Стрижка на тонкие вющиеся волосы

Шумелка Мышь Не нужны автору средства для объема - у нее совсем иная проблема, фриз, сухость и сильная пористость волоса... Ей как раз утяжелять их надо - но не укладкой, канеш, а уходом... Масла, бальзамы... Насчет укладочных средств - вот честно, я ббы такие волосы не травила ими, не в коня корм....

Именно об этом всем я и написала: и о пористости, и о "пушении" сухих тонких волос. Про утяжеление Вы зря пишете. Утяжеление тонким волосам - потеря объема прически. Будет прилизанная, т.к. волосы тонкие.
Почему Вы считаете, что я пишу

Шумелка Мышь складно-правильные и выхолощенные вещи пишете - в любой теме... Лозунги такие, кэп просто...

Я же в самом начале написала. что у меня именно такие волосы от природы. А с описанным мной уходом они выглядят отлично: объем есть, пушения нет, вид здоровый, краска долго держится. В чем тут лозунги - не пойму Вас.

Ольга (Лёлик) У меня короткая стрижка правильная, волосы ровно лежат. а можно вашу стрижку глянуть. Сегодня обсуждали со знакомой стрижки для тонких волос - тоже проблемы.

[Фея] Но мастера вам все равно надо искать, чтоб именно на вьющихся волосах специализировался и понимал, как их стричь, немногие это умеют посоветуйте кто-нить , плиз. Меня всю жизнб - выпрямят и каре подстригут -красиво, но до первого мытья - перевод денег просто в пустую

Prodige

Лето и осень. Сейчас длиннее чуток, форма такая же, цвет светлее.

Шумелка Мышь но проблемы сухости и фриза - основные

• сухость ясно что-такое , а фриза -это что?

Prodige а фриза -это что?

фриз) это тот одуван вокруг головы, что у автора на третьей фотке

Вы не только стрижку сделайте.
Еще брови оформите( а не дугу рисуйте), покраску- обязательно сделайте. у вас сразу форма лица поменяется, а то сейчас лоб от носа такой большой...бровей нет...это не красиво и не правильно!!!
И румяна вам в помощь.

Mrss Эти штуки до 9.03. в Метро по акции за 1399 руб. Кому нужны Метрополисы - приходите.

я там и взяла ага))) выбирала между двумя, но эту с метрополисами дешевле было) и не ошиблась)

Grinfild только без такой челки

такая челка как бы уже лет ...цать не модна... это раньше делали три волосинки, и плоечкой подвивали чтоб вот так стояла. согласна полностью, такую челку надо убирать, сделайте скошенную, с неровным пробором, почти незаметную, сразу длинную и уходящую в прическу. будет эффект как бы есть она и как бы нет. и не надо ее так поднимать завитушками.
и мастера нужно сменить однозначно. фото после салона не впечатляет совсем. я по таким мастерам помоталась в свое время, даже сама себя стричь от тоски начала, только чтоб не таким горе-мастерам попадаться. Пока мил человек (с форума кстати же) не подсказал мне мастера хорошего. Теперь только к ней ходить буду. И кстати, одна из проблем посещения салонов, когда мастер после стрижки всегда пытается уложить выпрямленные волосы, а в жизни чаще приходится ходить с вьющимися. а мой мастер спрашивает как уложить, выпрямить или наоборот под вьющиеся.

Расскажу свое наблюдение.
У меня тоже достаточно тонкие волосы, от увлажненности завиток хороший, после шапки - плохой).
Несколько лет назад "подсела" на шампуни Локситан. Моим волосам очень подошли, после них никакими другими мыть не могла - сильно путались и т.д.
Больше всего нравятся Восстанавливающий (с 5ью аромомаслами, второй раз намылитьь и подержать пену несколько минут) и ультра-питательный (с маслом карите).
Осенью у них поменялась формула у Восстанавливающего, а я как раз купила новый флакон. Через пару месяцев пришла на стрижку, и мой мастер удивляется волосам - они стали плотнее. Но и практически прямыми. Я и сама отмечала, но как-то не доверяла своим глазам...
Не скажу, что это получилось "Вах!", потому что волны были красивые на моих волосах, но сейчас такие волосы выглядят более подходяще моему лицу, и если раньше при сильном отрастании волос (стрижка до плеч) мне не нравилось обрамление ими моего лица, то сейчас все выглядит более гармонично, и нет желания бежать скорее на стрижку...
Рекомендую, как вариант, попробовать эти шампуни.
После мытья наношу еще масло с шелком Chi, и кондиционер для вьющихся волос тоже Chi, и всё. О фризе почти не вспоминаю.

KISAKAPRIZA покажите вашу стрижку, можно в личку..... (очень хочу тоже)

а выше фотка никак не видна?

Ольга (Лёлик) а выше фотка никак не видна?

да с этими нововедениями, не как не привыкну, не увидела что страниц то 3. Нееееее, у меня и такая стрижка торчит)))

KISAKAPRIZA Нееееее, у меня и такая стрижка торчит)))

Меня летом постригла случайная парикмахерша в дешёвой парикмахерской тоже коротко - и ведь очень хорошо волосы лежали, и всё лето я фен в руки не брала. Но на работу не хочу короткие. Летом снова постригусь. Наверное.

Фриз надо убирать дисциплинирующим увлажнящим уходом, а не утюгом.
Из своего арсенала пример
Шампунь увлажняющий, маска|кондиционер увлажняющие, потом на сухие волосы масло (у меня керастаз 4 масла, но я думаю арагановое подойдет) или жидкий кератин, и на кончики флюид.
волосы длинные.
пользую Керастаз, в основном, серия с рыжей крышкой (кстати, ампулы, это тема, да).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы