Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Таааак.... Вообщем люблю и с основном ношу дорогие вещи. Верхняя одежда, обувь..... Но в последний год засада с деньгами. Приду в магазин, покручу в руках вещь за 2-3 тысячи... Ну тоска....жаба давит..и ухожу на дорогую нет, а дешевую не Могу купить. Про джинсы: вооообще не Могу подобрать на себя. Сидит только Zara. Их и ношу.

carte а разве все должно быть разумно?

разумно, увеличивать доход, чтоб покупка вещей не стоила 30% бюджета семейного

carte так скучно)

слуш, ну некогда скучать, в магазин и тот заскочить некогда ))))

Данилара

И в доходах тоже. Ну если нет 30-40 тысяч на куртку, ну хоть умри. Не в кредит же лезть. И в принципе наверное привычка к дорогим вещам должна появиться уже после высокого дохода.

Данилара

Avariya

я с вами обеими согласна

carte

скучно на шмотье спукать в попытках добавить ярких красок в жизнь
если, к примеру, на ту же 20ку можно на уикэнд сгонять куданить на глц катнуть, в аджигаржак, к примеру, то даже задумываться не буду о возможности покупки дорогой шмотки. ну это когда такой доход, когда приходится приоритеты расставлять

carte

Хорошо когда есть такой муж.

carte пусть муж увеличивает, а я девочка и хочу новое платье))

я несколько иначе себя позиционирую, и фишка в том, что сама зарабатываю неплохо,
но на джинсы 15ку я не отдам, у меня ипотека меньше стоит

Данилара

По сути это же дурость зато кстати, сейчас когда высокого дохода нет, я понимаю, что мне этих дорогих вещей еще лет на пять хватит.

НастяНим в мае охото в двойном размере закупиться.

эммм....

Katerinadiz это трындец и не разумно,

а кушаете вы что? кино-кафе в жизни бывают? как умудряетесь еще в отпуск съездить - вообще загадка..

Аноним При доходе в 50 т.р. (у нас) одеваюсь как при ваших 120. Я еще и шить умею

доходы - 200-300 в месяц на троих с ипотекой.
цены автора для меня - дорого
600-800 было б - я б наверное закупалась гденить в милане по таким ценам

marla82 это у вас мечты. у меня цель, которую я оцениваю, как вполне достижимую. такой.доход уже был, был и выше, но сейчас приходится начинать сначала.
а о джинсах я никогда не мечтала. и вообще не заморочена на тряпках. смысл моего поста был втом, что при всей моей незамороченнсти на шмотках при доходе от 300 буду покупать, не задумываясь.

Да хоть бизнес-план, у вас их в данный момент нет. Каким трудом вам дастся доход в 300 т.р. - время покажет, не думаю, что вы безоглядочно будете транжирить их на фуфло.
Не надо хвастать о доходах в "тучные годы", все в прошлом. Дело не в деньгах, а в ощущениях! Ну и в том кто и как носит. Одна и та же шубка на молодой и возрастной тете будет по-разному смотреться. Вкуса и меры не хватает - вот проблема, а не за сколько купить.

Katerinadiz

Джинсы это повседневка же. Мне кажется, что джинсы за пятнадцать можно купить при доходе к примеру от 500000тыс.

note Аноним
При доходе в 50 т.р. (у нас) одеваюсь как при ваших 120. Я еще и шить умею

доходы - 200-300 в месяц на троих с ипотекой.

Эк вас потрясло. Будет мне сколько вам, там и потрясемся

Мне пришли лучшие джинсы в моей жизни, они даже мне ОЧЕНЬ длинные фирма DENIM, обошлись аж в 800 рублей, ну потому что с распродажи в иностранном магазине.
Даже жалко было резать, но носить иначе я могла их только на каблук 10 см и то закрывал каблук полностью. И вот мне пофигу, что они стоят не 15 тыр, классные, широкие джинсы, полностью меня удовлетворяющие.

Аноним

про ощущения я уже выше написала. что мне их дает. не шмотки. предвосхищая вопрос, отвечу сразу: да, я носила одежду из вышеукзанной ценовой категории. никаких особых ощущений при этом не испытывала.

я вообще не вижу смысла в покупке такой дорогой одежды,в светских кругах не кручусь. у нас доход в семье больше 150тыс, но я себе никогда не куплю какой то топ за 5тыс, либо джинсы за 15тыс. лучше в отпуск съездим два-три раза в год, чем буду покупать одежду дорогую. верхнюю дорогую могу купить, допустим пуховик за 20тыс, но не более того. мне кажется будь у нас доход и в полмиллиона никогда бы не стала тратиться на дорогую одежду .

Чо спорить-то. Все уже сказали.

Данилара дело не в доходах, а в отношении к деньгам и вещам. у кого что в приоритете

Завтра вот автор какой-нить создаст тему: "Какой доход надо иметь, чтобы полететь отдыхать заграницу (укажи страну сам)?" - и начнутся ответы типа "да я месяц есть не буду, но слетаю туда" или "надо зарабатывать как минимум 1 млн в месяц".

marla82 так наоборот, мне кажется, кто не фанатик, тот пошел и купил, то что в шаговой доступности

логично. но поскольку я не фанатик, то цен я не знаю, поэтому могу ориентироваться допустим на цены 5-летней давности. и естессно считать, что сегодняшние цены - писецкакдорого. развернусь и уйду донашивать свои любимые джинсы еще пару лет :)
на самом деле я знаю что именно из одежды/обуви я хочу и какую сумму готова выложить. а также знаю в каком именно магазине у меня есть шанс найти нужное по удобной мне цене. всяческие новые ТЦ и бутики меня не привлекают, т.к. мне тупо жалко времени на них. а значит шансов наткнуться топ, который стоит как три вертолета, у меня меньше :)

Аноним какая тоска - носить обувь до дыр и джинсы по 4 года

какая тоска - постоянно тратить время на поиски новых шмоток и проводить часы в толпе шоппингующихся ;)

Avariya Джинсы это повседневка же.

Один из моментов непонимания для меня - "повседневка".. Джинсы еще куда ни шло, больше удивляет "белье на повседневку" (по умолчанию, ну не антисекс, но что-то, что и не призвано украшать хозяйку) - т.е., очевидно, предполагается еще и ... что? праздничное? на выход?
Что - не повседневка? Имхо, вот как раз то, что носишь постоянно - и должно быть любимым, красивым, качественным, дорогим - нужное подчеркнуть... То есть оно должно быть наилучшим... Нет?

нужно вещи покупать в инернет-магазинах на распродажах, так и бюджет не пострадает, недавно левисы продавали по 100 баксов (в америке), а у нас в магазине не известно настоящие или нет и цена как минимум 10 тыс ре.

Аноним нужно вещи покупать в инернет-магазинах на распродажах

С чего вдруг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы