Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

Katy7788 У автора яблоко, куда ей набирать? Будет бочка с огромными плечами, на тонких ножках.

у нее что-то среднее между яблоком и песочными часами, у яблок торс не такой длинный и бедра узкие. Плечи, кстати, не широкие, просто костлявые. А грудь будет увеличиваться, грудина костлявая потому что, ну и выбор лифчика говорит о том, что раньше грудь была пышнее, старые привычки))))

Аноним автор темы На что мне все силы бросить, может какое место подкорректировать, бёдра, ноги, живот? Хочу взгляд со стороны. Спасибо. А то уж я вся извелась. Муж и не смотрит на меня.

Господи ,обнять и плакать тазовые косточки.Накусайте себе попу с сисяндрами,а то тощи больно

мож муж белье имел ввиду? а то посмотреть да посмотреть все ему
на ощупь виима все нравится

прекрасная фигура,не слушайте его

а вот аппетитных ляшек

их не будет, у яблок жиром заплывают живот, спина и тд
увеличивать вес и объемы нужно ТОЛЬКО за счет мышц, тогда гармонично все будет

Яблоко все толстушки в восхищении?

Я???Да никогда.

автор, покажите фотку в 45 кг, чтобы мы уже определились с вашей фигурой))))

Katy7788

Не вижу широких плеч, Сфоткано сверху, поэтому кажутся шире, чем бедра. Внимательнее будьте ))

Fejka муж баран, не потому что фигура не нравится, а потому что говорит вам гадости.

но по мне вы очень худая, на грани с дистрофией

мама но по мне вы очень худая, на грани с дистрофией

+++прям как из концлагеря

Аноним автор темы На что мне все силы бросить, может какое место подкорректировать, бёдра, ноги, живот? Хочу взгляд со стороны.

так мужа и спросите...ему ж не нравится...или вы хотите женщинам нравится?
По мне - так анорексия. У вас ИМТ 16.21 - это недобор.

АрктикА ох уж эти анонимные длинноногие юные нимфы

ох уж эти анонимные длинноногие юные афтары)))

По мне так тощая шибко.Покушайте после 6 и будем вам счастье

Katy7788 это не значит, что их нет. Я вижу и очень хорошо.

Katy7788 У вас с глазомером так себе, не стоит спорить об этом, когда не понимаете.

Катя, вот вы точно "спец"

Анонимочка скелетик обтянутый кожей это же ужас

аноним с длинным телом и коротковатыми ногами.

пятерка фу, бедный муж, наверно, весь в синяках

Аноним У вас короткие ноги и длинное туловище,негармоничная фигура.

мама вы очень худая, на грани с дистрофией

Аноним +++прям как из концлагеря

Судя по комментам анонимов,хорошая фигура,оставляйте

Плечи реально широкие, затверждаю.

Аноним автор темы Муж и не смотрит на меня.

странный у вас муж. а раньше он вас какую выбирал?
по мне так супер фигура. я бы убила за такую. мне чтоб такой быть надо 10 кило скинуть(((
Но у каждого мужика свой вкус. Кому-то такие худенькие как вы нравятся, а асть мужики, которые полногрудых и большезадых любят. Да. Но каждый же по себе выбирает? Неужели вы сильно по-другому раньше выглядели?

Magic_ Но каждый же по себе выбирает? Неужели вы сильно по-другому раньше выглядели?

++

Аноним автор темы Я ем... кроме мучного, сладкого и после 6.

начинайте есть после 6 мучное и сладкое и побольше.

тут только мыщечную массу наращивать если, а если тупо есть, то талии просто не будет. Фигура яблоко однозначно, никак не часы, у часов переход от талии к бедрам ого-го какой)) и попа есть всегда, даже при костлявом верхе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы