Джинсовый комбез в офис уместен? + фото

на мой взгляд не приемлемо.

Katy7788 в трудовом договоре или отдельно?

отдельный документ

Katy7788 и что будет, если нарушишь?

разворачивали домой и+лишение премии за несоблюдение правил

Katy7788 на фига люди вообще идут работать в банки?

Мне нравится работать в банке) от клиентов я конечно через год сбежала, без них кайф)

Katy7788 устная договоренность ничего не значит.
Хотя помню мне ка кто такое толкали. Свалила я из этого места быстро. Вспоминаю и вздрагиваю.

ну конторы разные бывают. Если работа нравится, если начальство нормальное и нормально просит одеваться определенным образом - почему нет-то? Или свое будешь продавливать?

Katy7788 на фига люди вообще идут работать в банки?

я так же не могу понять, как в школы идут или продажниками, например)))) Такие люди))) А банк как раз мне близок был бы)))

Katy7788 на фига люди вообще идут работать в банки? Это же мега трэш. Да еще и зарплаты так себе

а чем плох банк? везде есть свои плюсы и минусы.

Katy7788 Точнее по отношениям

вооооот. отношения штанами не надо портить)))))
Я работала до декрета в концертной фирме. Казалось бы, веселье и все такое, гастроли там. корпоративы... Ан нет, пожалуйте-с, дресс-код)))

Katy7788 ну тут вечно жалуются. Тоесть идут, что бы дорасти до начальства и крутой зарплаты?

ну у меня мужу именно сфера интересна, в которой он работает. Минусы тоже есть, куда без них, так они есть везде.
В разных банках и корпкультура разная - он работал и в таких банках, куда можно спокойно в джинсах и кроссах завалиться к обеду...

Katy7788 как то все там... ужасно на вид)))

Что именно?)
Вы просто представляете себе клиентский офис)) это далеко не весь банк)

ну и если на собеседовании скажут, что дресс-код, что, прям не будешь устраиваться что ли? Это я

Katy7788

Аноним автор темы Прилагаю фото, у меня он с лямками еще и джинсы прямые, не зауженные. Цвет просто черный-без потертостей.

автор, давайте уже на себе фото
а то комбез такой, но совсем не такой получается

koza_belai Если офис. - это офис, а не рабочее место людей разных креативных специальностей, то точно нет.

у нас офис. Ни разу не креативный. Минимум половина, включая начальство - в джинсах. Комбез с рубашкой / кофтой, считаю, вполне себе, только в туалет ходить неудобно . Захотела себе такой же... Где такое продают?

Znayka Я работала до декрета в концертной фирме. Казалось бы, веселье и все такое, гастроли там. корпоративы... Ан нет, пожалуйте-с, дресс-код)))

перья и трусы со стразами?

Katy7788 смотря, что за условия. Если все устроит кроме джинсов, буду. Я

ну вот)))

Katy7788 я просто не люблю идиотских ограничений.

в случае с моим офисом - вот точно идиотское))))

Katy7788 Сегодня вот иду на собеседование в банк... готовлюсь морально в этой теме)).

удачи!

Mira_420 перья и трусы со стразами?

блин, не хотела вам говорить....

Katy7788 да, вот и не фиг на мои штаны внимания обращать.

а может. это невозможно?

Аноним автор темы у меня он с лямками еще и джинсы прямые, не зауженные. Нуууу если бы был хэлоуин, а я изображала бы американского фермера, то надела бы и в офис.

Katy7788 Должность не банковская)

Заведующая хозяйством, электрик, уборщица? .....
Из этой оперы?

неуместно на работу в таком. все не читала, было уже "если фигура позволяет, то можно"?

Katy7788 Сегодня вот иду на собеседование в банк... готовлюсь морально в этой теме)). Должность не банковская).

внезапный поворот... после оды о нелюбви к банкам) или это шутка была, про собеседование?)

у мужа на работе одну даму, после регулярных замечаний по поводу одежды не относящейся к "офисному стилю"даже лишили части премии, за регулярное через чур откровенное декольте и жесткое мини. При том, что работа в CALLцентре и клиенты не видят

Znayka офис офису рознь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы