Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

яя автор темы Я из Омска Так и в Омске наверняка догадались уже магазины рекламные сообщения про распродажи клиентам слать. Хотя я удивлена, что у вас такие цены. Я думала, дешевле там всё. Упс)

яя автор темы А хочется.

зачем?
ваше окружение сможет оценить, что именно эти джинсы стоит 15?
вот я реально не смогу....и комплимента бы вам не отвесила, ибо не понимаю...

к джинсам за 15 и туфельки за 20 надо, и курточку за полтинник и сумочку оригинал...

НаталЪя сумочку оригинал...

тогда можно джинсы за 6

яя автор темы Джинсы-макс 8000
Рубашка макс 4000
Юбка макс 4-5000
топ макс 3000

у нас доход близкий к вашему... только я бы приемлемые для вас цены на 2 или 3 поделила - тогда мне было нормально

Дело не в доходе мне кажется у знакомой доход в 3 раза выше вашего коллинзом обходится. Шубы и брюлики это даа. Дорогое очень а шмотки как все на распродажах берет

Неточка Я думала, дешевле там всё. Упс)

)))) у нас только ЗП ниже.А про цены это миф. Ну может только на проезд в трамвае))

НаталЪя к джинсам за 15 и туфельки за 20 надо, и курточку за полтинник и сумочку оригинал...

вот вот! Я не про разовую покупку. Такое бывает у меня. Я про гардероб в целом.

мама тогда мне было нормально

У нас ребенок маленький. На него пока расходов мало)

У нас в на троих такой же доход, вот только я даже за 5000 себе джинсы не покупаю, мысли такой даже не было. 1500-2000 на распродажах

это я У нас в на троих такой же доход,

ну если у вас нет кредитов и планов на серьезные покупки. То вы себе можете это позволить. Я сейчас не говорю о том кто чего хочет или не хочет. Это другой разговор.

ну имей я тысяч 200 без ипотек и кредитов- такие цены меня б не пугали :)

яя автор темы Такое бывает у меня. Я про гардероб в целом.

ну гардероб не обязательно из дорогих вещей составлять. можно в сапоги за 30-40 заправить джинсы за 600 (с распродажи в заре).
;)
а вообще, я лично люблю распродажи. мне неинтересно покупать хорошие вещи задорого, мне интересно покупать хорошее задешево ))) или из-за бугра заказываю, или по распродажам шарюсь, в аутлетах :)

яя автор темы У нас ребенок маленький. На него пока расходов мало)

ну да, у нас двое и расходов не так уж мало. Садик (не муник), школа (допы там), бассейны, танцы, секции, ин.яз, ну одежда-игрухи-спортивное все тоже конечно
а самое существенное - ипотека.
В сухом остатке не так много после всех обязательных платежей.

так что мне кажется этот уровень гардероба всего на постоянку (а не разовая вещь) хотя б при озвученном в первом посте доходе на каждого, а не на семью

мама

у меня мужу ничего не надо)) Один костюм в год и джинсы (каждый раз его уговариваю на фирменные за 4000)
Он скромен в своих желаниях. Но надо чтоб рядом красивая я была)))) И борщ))

Ну у меня муж берет футболки за 5 тр, джинсы за 15, но у него этих футболок штук 6-7, он над ними трясется аки кащей над златом, каждое пятнышко мы выводим, каждую дырочку зашиваем. И носит лет по пять. У меня же шкаф забит, вещи недорогие в основном, зато выкидываю, если порвутся, со спокойной душой. Пару раз пошла у него на поводу, купила футболки за 5-6тр. Принципиальной разницы в качестве не увидела. Перчатки ЛВ сезона не относила- порвались((( доход - в среднем тыщ 300 в мес

Раньше вообще не видела смысла в дорогих шмотках. Джинсы..хм...ну я визуально допустим отличу Инсити от Коллинз, и ассортимента в Джентри. Но есть не менее интересные модели вообще у недорогих марок. Качество носки - да, тут м.б. чуть разница: Коллллинз допустим на 2-3 сезона может хватить, а чуть другой ценовой категории - на сезон. Интересно охотиться за вещами на рспродаже, и вообще не интересно иметь сапоги за сорокет. Любым сапогам за сорокет красная цена - 15.000, ИМХО.

анонимно Любым сапогам за сорокет красная цена - 15.000, ИМХО.

++
Купила себе сапоги за 30000. Разорилась. Так они разошлись у подошвы. Еще и не удобно. Подошва оч тонкая. Каждый камешек чувствую. Один сезон относила. Италия не Сибирь....))))) Условия эксплуатации разные. Теперь не особу ведусь на демисезонку итальянскую. Макс туфли.

анонимно Любым сапогам за сорокет красная цена - 15.000 Так их в большинстве случаев и можно купить за 15))) В несезон) Ну может какие-то совсем брендовые нельзя, на которые скидок в принципе не бывает. Но они вроде и стоят раза в 3 дороже.

Хм. Доход как у автора, еще с них и ипотека, на шмотки и озвученные цены не жадничаю, каждый месяц покупаю себе 2-3 вещи на 30 тыс. Чаще не распродажи, т.к. никак нет моего размера. Мужу мало покупаем, ребенку дешевле(2 года)

НастяНим Хм. Доход как у автора, еще с них и ипотека, на шмотки и озвученные цены не жадничаю, каждый месяц покупаю себе 2-3 вещи на 30 тыс. Чаще не распродажи, т.к. никак нет моего размера. Мужу мало покупаем, ребенку дешевле(2 года)

а отпуск сколько раз в год? Это я чтоб сравнить.

сапоги за сорокет - выше моего понимания
мы с мужем завтра в шарм за 40 летим, неужели я променяю 11 дней у моря на сапоги? я и за 3 отлично себе каждый сезон новые покупаю...

а что вам это даст если у вас будут джинсы за пятнаху

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы