Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

про белье, кстати. раньше фанатка белья была, скупала всякое и дорогое, и дешевое, на что глаз упадет. щас коробка этого белья в гардеробной лежит без надобности. большинство не по размеру уже - большое. а сейчас, доведя тело до ума, стала носить только бесшовное. комфорт на первом месте. а прямая спина и подтянутое тело дают гораздо больше уверенности, чем кружевные стринги.

Шумелка Мышь Слушьте, в Вашем чудном городе такие ветра жуткие иль это мне так персонально повезло... Вроде температура немалая, но ледяные эти порывы с ног сносят - а местные даже ухом не ведут

неправда, я местная, здесь родилась - но тоже мерзну аки черт
ненавижу ветер

marla82 только бесшовное. комфорт на первом месте. ++
оно может быть дорогим, но это в нем не главное. ну и не баснословно же и не из последних денег)

marla82 комфорт на первом месте. а прямая спина и подтянутое тело дают гораздо больше уверенности, чем кружевные стринги.

Разумно, но относится только к маленьким размерам груди, к сожалению. До 3-го примерно. В смысле, что 5-й размер в бесшовном, к сожалению, не айс... Только в спортивном и очень плотном, но не будешь же в нем жить...
Ну и насчет стрингов согласна, хотя кокетливое белье все равно люблю.. :)

Шумелка Мышь Разумно, но относится только к маленьким размерам груди, к сожалению.

очень большой плюс. Экономия на бюстгальтерах, как я погляжу, феноменальная :)

Шумелка Мышь больше удивляет "белье на повседневку" (по умолчанию, ну не антисекс, но что-то, что и не призвано украшать хозяйку) - т.е., очевидно, предполагается еще и ... что? праздничное? на выход?

из серии надеть, чтоб поскорее снять :) "для секса". ну не пойду я на работу в стрингах, я сидеть не смогу с веревочкой в попе. вместо работы буду думать о том, как бы избавиться от дискомфорта. зато те же стринги с удовольствием напялю в ожидании мужа в целях соблазна. а потом отправлю стринги в стирку и надену более комфортное белье, потому что спать с веревочкой в попе тоже не смогу..

Katie я сидеть не смогу с веревочкой в попе

Katie спать с веревочкой в попе тоже не смогу..

гля какая привереда

блин, внатуре золотой эльдорадо
не обращайте внимания

carte и в распродажный лимеранса, там мало что выбрать можно, мне ни разу не повезло

вчера там была, скидки 70%, есть приличные вещи. Мой размер есть всегда
Только на распродажах покупаю одежду, но я вообще не фанат шмоток, могу по 15-ть лет вещи носить

Katie

Я, наверное, не буду тратить время на убеждение Вас в том, что кокетливое сексуальное белье - это не всегда "веревочка в попе", хорошо? Мы же все равно останемся каждый при своем мнении...

М-мм в одной из моих групп ВК встретила фразу "в словаре женщины не должно быть слова "удобно"

Ну это такая группа, где про ношение юбок в пол круглый год, сладкую пищу и чтоб мужа морально поддерживать...

Думаю - как хорошо что я так поздно это прочла) и не дергаюсь...

carte а причем здесь окружение? я для себя вещи покупаю, а не для кого-то,

carte сидеть не смогу с веревочкой в попе
все дело в практике) м-мм это тоже для себя?

Задумалась надолго...

Время ночь

Веревочки удобны и красивы, пока зад не обвис с возрастом. Дальше мне кажется это больше из ряда экстрима. Пожилая попа в целлюлите и стрингах. Короче я их больше не ношу, а лет до 30 тоже доказывала их удобство.

Katie ну не пойду я на работу в стрингах, я сидеть не смогу с веревочкой в попе. вместо работы буду думать о том, как бы избавиться от дискомфорта.

к ним привыкаешь

Katie а потом отправлю стринги в стирку и надену более комфортное белье, потому что спать с веревочкой в попе тоже не смогу..

по этой причине сплю только нагишом

Avariya а лет до 30 тоже доказывала их удобство.

мне нет 30, но в душе я, видимо, давно пенсионерка. нэнавижу стринги

Ой как обычно,начали за цены-закончили верёвочками в попе(о чем речь не пойму,все читать лень)джинсы за пятнашку,хм был-б у меня хороший доход,то покупала-бы и носила бы и не жужжала и ещё какие-нить славные марки.А сейчас лучше куплю 4 аромата за 4,чем джинсы за 15)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы