Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Katerinadiz я несколько иначе себя позиционирую

+

я бяка Покупаю любые качественные вещи которые мне идут. На мне почему-то хорощо сидят вещи из натуральных материалов (шерсть, шелк...) недешевых марок. тут еще такое дело - сколько раз замечала - на женщине с хорошей стройной фигурой хоть что хорошо смотреться будет, даже простенькое платьишко дешевенькое. Ибо "красоту ничем не испортишь". А у меня размер 50-52 российский и фигура "груша", я и хотела бы в заре-бенеттоне что-то на себя прикупить, а не лезет ничего или сидит ужасающие Поэтому Елена Миро, Марина Ринальди, Луиза Спаньоли (и то не все модели в моем размере отшиваются), Макс Мара оченьвыборочно (опять же из-за размера, например "верх" у них могу купить, в "низ" не влезаю). Раньше носила немецкие марки из "Штайльмана", теперь уже не нравятся. Гуччи-Версаче-Армани и прочие иногда хочется, но не влезаю в них Сумки вот дорогие люблю и обувь, в них влезаю

ну не понимаю я джинс за 15.
Для комфорта мне и недорогих достаточно.
В моем окружении никто этого не оценит.
А на мнение нерепрезентативных групп -пофиг.

Avariya Вообщем люблю и с основном ношу дорогие вещи. Верхняя одежда, обувь..... Но в последний год засада с деньгами. Приду в магазин, покручу в руках вещь за 2-3 тысячи... Ну тоска....жаба давит..и ухожу

2-3 тыр - это еще не дорогие вещи. мои джинсы и платья из масс-маркета примерно столько и стоят, только обувь и верхнюю одежду в массе не беру. тут о джинсах за пятнашку речь)))

по теме еще. я люблю шмотки. и если мне приспичит купить че-нить и за 15 тыров....то могу спустить, не дожидаясь распродажи. но джинсы за 15 - это да, пожалуй, дорого. особенно тем, кто обычно шопится в зарах)))

А я бренды люблю, люксовые и премиум, но сейчас в бутиках одевается муж, ему по статусу положено, но на распродаже. Я заказываю в Америке, ребенку там же, тк не работаю. Обувь покупаю дорогую, тк ценю комфорт и красоту. Раньше могла позволить себе много, тк работала в бутиках, все дешевле доставалось. В закромах есть, хватит надолго. В наши тц не хожу. Закупаемся сразу много в аутлетах в Европе. Если есть возможность, например: не купите же себе Калину вместо Мерседеса? Тут придерживаюсь такой же позиции, но в пределах разумного. Себе в Etro не куплю, а мужу без вопросов. Также ребенку не куплю Котфей, а, например, Геокс или Рикосту, тк качество позорное. Также и дешевый трикотаж: ну скатывается и вид теряет. Каждый решает для себя. Когда не было ребенка, при зп в 80 могла купить за 40 сумку. Тк маньяк я шмоточный, кидайте какахи в меня.

Шумелка Мышь

Костюм, платье черное маленькое, пальто и т.д. Не знаю как выразиться. Джинс он и в Африке джинс. А ткань пальто может быть ну оооочень разной.

Lisano4ka

Поэтому и не покупаю, что слишком дешевые.соответственно и качество до первой стирки. Денег жалко выкинуть на гавно.

...
ой блин
ну и что вы делаете? на дизайнерские денег нет, масс для вас дешманина некачественная...
ходите голая?
нормальные джинсы можно взять за 3 тыр в массе - и ниче не до первой стирки
вы походу переобулись, тк сначала писали про 2-3 тыр в контексте, что это именно слишком дорогие, а не слишком дешевые вещи

Ольга (Лёлик) Нашла другой русский бренд

шо хоть за бренды такие :)

Про джинсы за пятнашку... Есть у меня джинсы, покупались в 2003 году. Не за 15 только, а за 8 по тем деньгам. Армани. То есть им 11 лет. Никакие другие на мне так не сидели никогда. Я носила их лет 5 точно и в пир, и в мир. Щас видок только для дома, но сидят всё равно идеально. Выбросить рука не поднимается. Были удачные покупки и за тыщу, но их хватало на год, потом всё. В среднем джинсы покупаю за 3 - 5, но если бы нашла такой фасон, как у своих любимых, отдала бы и пятнашку. Мне кажется, даже при доходе в 50 тыщ жаба бы не задушила)))

хорошее пальто должно быть недешевым) материал, покрой, работа

carte могу комплект белья за 15-20 купить, его никто не увидит, но я люблю красивое белье и мне приятно такое носить

согласна

carte а причем здесь окружение? я для себя вещи покупаю про "для себя" я написала - мне почти все равно - чистое, удобное, хороший крой, материал - и ладно. Проблем с фигурой сейчас нет. И другие приоритеты в тратах...

Время ночь хорошее пальто должно быть недешевым) материал, покрой, работа

....да, дешманское либо ткань скатается, либо липнуть к ткани все будет и пр
у меня, кстати, именно пальто классического нет ни одного((( и никогда не было

Lisano4ka

Написала же выше. Старые вещи ношу.

Avariya Костюм, платье черное маленькое, пальто и т.д. Не знаю как выразиться. Джинс он и в Африке джинс. А ткань пальто может быть ну оооочень разной.

То есть как тот "бережливый хозяин" из анекдота - всю зиму есть подгнившую картошку с низа кучи, потому что она вот-вот испортится? :) Ну, утрированно, канеш. Я просто самого понятия повседнева не понимаю, да... У меня 90% гардероба - повседнев. Включая белье и верхнюю одежду :) Не в том смысле, что из серии "что поплоше", а как раз наоборот - все эти кашемиры и шелки активно носятся в удовольствие и приоритеты в покупках одежных соответствующие...

Lisano4ka у меня, кстати, именно пальто классического нет ни одного((( и никогда не было

щас меня на такое пробило. Но денег нет :)

Ольга (Лёлик) щас меня на такое пробило. Но денег нет

даа, денег и у меня нет
но я бы щас пальто не взяла, у нас на юге через пару недель уже в кожанке будет жарко. а пока хожу в кожанке и в жилете, потом сразу перелезу в прошлогоднюю джинсовку. надо уже на лето затариваться себе и дочке....

я бяка

Ну где??? Где в Европах Феррагамо коллекции 2013 года по 10 тыс????!!!! Так же евро по 500 на распродажах... Я купила сапоги за 27000 ( это 50 скидка), цена дешевле инетовской.. Так что в распродажу у нас спокойно можно купить

Lisano4ka у нас на юге через пару недель уже в кожанке будет жарко.

Слушьте, в Вашем чудном городе такие ветра жуткие иль это мне так персонально повезло... Вроде температура немалая, но ледяные эти порывы с ног сносят - а местные даже ухом не ведут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы