Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Сколько специалистов по шоппингу собралось)))))Девочки, вы наверняка знаете где в ЕКБ продают трикотаж Стефанель, подскажите.

Oga-Oga

На месяц летим, июль как раз!!!

Эти? Или вторые??? Мучаюсь, последние!!! Помогите!

juliamail

1

Первые bcb generation, вторые Гесс. Цены: 54 и 65 соответственно!

Katerinadiz

Я тоже к ним больше. Как то универсальнее чтоли. За вот посмотрю скока они в России стоят. Для темы. Нету этой марки...

Похвастаюсь в кавычках. Шла сегодня на обед, вижу - висит. Курточка! Приятного коричневого цвета. Размер мой. Но кожа молодого дермантина)))) Но за 2600))) Не выдержала душа поэта, руки сами схватили, думала носить вместо ветровки летом, она тонкая. И вот теперь вопрос - я одна буду делать вид, что в дермантине не стыдно или ещё кто есть?)

undefined

я бяка Я спокойные вещи люблю, MAx Mara например. Они в аутлетах не продаются,для

продаются почему нет? и под Парижем в аутлете бутик есть целый-сама там костюмы для работы покупала))

Скидка на них 70/ надо хапать)

Неточка

Мне каж потнючий дермантин, не?

а мне бреды без разницы.
они теперь все в китае шьются.
и кач и не очень.
все что летит с америки туда тоже из китая попадает.
купить что то к душе и по фигуре-просто катастрофа.
ни себе ни дочери.одна маята.
даже тему такую создала)))
Хьюго босс и труссарди -мрак и похороны..
эскада-кофточки по полтосу нафиг че надо за такое деняг)))
блю марин -люблю.
че то редко стал попадаться.

элиенс

Китай, согласна. Еще Монголия, Бангладеш и тп.

не дешевле ли на распродажи за границу слетать ,если вам так брендов хочется, билеты можно словить очень дешево...

carte трикотаж гэ

+++
теперь все стало г..((
это правда жизни..

элиенс теперь все стало г..((
это правда жизни..

им же надо фабрики постоянно загруженными держать

juliamail Мне каж потнючий дермантин, не? Не знаю, не носила никогда)

carte

Да.. Кстати, Унгаро вспоминаю. У мужа трикотаж Унгаро, до сих пор в идеальным состоянии.. Хоть года 3 ему почти. Покупали в Италии. Женское было страшненькое) лежат юбка и туника, носила только беременная. Сейчас нету его нигде(

Снова открылся St James в Лимерансе, там раньше можно было интересное отрыть, типа мужской линии Сони Рикель( ее уже вроде нет), Дорме сорочки неплохие. А потом в сток Московский превратили, отстой один стал.

элиенс они теперь все в китае шьются.

С чего это? Гармон, Габбана, Луи - made in Italy. Гесс в Болгарии, в Перу шьют

Кстати о Соне. Тоже отличные вещи, ношу плащ и сумку с кошелем, причем текстильные, не полосатые. Мне нра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы