вы видите свой возраст в зеркале?

Кареглазик дак не надо в холодильник лазить после 6

Да не надо кнопки пошире

Абривеатура Да не надо кнопки пошире

как в лифте?

Кареглазик как в лифте

Как вариант

Аноним

Разновесные фото

первая в 2011, вторая в конце 2013

Аноним Тоже хотелось узнать сколько мне со стороны?

Вообще будто 2 разных человека

Я своих 30 с хвостищем не вижу и не хочу видеть, мне 25 всегда, причём если ты сама в этом убеждена другие тоже убеждаются, я зимой лежала с ветрянкой - ужас так всё чесалось, лежала с 22 девчёнкой, потом в инфе ремонт начался и на наш этаж солдатиков перевели и мы в окно перестукивались, конечно фоток с зеленкой у меня нет, но подруга моя еще больше зеленела, когда солдатики мне через стекло цветочки и поцелуйчики рисовали, вроде неприятный случай, а так смешно вспоминать)))

makoveyM что прям 41

У вас очень хорошие 41 ( мое любимое кафе на фотке )

Чудо рядом ... то то макияжа не видать ну 32 я дала бы...хотя вы пишите, что и 30 нет вам....уж извините

вам что боевой раскрас нужен))есть там макияж)

Чудо рядом ... .уж извините

за что извинять?)) я так же себя вижу на фото) в зеркале нет) вот надо мне на зеркало глаза отрыть) уже октрываются потихоньку

Самое интересное, что я еще в 39 чувствовала себя на 25. А как сорокет стукнул -поскучнела...

makoveyM

на первом фото вы прекрасны

makoveyM Самое интересное, что я еще в 39 чувствовала себя на 25.

У меня еще столько планов!!
Я еще танцевать не научилась.

Колянка

Капучино

Спасибо.

Абривеатура

Дак и я еще не подыхаю :)) тоже планов громадье :))

БизнесЛеди

Не только шея. Руки тоже. В общем ведем неравный бой. До 45 дотяну -пойду конкретно колоться :))

Эх. Да видно в 95% случаев, что тете за тридцать. А ведь считают, что выглядят как девочки, очень многие.
Я выгляжу на все свои :) чего молодиться? Важно выглядеть хорошо. У нас вот медсестре на участке в детской поликлинике за 60, наверное, но такая красивая бабулечка, посмотреть приятно.

Аноним Ну вот еще одна равновесная, без макияжа

32-34

Katy7788

У меня муж полгода как бросил. 5 мес мозг мне не выносил, теперь началось.. Причем и манипулирует темой про старение) он младше на 2 года)) думаю, не пора ли в тему про семейные конфликты)

Я не вижу свой возраст, видимо, на подходе к отражению "делаю лицо". Но, блин, в последний год-два ровесники резко изменились...

Сколько мне? Фоты: 2 года назад, год назад и прошлое лето.

Ах, лето... Сколько мне? Фоты:

34-35?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы