40 надо выглядеть . Мне вы очень нравитесь - красивые,женственные , а женственность я ценю больше всего, красота с возрастом всегда уходит, а женственность может и 80 -летнюю украшать..

Чудо рядом ... никогда глаза в 40 не будут излучать такой свет как в 18-20....никогда..

не-не-не!!
вот именно "излучать свет" глаза могут и в 40 даже больше, чем в 18!
это же от внутреннего состояния полностью зависит
другое дело, что вокруг светящихся глаз могут уже собраться морщинки..

Аноним на фотах в личке вам сколько?

О! напомнили! Первую точно пора удалять, устарела уже морально, мне там 45.(Удалю-ка я ее)
Остальные прошлогодние,46 там. Тоже пора менять скоро,чтоб старье не висело.

Vampa

Прически у Вас всегда красивые, волосы классно укладываете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы