Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

Животик-мечта! +5 кг не помешает точно, ножки оочень худенькие. Какой размер джинс носите?

Аноним автор темы Элизабет
Когда он вас в жены брал другая была фигура?
Он говорит, что да... весила я 45 кг.

Ну при вашем весе плюс минус 4 кг - это ощутимо.
Ну и хотите порадовать мужа - постарайтесь наесть их обратно.

Я так понимаю, все толстушки в восхищении? По мне так анорексичку автор напоминает

Чудо рядом ... и фотку мужа...

зачем? даже некрасивые мужчины имеют право на свое мнение) и право предпочитать другой тип фигуры)

автор, для вашей конституции у вас хорошая фигура, не надо нажирать опу и титьки, накачать попу будет очень тяжело, да и не надо, у вас все гармонично. вопрос к мужу: к чему такие заявления? он на вас такой же и женился, искал бы пышку.
проблема в мужниных мозгах.

Отличная фигура, теме хваст)

Вот муж ейо

Katy7788 наедите себе кг

Кать, ну весь то набрать не ток за счет еды моно, за счет мышечной массы в первую очередь,
прально грят, белок жуй и пр

Аноним автор темы Он говорит, что да... весила я 45 кг.

ну наберите 4 кг,пусть успокоится. Вам самой нравится ваша фигура?

Katy7788 наедите себе кг, плечи станут еще больше и талия совсем пропадет. С таким типом фигуры, нужно быть худой. Иначе будет жесть.
По мне так вообще все отлично. Но у нас же тут баб на вес берут. Женское счастье, страшные подруги.

+++
а вообще, не в фигуре у вас проблема, автор

Честно?У вас короткие ноги и длинное туловище,негармоничная фигура.Без обид.

фото не на носках, стоя прямо и без поролона будет?:)

Katy7788 У автора яблоко, куда ей набирать? Будет бочка с огромными плечами, на тонких ножках.

++++++

Смысл писать автору про длину ее ног? Она их удлинить должна, на радость анонимам?

Аноним автор темы
Он говорит, что да... весила я 45 кг.

А в каких именно местах были эти 4 килограмма? Вы очень худенькая но вас это не портит, с таким маленьким ростом лучше быть худенькой. В общем объемы в нужных местах можно и в зале сделать? Ну чтобы попа пообъемнее была и все такое

Katy7788

Яблоко? Песочные часы у автора

Три_ангелочка Яблоко? Песочные часы у автора

ахахахах

класс фигура. но по кг мало. пышности нет и аппетитных ляшек

Налия Она их удлинить должна, на радость анонимам?

ох уж эти анонимные длинноногие юные нимфы

Три_ангелочка Яблоко? Песочные часы у автора

неа, яблоко

Чудо рядом ...
фигуры такого типа годами не меняются и автор всю жизнь поджарая такая будет....не видел что брал?

Вот в этом загвоздка, но 4кг разница...это заметно, может автор колется когда ее обнимаешь, а раньше не кололась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы