вы видите свой возраст в зеркале?

Чудо рядом ... пусть выложит фот с паспорта в 18 и 40 и вы сразу разницу увидите.

в паспорте я просто красавица , и в загране, и на пропуске, везде в хорошем расположении духа

Scorpion`s Queen

Vampa

спасибо

Аноним волосы классно укладываете

спасибо:) небольшое хобби такое , когда волосы проблематичные приходится извращаться...

красавица везде в хорошем расположении духа

Действительно хорошо выглядите, а тем кому не нравится пусть завидуют дальше). Меня всегда приятно радует, что вы не отвечаете на гадости, которые вам здесь пишут. Всегда на позитиве, круто! Так держать. Считаю, что это тоже отражается и на внешнем виде и на внутреннем мире. А когда это есть, то и в зеркале видится всегда красивое)

Vampa

Спасибо! От вас приятно это слышать

Аноним

красавица на гадости может и не отвечает, но каждый раз, снова и снова пытается доказать, как прекрасна:-))
если я знаю, что я хороша, то мне и не нужны чужие восхищенные взгляды и слова одобрения;

Вижу... и плакать хочется, за последние 10 месяцев, в связи с определенными событиями постарела лет на 5 точно... Хотя люди, узнав мой возраст удивляются и дают меньше... (мне 34 сейчас)..

Аноним если я знаю, что я хороша, то мне и не нужны чужие восхищенные взгляды и слова одобрения;

Любите себя) это похвально Ну все же иногда хочется и вам, чтобы вас оценили, похвалили, удивились красоте) это же всегда приятно слышать, пусть даже и лесть будет А так самоуверенность хорошее дело)
В Красавице нет злости, которая неудержима, бурлит и рвется наружу как у некоторых здесь, хотя и маскируются шикарно)

Аноним

я да!! у меня с детства твердое убеждение, что я самая красивая
только другим это не говорю)))

undefined

Аноним если я знаю, что я хороша, то мне и не нужны чужие восхищенные взгляды и слова одобрения;

это самообман..или лукавите))) Все люди любят, когда ими восхищаются...,и мужчины,и дети...и старики...а особенно женщины!
Наташа, давай фото," всем врагам назло"!

аноним и плакать хочется, за последние 10 месяцев, в связи с определенными событиями постарела лет на 5 точно...

Может быть, все еще обратимо? Сейчас приложить усилия, позаниматься собой...

Djokonda

ну конечно, вам все виднее)) вы же мысли чужие читать умеете;
вы свой опыт на всех не распространяйте))
никто не умиляет достоинств красавицы, но ее фото в каждой теме, так скажем, немного удивляют)))

Аноним но ее фото в каждой теме, так скажем, немного удивляют)))

скажу по секрету, это просто характер у Вас такой Удивительный. Я вот хожу по сайту, читаю, смотрю, пишу и ничему не удивляюсь

Djokonda

(Старушенция бывшая) Чем удивляют - что девушка всегда в отличной форме, красивая да ещё и умная, может это у вас зависть?

Аноним вы же мысли чужие читать умеете;

это базовые фундаментальные потребности, у кого то больше, у кого то меньше , но они есть, зачем это отрицать.
или по вашему - признание и похвала-это только удел слабых и закомплексованных в себе людей? а сильные и успешные выше этого?
если красавице нравится это больше других, разве это плохо...?

Аноним но ее фото в каждой теме, так скажем, немного удивляют

удивились и прошли мимо, нее...мне вот интересно,я в каждой теме не сижу

красавица

красавица, я тоже вами восхищаюсь, вернее вашим упорством и каждодневным трудом, вы работаете над собой не покладая рук! это может быть только примером для всех теток 40-х;
но вас теткой не назовешь, вы молодая женщина))) просто вас везде на сайте много))
с другой стороны, имеете право.
А почему нет, раз у вас уже тут даже поклонники образовались))))
хотя, я в женскую дружбу не верю, нет ее

Vampa

Вам 47???? беру свои слова назад. Думала 41-43.

Аноним У Натальи это патология

всего лишь милая особенность)
я люблю её фотки смотреть) Вам не нравится - заигнорьте, благо, есть такая возможность

Аноним

я же говорю, что нет женской дружбы))) гольная зависть))
Вампа эффектнее Красавицы, поэтому не могут ее любить так же сильно))))

Видали че хирургия творит? Это маман

вампа и красавица могут заслуженно смотреть в зеркало и видеть в нем меньший возраст чем в паспорте. Это круто
завидую им всячески

juliamail

слева так понимаю маман? на транса похожа

Аноним Красавицу здесь все любят а этих нет

так ведь не только от внешности симпатия идет)
и вот Вампу я тоже люблю) она шикарна!

Летающая в облаках

Да капец)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы