Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

А я осенью на Сапато отхватила по акции обалденные жокейские Балдинини за 20, предварительно померила в Европе нашей за 36!!! Ck ботильоны за 1800 вообще привезли на ной неделе тоже оттуда, со скидкой 70/. Текстиль, канеш, но очень неплохие.

ЕN Гесс уже дошел до 12-13 тыс.

Ниче себе

ЕN ДГ

Вот они стоят 350 евро.

juliamail На пол все: детское, например, кидается из коробов

А вы вещи не простирываете из магазина? Да хоть Версаче, кто знает какой человек до вас вещь мерил...
Тем более детское.

У меня шарфу кашемировому Burberry 5 лет. Ниче ему не делается. И хрень акриловая- катышки и тому подобная пакость. Тоже самое про трикотаж. Про сумки вообще молчу, ношу годами, с хорошей кожей и фурнитурой ничего не будет.

Лилит_Es

Мне просто неприятно психологически такое отношение к вещам.

гм...я не могу носить одно и то же годами, надоест... плющить от однообразия начнет...
потому меняю-меняю по возможности

carte

Да, жалко сейчас запретили покупки дорогие делать в инете(((

Время ночь

Ну, Эт понятно. У меня сумок 15 не меньше, а шарфов и палантинов 5. Просто о качестве речь.

Шелк, кашемир, вискоза хорошая, телячья и буйволиная кожа стоит немаленьких денег. Но стоит того.

juliamail Burberry

Джинсы сезон не относила, вид потеряли. Поло ниче так носится.
А вот у CH все свитера ужасными катышками покрылись через день носки, трикотаж растянулся брррр, не куплю ниче у нее больше. У DG змейка на джинсах рассыпалась просто, до сих пор в шоке. Max Mara тоже средней стойкости в носке. Одни расстройства у меня, кароч:)

Аноним какая тоска - носить обувь до дыр и джинсы по 4 года

тоже есть и обувь и кое-какие вещи которым более 4-х лет)) какие то ношу оч редко. какие-то оч дороги. а есть такие которые не ношу но оч дороги и поэтому лежат)

Мне мужское Этро Нра и Хуго Босс- нам подходят ростовки. Этро какие сорочки!!! И носки тоже на сейле покупаем там ему, ну, это буржуйство, канеш. И в этом сезоне там все на средний рост, покупали только поло..все рукава коротки.

juliamail Этро

У них цвета такие смелые ... На любителя:)

Джинсы заказываю с сайта офиц. Левайс, там есть мой 24 рр и лекала мои. Все остальные, Дг, ферре, Гесс, ck ниче не подходит, валяется. Пофиг что не супербренд, сидят хорошо и цена ниже на 60/ чем у нас.

Лилит_Es

Мой любит, даже носки только цветные носит. Брюнет, ему идет такое.

Трикотаж, белье и купальники заказываю сейчас VS, тоже с офиц сайта. Не работаю, не шикую. Оч нравится.

carte гуччи сдохли за сезон

куда еще за джинсами не идти?:)

Ребенку на днях пришел CK детский, джинсы, комплекты, спорт костюм. Качество так себе. Не идеальное. Но и цены копеечные в Америке.

juliamail Трикотаж, белье и купальники заказываю сейчас VS

Тааак, я пошла к вам в личку за консультацией по размерам)))

Канеш, без проблем. Там нужно внимательно в ростовкам- их 3. К трикотажу- свободный- большемерка, обтяг- в размер. Труселя инвизибл- маломерки, остальные нет. Джинсы на попу до 88 нет смысла брать- огромные. А легги и спорт брючки в размер, но они ростовки short, на рост до 160 см...

Аноним вам это не знакомо, возможно

возможно :) я предпочитаю одеваться удобно и соответственно своему образу жизни :)
и я не вижу смысла выкладывать кучку денег за вещь, которой я воспользуюсь один раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы