Виниры у кого? Зайдите пожалуйста!

Девочки, хочу белоснежную улыбку!
Дано! Передние зубы здоровые, но оттенок не устраивает. С желта. В целом не ужас-ужас. Норм.
Все жевательные зубы надо под коронки прятать. Сейчас этим занимаюсь и задумалась..
Делать коронки, мосты под цвет моих натур зубов или сделать уж виниры на передние здоровые зубы и коронки соответственно под цвет виниров. Тогда улыбка будет супер!
Моя стоматолог естественно отговаривает. Она за здоровье зубов, а меня все же эстетика тоже волнует. Если пойду в клинику где ставят виниры, там будут только за! Это их деньги.
как думаете??
А может есть здесь те кто виниры ставил только ради эстетики?

яя автор темы кто виниры ставил только ради эстетики?

Аноним

а чего Вы так сильно-то ?

яя автор темы А может есть здесь те кто виниры ставил только ради эстетики?

мне, например, кажется, что очень многие именно так и делают, нет разве ? Вот, последняя, про кого читала по этому поводу - Кейт экс-Миддлтон, сомневаюсь, что она на резцы поставила виниры по причине кариеса.

Если речь только о белизне - лучше отбелить. Мне виниры ( композитные) сделали на 2 передних зуба, когда они из-за брекетов сточились с внутренних краев. Их нужно было нарастить, чтобы выровнять края. Но тут много но, нельзя кусать что-то твердое - винир может отколоться и тогда опять придется все делать заново ( несколько раз так было), виниры тоже меняют цвет и т. Д.

Пушистенькая так она публичный человек, и ее улыбка на нее работает, в плане $.
сомневаюсь я, что наш автор телеведущая мирового канала

нас это не должно волновать, автор спросила совета

Пушистенькая 100 процентов даю, что автор одинока и имеет низкую самооценку

а вот это уж точно не наше дело , нет разве ?

nadin343 Но тут много но, нельзя кусать что-то твердое - винир может отколоться и тогда опять придется все делать заново ( несколько раз так было), виниры тоже меняют цвет и т. Д.

вот тут да, стоит очень сильно подумать

Пушистенькая бред портить натуральное и здоровое ради "голливудской" искусственной улыбки.

а в чем проблема ? я читала, что сейчас под виниры зубы не стачивают.

Вы правы! Я одинокая 50 летняя уродина

nadin343 виниры тоже меняют цвет и т. Д.

нет. Хорошая керамика не меняет цвет. А с осторожностью, да. Но ради шикарных зубов я готова быть поаккуратнее. Композитные не хочу. Только керамику.

Katy7788 а фотка к чему?

к тому что не 100% урод незамужний. Откуда такие утверждения? ЗЫ: на звездность и не претендую. Разговор вообще не об этом и оскорбления здесь неуместны!

Тоже была мысль поставить виниры на все видимые передние зубы. Стоматолог наотрез отказала, хотя у них как раз этим и занимаются. Сказала - твой вариант отбелить и на два передних коронки под цвет своих (один передний неживой начал темнеть, пока не заметно но скоро будет видно уже). Смирилась, врач просто так не станет отговаривать, думаю.

S(Мисс К) врач просто так не станет отговаривать, думаю.

было бы однозначно разумным доводом, если бы не вот это

S(Мисс К) на два передних коронки

Я в стоматологии, канеш, дилетант, поэтому на истину в последней инстанции не претендую, но, имхо, коронка - это точно финальный вариант, когда уже более ничто не спасет... Под коронку зуб обтачивается насмерть :(
Может, если посчитать стоимость коронок + периодического отбеливания против виниров - станут понятнее мотивы врача?

Шумелка Мышь периодического отбеливания против виниров

почитайте про отбеливание. Это максимум 2 года. Потом эмаль становится пористая и отбеливание будет держаться месяц.
да и за эти 2 года его придется сделать раза 3. С каждым разом результат держится все меньше и меньше. Если бы было так просто, я бы про виниры, люминиры даже не задумалась.

Katy7788 а кто писал про урода и тем более семейное положение?

а вообще не хочу это обсуждать. Злбные тетки, видимо, с низкой самооценкой и давно страдающие отсутствием секса постоянно пытаются оскорблять авторов тем которые вообще не требую обсуждения, а просят совета. lol

Шумелка Мышь

Мне на передние два коронки надо в любом случае, буду я ставить виниры или не буду. Не кариес конечно, но один зуб сломанный ни один раз, наполовину не мой а восстановленный)) прикус у меня неправильный, визуально не видно, правда. Ну не суть, надо коронки, в общем. А вот на остальные виниры она и отказалась ставить.

яя автор темы почитайте про отбеливание. Это максимум 2 года. Потом эмаль становится пористая и отбеливание будет держаться месяц.
да и за эти 2 года его придется сделать раза 3. С каждым разом результат держится все меньше и меньше. Если бы было так просто, я бы про виниры, люминиры даже не задумалась.

Я отвечала строго на реплику S(Мисс К)

S(Мисс К)

А, ну тогда это меняет дело, конечно...

S(Мисс К)

Я тоже в размышлениях, все увеличивается скол между перед ними зубами внизу(
Но, не мешает-не болит, а под виниры стачивают переднюю поверхность( и раз в сколько-то лет это повторяется. Короче, до протезирования в итоге(

Katy7788 ждете и от нас свадебных фотографий?

Ну если есть что посмотреть, давайте! Полюбуюсь.

Katy7788

Катюш, а почему бы и нет?))) Я б с удовольствием посмотрела, внешность твоя мне очень нра)))

Шумелка Мышь но, имхо, коронка - это точно финальный вариант

финальный - это имплант -((((((((((((((

Katy7788 ждете и от нас свадебных фотографий?

нет, постельных, раз

яя автор темы с низкой самооценкой и давно страдающие отсутствием секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы