Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

при доходе 120тыс я бы только за джинсами ходила в магазин, остальное шила бы на заказ.

ЕN Это пройдет со временем. В смысле - любовь к стрингам у меня малАя их не носит, и категорически не будет) а она в возрасте многих отписавшихся здесь

Золотой телец при доходе 120тыс я бы только за джинсами ходила в магазин, остальное шила бы на заказ.

о, вот это мне близко
магазинное вообще не запоминается и не волнует. а на заказ шью всю сознательную жизнь, даже и при меньшем доходе

больше доход - больше закажу

ЕN Только если на массаж ну вот да, наверное в этом случае
А вот по поводу каблов у нас различие - мне на них неудобно если выше 4-5 см, а ей нормально и комфортно. опять у меня немецкие тухли на каблах отобрала)) я купила соблазнившись качеством года 2 назад и не носила...вЫсоко мне

Katie какая тоска - постоянно тратить время на поиски новых шмоток и проводить часы в толпе шоппингующихся

зачем постоянно и зачем часы? всё гораздо проще
но надо уметь и любить красиво одеваться, вам это не знакомо, возможно

Ольга (Лёлик) очень большой плюс

никаких плюсов у "доска-два соска" нет

StiX чего-чего? при доходе 120 тр на семью и ипотеке вы каждый месяц покупаете себе барахло на 90 тр? Осталось 30, ну предположим ипотека 25. И как вы семьей из трех человек на 5 тр месяц живете, расскажите, пожалста

нет, 2-3 вещи на 30 тыс всего, ну т.е. одна тряпка 10-15.
Рассказать по полкам наши траты? Свободных денег остается меньше, чем у автора, т.к. ипотека, она не большая = 20. Я работаю, доход совокупный с мужем. С ребенком сидит бабушка, поэтому на него расходов пока совсем мало (развивайка+бас=5 т.р.), ну одежда понятно. Поэтому нам наших з.п. хватает и вполне, в еде, шмотках и отпусках не отказываем, точнее в последнем иногда отказываем в связи с тем, что не возможно совместить с работой.

Katerinadiz и все равно это трындец и не разумно,
это не тот доход, хотя кому чо, я комп лучше куплю на 30тыщ, который окупится и прибыль будет приносить,
чем 2 тряпочки, которые образуют такую дыру в бюджете

а если комп не нужен и он уже есть? Кому что.
Дыры в бюджете точно нет, у нас остаются деньги и даже накапливаются, не много, да, 10 бывает.
Если что из техники и надо, то тоже как то покупаем, никогда не заморачивались и кредитов не брали.

З.п. и мне и мужу платят 2 раза в месяц, постоянный поток денег, бывает, да, что посудомойка полетела, а денег в обрез, ну ничего, через неделю з.п., перезаймем у друзей на неделю, а там зар.плата или у меня или у мужа.

Нууу...
при выборе - отдать денежку за хорошую косметику или процедуру для себя - или за вещь - я выберу первое

Я не визуал почти совсем...

Девы, а какие джинсы у вас за 15ку предлагают?

carte сток покровского, но он закрытый, туда дверь пластиковой картой открывается,

Это на вайнера сток находится в элегансе?

carte ничего не нравится?

мне нравится распродажный сайт Покровского, хорошие цены

ЕN Гесс уже дошел до 12-13 тыс.

по мне, так это вообще не люксовый бренд.
я практически в обмороке была, когда увидела разницу между ценами на сумки "фурла" в екб и Америке.
и мне кажется, главное, не в соотношении заработка и трат, а в цене и ценности вещи.
когда мне что-то очень хочется, я могу существенно переплатить и наслаждаться.
а иногда купить вещь за адекватную цену жаба давит.

Кстати, вы знаете как в масс маркете принимают товар? Я в Москве стажировалась в Заре, в Европейском. Хватило меня на месяц. На пол все: детское, например, кидается из коробов.. С полок валится на пол, фу!!! Я тогда и поняла, что моя короткая дружба с массмаркетом закончена. Манатки собрала и обратно в люкс. И не хочу я это покупать.

carte а я всегда так думаю, вне зависимости от дохода)) мне не жалко на шмотки, даже на те, которые никто не видит)

феерично...а если денег не хватает? вы как рассуждаете? - " фигня , недорого , просто денег нет? " и правда, при чем тут доход, ерунда какая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы