Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

ЕN

Самый цимес это когда ты блузку стоимостью в 30 -ку тысяч за 4 оторвешь. Вот это класс. А пойти и по первому ценнику купить..... Да таких уже и нет . Все коллекции на распродажу уходят. Размерными рядами сливают.

Согласна:) понимаю, что многие просто не заходят в дорогие магазины. Но сама 2 недели назад примеряла джинсы за 1100 в дорогом бутике:) и их там много было, цены до 2 тыс. Конечно размеры и модели уже не все, но купить можно. :)

автор Елена,а где они у нас в городе?

у нас доход в районе 300-350, но джинсы за 15 не куплю)) а вот сумку/туфли/шаль пожалуйста))))
на аксессуары средств не жалко, а вот базу можно и из более альтернативных марок собрать;
ну и вещи стараюсь покупать в поездках, так как это здорово экономит бюджет;

Booyakasha -скока одноразовых тапочек сперто в туркиш отеле

Кстати тапочки входят в цену номера, а вот халат нет

яя автор темы Вот на отпуска и т.д вообще деньги не жалею.

Собрались в отпуск, сразу узнайте где поблизости оутлеты.
один день (а то и полдня) из отпуска использовать на оутлет, но одеться в приличную одежду (хорошего качества, ну и брендовую - многие именно об этом мечтают) можно себе позволить. И настроение себе поднимите, и время сэкономите. Пока вы по нашим магазам будете выискивать распродажи по адекватной цене, столько нервов и времени потратите.
затаритесь в оутлете (например Милана) и будет вам счастье почти на год. (а там глядишь и в следующий отпуск поедете).
И не надо будет таких тем создавать: какой доход, такие цены и пр.

Ну смотря как часто вы джинсы покупаете:) у меня есть джинсы за 350 евро, раз в год могу купить, не жалко.

Ellin

Моя невестка постоянно работает, поэтому некогда по магазинам ходить, заказывает одежду в интернете чаще всего на

Какую тоску ваша невестка носит...

Доход такой же, детей нет, кредитов нет. Цены считаю высокими даже, если наш доход вырос бы раза в 3-4. Ну просто потому что это дурь перекупщиков. Скатайтесь уж тогда в Европу и оденьтесь там. Даже при нынешнем курсе будете в плюсе.
Мне не то чтобы денег жалко, просто я не люблю чувствовать себя дурой, а я именно так и почувствую, потому что знаю реальные цены. Такие покупки оправданы только в условиях очень ограниченного времени (срочно-срочно надо брендовые джинсы) и больше никогда.

знаете, я смотрю на качество вещи. У меня были неубиваемые ботиночки типа замша+кожа с китайки. Я спросила, почему так дешево. Он сказал, что это на один сезон и "в помойка". я носила их пару сезонов. Ухряпала насмерть и решила убить в стиралке. Постирала в машинке и носила еще лет пять))). Выкинула только потому, что протерлась подошва.
У меня есть пара кофточек среднеценовых, которые тоже неубиваемы и причтны к телу.

Я сотрю на вещь, а потом на цену.
Но вот джинсы, что дорогие, что дешманские, служат у меня не более 4 лет.

аноним Доход такой же, детей нет, кредитов нет. Цены считаю высокими даже, если наш доход вырос бы раза в 3-4. Ну просто потому что это дурь перекупщиков. Скатайтесь уж тогда в Европу и оденьтесь там. Даже при нынешнем курсе будете в плюсе.
Мне не то чтобы денег жалко, просто я не люблю чувствовать себя дурой, а я именно так и почувствую, потому что знаю реальные цены. Такие покупки оправданы только в условиях очень ограниченного времени (срочно-срочно надо брендовые джинсы) и больше никогда.

++++.. слетать на пару дней в ту же Европу - сейчас часто спец предложения есть.. и шмоток там кучу накупить!.. я сейчас так делаютолько..еще в Дубай люблю..особенно по халявной цене
в Германии купила кроссы "Адидас" за 500рэ.. приехала -а у нас они 4900 стоят! считаю СЛИШКОМ ДОРОГО!
правда недавно забрели с приятельницей в "Снежную К.." - купила там платье и блузку за 990 рэ! изначально цены были раз в10 выше!

я для себя определила, что безболезненно буду тратить такие деньги на шмотки, когда наш доход достигнет хотя бы 300 тыров в мес. и все кредиты будут выплачены.

я вообще не фанат шмоток и шоппинга :) у меня приоритеты-интересы по-другому расставлены. поэтому даже не могу себе представить какой такой доход у меня должен быть, чтоб я это покупала.
опять же подозреваю, что если мой доход будет позволять покупать шмотки по таким ценам, то исходя из своих приоритетов я деньги буду тратить не на шмотки, а на другие цели. в частности на путешествия. и тогда в путешествиях у меня будет больше шансов накупить барахла по более низким ценам.

Katie

так наоборот, мне кажется, кто не фанатик, тот пошел и купил, то что в шаговой доступности. и если доход позволяет не задумываться, то проще купить вещь хорошего качества, затратив минимум времени
а фанаты, да, рыскают по аутлетам, тратят драгоценные часы отпуска на поиск шмотья

Аноним Ну допустим вещи такой ценовой категории качественнее.

и носить их 15 тысяч раз

Я влюбилась в платья в пол. И причем я могу себе позволить их носить.
Нашла один русский бренд - платье 20-25 тыр.
Анреал, конечно, полный, на такое денег нет.
Нашла другой русский бренд - 7 тыщ.
Позволила себе эту роскошь.
Платье пришло - я в обморок упала, ну королевна
И денег не жалко, чесслово :) Хотя, наверное, тоже дорого, я не фанат моды, не разбираюсь :)

Ольга (Лёлик) Платье пришло - я в обморок упала, ну королевна

фотку

А нету фоток. Точнее есть, но они не информативные. Ткань голубая тонкая джинса в горошек, по подолу кружево. Верх на резинке, т.е. открытые плечи, рукава до локтя :) Юбка складками, идешь - она шуршит так прикольно :)

яя автор темы Я из Омска

яя автор темы Вот у нас доход 120000 в мес

ГДЕ такие з/п в Омске?может перееду)))

Криптан Я сотрю на вещь, а потом на цену.

ибо кусок джинсЫ + оплата труда швеи + накладные расходы при нормальном управленце не могут стОить 15000. Ну вот также как впариваемый ныне направо и налево чумадан косметики не стОит запрашиваемых 40000. Вернее, цену-то на него можно навесить любую, но купить за такую цену - значит, расписаться в том, что ты лох.

НаталЪя сапоги за сорокет - выше моего понимания
мы с мужем завтра в шарм за 40 летим, неужели я променяю 11 дней у моря на сапоги?

Есть люди, которые и сапоги за 40 могут позволить и шарм за 140. И даже не заметят этого

Криптан Выкинула только потому, что протерлась подошва.

Криптан джинсы, что дорогие, что дешманские, служат у меня не более 4 лет

какая тоска - носить обувь до дыр и джинсы по 4 года :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы