Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

А у Лакост, кстати, некоторые вещь шьют во Франции:)

Лилит_Es

Я помню прикол: в Burberry, пришли кошели. И на самом видном месте: made in Mongolia . Клиенты все в шоке. Я там уже лет 5 не работаю, а кошели по- любому так и не продали.

carte

Да.. Там моя карьера начиналась) оттуда я выросла.

carte

Аааа как в Оранже??? Я туда хожу!

Валентино вполне себе и отшивает Италия. У меня костюм летний куплен с приятноогромной скидкой в 70%! Кстати МаксМара в Швейцарии бутик в центре Цюриха на 2 этаже тоже много вещей со скидками, а на 1 этаже только свежие коллекции и скидка максимум 10%.
У Армани качество трикотажа изумительное просто-он как будто с шелком немного! но за местный не ручаюсь-сапоги в нашем местном магазине не похожи качеством на оригинал который я в Милане видела!

Гермиона Грейнджер

У Боско прямые поставки, не сумневайтесь. Просто вопрос к байеру. Collezioni у нас,вы может другую линию видели.

Стефанель давно никто не торгует. В Гермесе они съехали больше года. В стоке милано мода на Радищева все разобрали. А стефанель я нежно любила, особенно в начале. Даже первые коллекции их можно было брать по норм ценам. Потом только скидками

carte

У меня Феррешных куча шмоток осталось, и даже раритет: с кружевом золотым на попе джинсы( госпидя, куда смотрела ?))), очки ваше не сносить, 3 пары уж лет 6-7 точно ношу, офигенные.

juliamail made in Mongolia

Ниче себе... Не зря я их сумки/кошели всегда недолюбливала))
Сейчас Луи стал отшивать в Испании...
Кошелек покупала, оч удивилась:) но обувь пока еще шьют где надо:)

carte

Капец! Я постоянно боюсь, что обувь слямзят мою(

Лилит_Es

Да, кстати Burberry Испания тема отдельная. Я, когда бутик у нас открывала, гоняла на тренинги. Англичане сказали-там вообще все другое, на тот момент был Кристофер Бейли, типа он к той линии отношения не имеет. Сумки есть разные: база и Прорсум. У меня есть и то и то. Носится хорошо, но у сумки Прорсум золотая фурнитура приобрела ээээ оттенок состаренного золота.. Это ее не портит, но.. Стоила она 65 тогда. Мне, ясен пень, досталась дешевле.

carte

Блин, хорошо, что сказали, буду сапоги пихать в шкаф.

Oga-Oga Но если вы летите туда в июле, то в аутлеты можно не ездить, везде отличные сейлы, в том же корт инглес Гесс, Ральф, армани, босс, миро и ты пы

сейлы везде отличные в аутлетах еще лучше))) я в Италии Дольче купила сарафан за 70 евро и это вполне себе не древняя коллекция была)))) а туфли стояли по 100 евро!

juliamail

сапоги точно такие же я их купить хотела в Италии, ощупала все, не купила, думала у нас спохватиться ан нет-то да не то(не знаю почему так.

carte

Да! Да! Да! Там только с маленькими размерами не очень. У меня оба не габардин, один плащевка, второй типа полиамид чтоли., тк размера моего не было никогда, в Москве не хватило денег купить, они от 50 минимум.. Были. Плащевка и тп от 27 примерно. Но канеш надо габардин... Это мечта.

juliamail

Я их сумки не воспринимаю почему-то. Я поклонница Луи в этом плане.
Но у Burberry люблю поло мужские, мужу всегда берем, всех цветов есть, ветровки и детская одежда офигенная!
Мне оч Том Форд нравится, но дорого для меня, расстройство одно.

У тренчей типа гарантия 50 лет)))

Лилит_Es

Я ношу только планшетку и кожаную, а сундук чето не полюбила, не мое.

carte

Верхняя одежда у них оч хорошая, что кожа, что ткань. Носить годами не сносить.

Блин, щас снова все захочу.. Я ж домохозяйко!! Разгребу закрома? Може че нарою забытое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы