Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

Аноним И в одном наборе футболок и джинс не ходить годами.

эх... найти б такие джинсы, чтоб меня устраивали... я б сразу купила 5 пар! и больше не парилась вопросом "где купить".
ну не прет меня таскаться по магазинам в поисках шмоток...

Ольга (Лёлик)

не я про МИ коррекционное белье, я на 6ке заказывала причем их

яя автор темы А такие цены на одежду кажутся дорогими.

С Вами всё нормально. Это действительно конские цены. Можно покупать за границей (или в заграничных инет-магазинах) эти же вещи раза в три-четыре дешевле, да еще с гарантией, что это не китайский аналог. По местным магазинам не хожу вообще, незачем барыг кормить.

ЕN Да с ума сошли с наценкой. Как будто у людей не инете нет и паспорта заграничные отобрали

+++

Онанимус

Коротко и ясно

давайте сначала определимся за чьи джинсы 15тыс.? за ДольчеГаббана нормально, за Левис (есть такие?) дорого. одеваться надо в Европе или США потому что у нас все дороже чем там.

я бяка

от древности коллекции зависит, от ее удачности и от периода продажи (в аутлетах тоже распродажи есть)))

я бяка сиеравалле

Это где?

я бяка

Я про дороже и говорю, пальто, пухичи не купить

Девочки, а подскажите в Испании аутлеты, в Барселоне, мы едем летом.

juliamail Я про дороже и говорю, пальто, пухичи не купить

Я бы такие вещи покупала, если бы суммарный доход в семье был не пеньше 300 000 мес.

note а кушаете вы что? кино-кафе в жизни бывают? как умудряетесь еще в отпуск съездить - вообще загадка..

о, мы кушаем ооч жирно, кафе в день ни по разу и кино и зарграница,
а почему загадка?

почитала ап чем вы тут беседуйте, даже поддержать не могу ((

яя автор темы Я из Омска

Не стесняйтесь
Каждая на этом форуме "полу-или-звезда" из пы...

Katie эх... найти б такие джинсы, чтоб меня устраивали... я б сразу купила 5 пар! и больше не парилась вопросом "где купить".
ну не прет меня таскаться по магазинам в поисках шмоток...

+1 вечно изнашивая брюки или сапоги жалею, что не купила 2 пары

juliamail

Ля рока вилладж

juliamail

Но если вы летите туда в июле, то в аутлеты можно не ездить, везде отличные сейлы, в том же корт инглес Гесс, Ральф, армани, босс, миро и ты пы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы