Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

Вы такая худышечка, может мужу больше нравятся девушки с более округлыми формами... но опять, же лишний вес в первую очередь откладывается на животе - нафиг надо купите белье покрасивше
Я бы мужу за такие слова при такой то фигуре сковордкой стукнула

vetiver А муж то давно начал недовольство выражать?

? И -его женили насильно под наркозом?

Katerinadiz мышка костлявая

Katerinadiz не, это ракурс такой, она ж сверху снимает

Ок, ждем фото в лифе с мягкой чашкой, стоя прямо и не на носках)))

автор, а вам самой то нравится?

Fejka муж баран, не потому что фигура не нравится, а потому что говорит вам гадости.

+100500

Аноним автор темы

Автор не поленилась мужа позвала что бы оценил...грит не самая плохая фигура, есть в сто раз хуже...посоветовал наесть киллограм 5 ве са еще и передать мужу,что он не прав и такие вещи женам не говорят если ценят хоть чуть чуть....

НаталЪя тело длинное

+++

Fejka муж баран, не потому что фигура не нравится, а потому что говорит вам гадости

да, не без этого
посмотреть бы на этого Аполлона для полноты картины )

автор, сфоткайте сзади - Вы говорите что попа есть - не видно ее

Белье в таком возрасте настолько неумело подбирать) Забавно))) Лиф топорщится, от тела отстает)

Когда он вас в жены брал другая была фигура?

Чудо рядом ... Автор не поленилась мужа позвала

слишком худая сказал,
при том, что мы оба дистрофаны и худышек он любит

Katerinadiz не, это ракурс такой, она ж сверху снимает

АрктикА любую сфоткать с такого ракурса - с телефона в руке - короткие будут

Не, не.. ракурс взяли во внимание, учли! Всё равно ноги короткие очень. А спина длинная.

АрктикА мужа скорее всего хорошо зацепила какая-то фигуристая дамочка... так бы с ровного места не начал, просто с кем-то усиленно сравнивает

Естественно, сравнивает. Неохота с синяками даме той показываться, вот и недоволен!

Белый с кружевами лифчик + зеленые трусы - стаим жирный минус в гарфе вкус)))

АрктикА посмотреть бы на этого Аполлона для полноты картины ) >Робкая_я Ок, ждем фото в лифе с мягкой чашкой, стоя прямо и не на носках)))

и фотку мужа...

Элизабет Когда он вас в жены брал другая была фигура?

Он говорит, что да... весила я 45 кг.

вы очень худы очень.

Аноним автор темы Он говорит, что да... весила я 45 кг.

вот эти 5 кг вам оч не хватает ))
ну чо, выяснили в каком направлении двигаться?

Katy7788 у меня классическая женская фигура, но почему то совсем не в курсе, что жир должен идти в сиськи, а не в талию и бока с ногами

значит, у вас классическая женская фигура груша

Кг. 5-7 набрать, и все ок будет, а то попы совсем нет

автор, а на носочки встаете, когда фоткаетесь для чего? чтобы ноги длиннее казались? тема-однозначно чтобы похвастаться "супер" фигурой.

Элизабет Когда он вас в жены брал другая была фигура?

фигуры такого типа годами не меняются и автор всю жизнь поджарая такая будет....не видел что брал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы