Какой нужен доход чтоб такие цены не казались дорогими? про одежду. Просто поболтать.

carte ральф лорен

Я у него себе вообще ничего подобрать не могу.

carte ферре и феррагамо

У нас нет их:(
А Hugo Boss как? На днях увидела ниче такие висят, не дорогие, но не мерила правда, сомневаюсь)
Я точно могу нахвалить Harmont&Blaine - все отличное в носке, от футболок и джинс до курток и свитеров.

carte обувь

У нас с обувью тут туго, мало брендов:(

Лилит_Es

Ральф Лорен... Больная тема. Набрала мужу в Америке. Подошло из 9 вещей 3, сорочки просто на коня!!!Остальное пристроила по родне, а брюки и джемпер лежат.. Кому надо на мужика высокого xl?

Лилит_Es

У нас много ХБ, костюмы, сорочки, пиджак купили недавно. Все нравится. Швея в боско отличная, все по фигуре, вплоть др пиджака посадила.

Из обуви демократичной обожаю Джессику Симпсон. Колодка, удобство, качество, все супер. В основном каблуки. Тоже в Америке заказываю.

Лилит_Es Max Mara тоже средней стойкости в носке

• у меня от них джемпер быстро закашлатился

juliamail Джессику Симпсон.

Там такоооой каблук))))

juliamail

Что у вас есть лорановское, моему идеально хл подходит, я тоже лорана люблю, правда сдуру пух петит заказала, на моих 160 куцевато смотрится((((((((
А вот Вику Сикрет не люблю, не нравятся модели, ткань так себе

Lisano4ka у меня от них джемпер

У меня водолазка из вискозы, кажется, видимо это ее спасает, да и ношу не часто. В общем, цена качество не очень.

Oga-Oga А вот Вику Сикрет не люблю, не нравятся модели, ткань так себе

а трусы?

Ольга (Лёлик)

Трусы тоже фиговые, но дешевые, поэтому и хапнула, у МИ труселя лучше

Ольга (Лёлик)

Ну и сама понимаешь, дурное дело не хитрое

Oga-Oga МИ труселя лучше

ну так оно, но веселое разнообразие вики по их не запредельным ценам очень неплохо

carte кстати, мужской трикотаж пол шарк очень неплохо носится, если кто полосатенькое любит)

Только написать хотела про женский. У меня 2 кофты котоновые, кажется, теплые - супер! Единственное, с маленьким размером там не очень. Зимнее вот подошло, а летнее того сезона самый маленький размер был мне велик:(

Лилит_Es В общем, цена качество не очень.

причем, когда я еще в голодном студенчестве покупала этот максмаровский джемпер, он для меня был не дешев, я раскошелилась - и ни о чем. а гессовские вещи у меня супер носятся,~~ я на них тоже периодически кошелюсь.~~ у меня есть шелковый платок гессовский на шею, лет семь ему. им что только не делали - дочка и полы мыла, и краску вытирала. а он, как вчера купленный. там стразы -и даже не отвалились ни одна стразина.

Katie и я не вижу смысла выкладывать кучку денег за вещь, которой я воспользуюсь один раз.

В этом никто не видит смысл, не надо делать из других - дураков
Можно выкладывать ни кучку денег (кстати, для всех понятие кучка - разное) и пользоваться не один раз. Но и до дыр не занашивать. И в одном наборе футболок и джинс не ходить годами.

Lisano4ka гессовские вещи

Я плюсанусь - у меня футболки их, неубиваемые и смотрятся оч достойно, штаны стрейч 3й год им, как новые, сарафан шифоновый - даже морская соль не разъела, хотя все говорили, что капец сарафану)))
А мама моя их сумки обожает - куча кармашком и отделов:))))

carte

В закупках закрытых. Тут не я одна оттуда, в темке)

Ольга (Лёлик)

Да) я от МИ не в восторге, может просто не повезло.. Мама довольна их утяжкой.

juliamail Мама довольна их утяжкой.

у меня нет трусов с утяжкой. чем там утягивать при низкой талии самих трусов? или я чего то не понимаю :)

я Ральф Лорен сильно люблю, на себя все хорошо подбираю, на мужа не приноровилась пока :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы