Виниры у кого? Зайдите пожалуйста!

Аноним Аноним
вчера в 23:42

Ради эстетики и делают;)
Чот тема съехала во флуд..Мне насчитали за 1 зуб 18 тыс.руб керамика и 8 тр композитные..Пойду через месяц...

Автор Мне насчитали за 1 зуб 18 тыс.руб керамика и 8 тр композитные..

Где делать будете? Может ссылки есть какие интересные по этому вопросу?

Я хочу сделать. Мечта прям моя-красивые белые зубки. Плюс у меня дикие проблемы с эмалью, думаю, что это будет полезно не только для эстетики, но и для сохранности зубов, могу ошибаться. Со стоматологом пока не общалась по этому вопросу так как в ближайшие месяцы не планирую, все ж штука довольно дорогая, тыс 300 минимум.

Пушистенькая ага, я сама страшная злая асексуальная особа)) а дети у меня от сырости!! да-да-да!

ну так и создайте об этом свою отдельную тему! Мне вообще все равно!
Вы наверное название темы не читали? Перечитайте.

Кряча ставьте. а через 10 лет, а то и раньше, смените на шикарные вставные челюсти. крем корега -и яблоки можно жевать.

это эмоции или есть тому факты подтверждающие такое развитие событий? Если есть примеры или вы владеете информацией, с удовольствием пообщаюсь! Если это ваши домыслы от незнания, то не интересно. простите.

Кряча

Ну а если и вправду другого выхода нет?

Пушистенькая вы нафига публичную тему делаете, и всех гоните)))

Так вы флудите! Отвечайте по существу, с удовольствием пообщаюсь! Вы наверное читаете плохо. Название темы перечитайте и первый пост!

S(Мисс К)

Но ведь коронка больше зуб травмирует чем винир. Стачивать под коронку приходится почти весь зуб

Кряча

Почему не живут? Что им мешает жить под коронкой?

Синица ут? Что им мешает жить под коронкой?

под коронку зубы пульпируют, поэтому и не живут долго
а под винир помоему не пульпируют...
тоже хочу виниры, но мне предварительно год в брекитах походить надо... чтобы зубы расставить ...

Кто я?

Зубы ДЕпульпируют

Если свои настоящие зубы плохо выглядят то лучше уж ненастоящие виниры. Думаю человек не будет даже думать об этом если у него свои ровные,белые и здоровые. Если думает, значит есть на то веские причины

Кто я?

Насколько я знаю коронкой имеет смысл покрывать уже мертвый зуб. Под виниры зубы не депульпируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы