Стрижка на тонкие вющиеся волосы

Волосы очень тонкие, вьющиеся, постоянно пушатся как одуван.
Какую стрижку сделать, чтобы выглядеть нормально при минимуме укладке?!
На фото: из-под шапки быстро-быстро(((( считаю ужас-ужас блин.

Фотка после салона красоты, но меня там укладывали долго вытягивая все утюжком. Волосы итак не ах, так что вариант дома постоянно им пользоваться отменяется.

Ну и про возраст тоже интересно послушать))))

Только стрижкой не обойдетесь, как минимум еще укладочные средства надо подобрать по типу волос. Ну и покрасить, они плотнее станут, меньше пушиться будут

Структура волос ближе. Эхххх((((

аноним автор темы Эхххх((((

а чо эх то? прально вам пишут:

[Фея] как минимум еще укладочные средства надо подобрать по типу волос. Ну и покрасить, они плотнее станут, меньше пушиться будут

[Фея] Ну и покрасить, они плотнее станут, меньше пушиться будут

Боюсь по одной простой причине - до беременности много красилась. В основном блонд, мелирование, колорирование. Волосы от этого одувашкой меньше не становились.
После родов "исчезло" много волос(((( и без того "густая" грива, стала еще жиже. Не красилась после рождения ни разу.

аноним автор темы В основном блонд, мелирование, колорирование.

красьте не в блонд, а ровный темный цвет. Я красками вытягиваю свои пушистые-кудрявые, в чем проблема то попробовать? Ну и уход даром не стОит профессиональный.

у меня волосы очень похожи на ваши, тоже долго металась между стрижками, в итоге остановилась на почти как у вас, и самое главное!! подобрала оч. удобную штуку для укладки. Раньше я укладывала фен плюс круглая расческа. Теперь купила себе крутящуюся фен-щетку, и о чудо! результат за 15 минут всегда как из салона. ну или просто прилично, если не очень стараться и без зеркала. (тогда и 5 минут хватит)
такую купила Philips Dynamic Volume Brush HP8665. почитайте отзывы, очень прям рекомендую. волосы не путает, крутится в разные стороны и с разной скоростью. даже с моими корявыми руками наконец то голова в порядке.

[Фея] как минимум еще укладочные средства надо подобрать по типу волос

Подбирали вроде с мастером, пробовала разные матриксы/пантины.
От несмываемых - волосы к вечеру уже как сопли а на следующий день я вобще молчу...
Кондиционером пользуюсь, но толку ноль(((
Пенкой во присмиряю их, но опять-таки - это до первой влажности (дождь/снег), а у нас в Екб влажность постоянно. Вот и думаю что с этим всем делать. Может стрижку какую короткую соорудить? Опять же чем короче тем больше они вьются и торчат невпопад

аноним автор темы

мезо курсом. волосы покрасить, подобрать уход - все это канеш лучше в условиях салона. либо выпрямление долговременное делать.

аноним автор темы с мастером, пробовала разные матриксы/пантины.

мастер вам ЭТО подбирал?

аноним автор темы Опять же чем короче тем больше они вьются и торчат невпопад

Неправда. У меня короткая стрижка правильная, волосы ровно лежат. Но уход не матрикс-пантин, да. И стрижка не в парикмахерской за углом.

покрасьтесь в рыжий и сделайте нормальную стрижку по типу ваших волос. фото где после салона в топку такие салоны!!

аноним автор темы

Вам не обесцвечивать надо волосы, а питать и увлажнять максимально, от краски они обычно забиваются пигментом и становятся более плотными, гладкими. Если добавить хороший уход и укладочные средства, то волосы будут выглядеть ухоженно и без этого фриза вокруг головы

Ольга (Лёлик) красьте не в блонд, а ровный темный цвет.

В темном цвете пробовала пару оттенков (насыщенный шоколадный и светлый каштан, еще рыжей была ) - не идет никак. Еси найду фотки на компе, покажу. Давно это было.
Пепельной блондинкой очень классно получалось. Но это постоянно прокрашивать корни, мои волосы сходили с ума от постоянно краски(((
Сейчас я готова к стрижке и хорошему уходу. Покраску не рекмоендует ни врач (была у трихолога), ни мастер - волосы слабые.

аноним автор темы пробовала пару оттенков

я вас удивлю. Но цветов гораздо больше. Колористы творят чудеса.

Ну какие пантины, вы о чем
У меня тонкие волосы, от влажности вьются, я понимаю вашу проблему. Никаких тяжелых укладочных, все самое легкое, в виде спреев и легкого несмываемого кондея на кончики только. Никаких пенок - от них волосы грязные и липкие, брр
Побольше масок, питания, мне кокосовое масло нравится, перед мытьем на полчаса или дольше, смывается отлично, волосы более плотные, но не жирные

nerli мезо курсом.

Это в планах на ближайшее время.

Ольга (Лёлик) И стрижка не в парикмахерской за углом.

Та_самая в топку такие салоны!!

Подстригаюсь у знакомой. позиционируют себя как салон красоты канеш))), а так-то обычная парикмахерская.

П.С. здесь как-то на форуме читала, что 10 тыр за стрижку+покарску+укладку отдают. Это не мой вариант определенно)))

Краску можно и в цвет ваших волос подобрать, есть даже специальные уплотняющие краски

аноним автор темы

3 тыщи у меня стрижка, покраска, иногда чуть больше.

[Фея] Ну какие пантины, вы о чем
У меня тонкие волосы, от влажности вьются, я понимаю вашу проблему. Никаких тяжелых укладочных, все самое легкое, в виде спреев и легкого несмываемого кондея на кончики только. Никаких пенок - от них волосы грязные и липкие, брр
Побольше масок, питания, мне кокосовое масло нравится, перед мытьем на полчаса или дольше, смывается отлично, волосы более плотные, но не жирные

Спасибо за совет. Я пантин сама брала (многие обычные магазинные средства покупала), а Матрикс мне на прошлый НГ мастер как раз и подарила ,потом сама такой же докупала (не смываемый - типа пенки).
Короче видимо стрижку можно и не менять, просто подобрать средства для волос надобно раз и навсегда. Спасибо, девушки

и щетку (фото выше) вот посмотрю в инете сейчас.

Стрижку менять надо. Вы на первой фотке ну простая шокапец, а ведь ваше лицо вполне можно обыграть стильной стрижкой очень выгодно.

Ольга (Лёлик) 3 тыщи у меня стрижка, покраска, иногда чуть больше

У меня около 1500 стрижка стоит (перед НГ подстригалась). Красилась давно ,поэтому цены уже даже непомню))

Мастера смените))))

Но мастера вам все равно надо искать, чтоб именно на вьющихся волосах специализировался и понимал, как их стричь, немногие это умеют. Тогда при хорошем увлажнении у вас будет более-менее оформленный завиток или волна, уже вперед.
А постоянным вытягиванием вы волосы замучаете окончательно, на более коротких это еще возможно, а вашим и так питания не хватает

Ольга (Лёлик) Вы на первой фотке ну простая шокапец

угу, в курсе(( саму бесит(((
Дочь потащила фоткаться (испугалась дедушку мороза), а я шапку сняла и не успела ни причесаться ничего - а там вот такое...

На работу с утра прихожу и начинаю голову после шапки в порядок приводить.
Даже если дома уложусь нормально - шапка блин сделает свое дело(((( Ненавижу головные уборы с дества, т.к. эти "блины" наголове были всегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы