Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Доход порядка 200 в мес..
Тоже жалко 15 на джинсы и 8 за юбку..
Хотя платье за 5ку могу купить без угрызений совести

Чувствую себя транжирой) Мне на шмотки никогда денег жалко не было, при любом доходе. Только правда сильно дорогих у меня и нет. Но я и раньше с куда меньшим доходом лучше на сезон оденусь от и до, чем в отпуск лишний раз съезжу. Но это потому, что и так командировки задалбливают и мужа и меня. Лучший отдых - на диване, отпуск раз в год нормально)

искренне радуюсь за рост благосостояния у местных жителей (форумчанок)! 120-500 доход это здорово, учитывая, что средняя заработная плата по Екатеринбургу 30 000 рублей.

Доход как у автора. В отпуск 2-3 раза в год, стараюсь покупать только дорогое и качественное, и преимущественно в Европе , а не у нас. Автор Вы попробуйте 3-4 вещи поносить по озвученной Вами цене и я Вас уверяю, к ширпотребу Вы больше не вернетесь ;) Надо все лишь прочувствовать почему эти вещи стоят столько ;) словами это не описать, они по-другому сидят, по-другому выглядят после 5-6 стирок, по-другому ощущаются на теле ну и т.д. Попробуйте и все сомнения Ваши развеятся.

Анонимчик Попробуйте и все сомнения Ваши развеятся.

Именно по этому я и задумалась! У меня мама себе все вещи покупает в такой ценовой категории. Считает это нормально. Вот и я думаю, может пора немного пересмотреть взгляды на цены и одежду.

ЕN Самый цимес это когда ты блузку стоимостью в 30 -ку тысяч за 4 оторвешь. Так мне никогда не везло ещё)

ЕN В монобрендах бывают отличные сливы. Закрываются некоторые, там вообще можно гулять не останавливаясь.

дааа, вот буду к летней распродаже опять красивая, пойду на охоту))))))

ЕN Закрываются некоторые, там вообще можно гулять не останавливаясь.
Я в монобрендовые магазины заглядывала только 3 раза в жизни. Из тех, что люксовые бренды. Купила 2 средне-дорогих платья типа на выход и один жакет. И всё. Гардероб из таких вещей составлять не по карману. И не подумала бы туда ходить что-то выискивать за вменяемые деньги, буду знать)

Неточка И не подумала бы туда ходить что-то выискивать за вменяемые деньги, буду знать)

дык иди туда в августе и феврале) точно ченить найдешь ;) даже счаз ещё есть остатки

ЕN

ЕN

Arctic cat
Перчатки ЛВ сезона не относила- порвались
Ну значит такой ЛВ у вас был. Специальный.

Перчатки не кожаные , тонкий трикотаж. Очень тонкий((

Джинсы за 15 т.р. это нормально. Но купить их можно со скидкой и за 7. Я так делаю, доход примерно такой же. Детей трое. Просто вам после декрета сразу много вещей необходимо, это да- сразу сумма большая. А потом одна- две вещи в месяц/два будет нормально. Хожу присматриваюсь, жду скидок, покупаю.

ЕN Идите в аутлеты тех же бутиков

Елена,а где они у нас в городе?

автор где они у нас в городе?

блин. Лена, не говори. а то там нашествие будет.
опять же инфа вся открыта, почему все на юмаме про это спрашивают- для меня загадка

ЕN В монобрендах бывают отличные сливы. Закрываются некоторые, там вообще можно гулять не останавливаясь.

И вот еще они где?

Яблоко даже счаз ещё есть остатки Счаз у меня и от денег тоже только остатки)))) Я уже отоваривалась по ТЦ на всю весну)

Яблоко

Ну скажите,а? Сама уже измаялась.Раньше помню Элеганс был на Вайнера..

автор .Раньше помню Элеганс был на Вайнера..

а счаз вы по вайнера ходить перестали? ;)

Booyakasha скока одноразовых тапочек сперто в туркиш отеле

всеменепременно отчитаемся)))

Яблоко

Года три там не была..Его вроде закрывали..Он там опять?

У нас доход 90 000. Покупаю вещи на запрещенных сайтах
Джинсы 1000
Рубаха 1000
Кофта 500
платье 1000-1500
Или на распродажах
Дороже только если вещь супер офигенная

никак не пойму зачем за такие огромные цены покупать, эти эти же шмотки в интернет-магазинах в 2 раза дешевле.
Никогда не забуду, как в позапрошлому Новому году срочно искала платье на корпоратив. Купила в Хьюго Босс платье за 24т.р. (это со скидкой уже), понимая что в интернете дешевле. Не поленилась, зашла в интернет магазин их, мое платье стоит 300 евро. жаба душила долго, но сама виновата - заранее не позаботилась((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы