Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Канеш.

В Гермесе ваше ниче хорошего, по моему, только Балдинини. В Nando Muzi баер какой то странный, самую хрень везут.

Про Китай могу вот что сказать: там действительно есть оригиналы. Но у них и ценник соответствующий. Просто фабрики часть отшивают направо, а часть налево. Вот это налево то и можно ухватить. Но надо места знать)

juliamail Nando Muzi баер какой то странный, самую хрень везут

я сапошки намедни на распродаже зимние хапнула. Из кожи оленя

Я не отвечаю за эту инфу, но источники докладывали, что в Кор.. О нашем как раз частично то и есть. Но я этого утверждать не могу 100/. Покровский это первые линии, там все оригинал, а вот К...

Margulya

Сапоги? Надо сходить! Я у них все спрашивала: где тухли то, которые в Европе не купила, олень я, они: у нас не заказывают, так там ваше мало всего(((

Колодка то песня.. У меня тож сапоги, правда давнишние, лак, щас уж не носют его) все на сапато высматриваю, пока ниче не Нра.

Доход чуть меньше вашего, но за такую стоимость не куплю. Только если портной пошьёт по уникальному дизайну для меня)))

яя автор темы Вот у нас доход 120000 в мес.

У меня чучуть больше. Я не смотрю на цены и на бренд - понравилось? Купила! Если платье выбрать не проблема, то стрргий костют, брюки, джинсы - это беда - то широкое, то короткое, еще и обязом должна быть талия мах занижена. Вобщем, если мне понравилось платье за 2 тыщи я куплю его, если джинсы за 15 я тоже куплю. Или наоборот - неважно!

Booyakasha каждому отписавшемуся о доходе-обязательно отметить-скока одноразовых тапочек сперто в туркиш отеле

Ни одних! по турциям я не езжу и нафига мне такие тапки?!

carte а причем здесь окружение? я для себя вещи покупаю, а не для кого-то, могу комплект белья за 15-20 купить, его никто не увидит, но я люблю красивое белье и мне приятно такое носить

Респект. Mногие покупают вещи исключительно для "кого-то".

juliamail У меня шарфу кашемировому Burberry 5 лет. Ниче ему не делается.

У меня много кашемировых вещей и все в катышках, я даже не представляю 100 % кашемир без катышек, при условии, если вещи регулярно носятся, а не просто висят в шкафу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы