Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

juliamail

Молчи тоска!:)

Да...У меня такой почти, тока не габардиновый. У них был сезон, они с оторочкой были клетчатой. Надыбала размер. Я мечтаю о до колена. У меня такой тока плащевка, мнется блин

carte

65 дорого, мне кажется... Могу сходить, посмотреть сколько у нас стоит. Думаю, короткий, евро 800

Да, по идее классический габардин, остальное вариации сезонные. Полиэстер/ хлопок. Нет, не классика. Как мой.

Габардин это хлопок с пропиткой, типа когда Томас изобрел его, начал шить военную форму. Тоды полиэстера не было ешшо.

carte

Да прям. Нормально! Зато мнется меньше. Ношу и довольна.

Кстати, про косяки от Burberry - 2 года назад в зимнюю распродажу в их отделе в Эль Корте пуховик висел со скидкой, а в бутике на набережной в новой коллекции))) Потому и не купила)))

Завтра достану состав гляну. Да похож прям. Пофиг, чего за габардин переплачивать, стирается хуже,а изделие то светлое!

carte так в америке тридцатка с небольшим получается, мне еще скидку 10 дают)

Это хорошо))

Лилит_Es

ВИспании? Я и грю там какая то мутка с Испанией !

carte

Нормальная цена, мне каж. Я еще у подруги сайт спрошу, она там постоянно заказывает. Прям вылетело из башки.

juliamail

Угу, странные они тут:)

Интересно какой подклад?

Лилит_Es

Дада! Англичане от них открещиваются, че к чему.

Я тут с вами вдохновилась, блин, вместо сандаликов сыну, себе джинсы и тухли хапнуть успела, стыдоба.

juliamail

Ну у нас тут я думаю просто обнаглели. Бутик на набережной, типа мега крутой район, людей много, решили денег срубить. Иначе не объяснить.

carte

Эт важно! Клетоську ж надо!!! Чоб сняла такая и сама от себя кайфанула! Вот!

Лилит_Es

Ну это как у нас с Балдинини. В Тц Европа просто на десятку дороже чем на красноармейской, а там дороже чем на сапато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы