Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ну что не так?( фото)

МатрёнаЖаркая

+100

Кости торчат кругом. Муж натыкается, вот и не нравится ему.

лишний вес плохо, но и такой скелетик обтянутый кожей это же ужас

У вас красивая стройная и подтянутая фигура, повышайте самооценку себе, и осаживайте мужа

Аноним автор темы Я ем... кроме мучного, сладкого и после 6.

это как рза называется ниче не есть ))

Не увидела красот.
Увидела маленькую и худенькую с широоокими плечами, минимальной разницей между талией и бедрами и огромным сползающим пушапом не по размеру + уральской фигурой)) с длинным телом и коротковатыми ногами.

аноним с длинным телом и коротковатыми ногами.

Это точно!

фу, бедный муж, наверно, весь в синяках

фигурка подростка, но клевая
банально, но мужа скорее всего хорошо зацепила какая-то фигуристая дамочка... так бы с ровного места не начал, просто с кем-то усиленно сравнивает

Бюст по размеру наденьте, не верю я в ваш 2 размер))))

Floren77 У вас красивая стройная и подтянутая фигура, повышайте самооценку себе, и осаживайте мужа

ребят, это 160 росту, 40-42 р-р от силы, это действительно мышка костлявая
ну мне кажца, так муж думает

Аноним автор темы Фитнес зал 2 раза в неделю

какой фитнес ? если групповые-то их нужно менять на тренажерку и срочно, и питаться соответственно (белка побольше может и калорийность пересмотреть и хлебушек конечно надо-но не белые булки, а зерновой хлеб)

Аноним автор темы

У вас тип эктоморфа. У меня такой же рост, и я тоже худенькая, ну у меня вес 50, который я в тренажерном зале и спортивной диетой растила до 55, пока не забеременела. Сейчас пока пришлось сменить приоритеты)
Вобще вам повезло с фигурой - прямые ноги, округлые бедра, узкая талия. Муж ворчит, видимо, как мой мужчина - что мясо должно быть)))
Посмотрите в интернете упражнения и питание для эктоморфа. Много информации.
Есть Вам надо не много, а оочень много. И после 18-00 тоже надо есть, обязательно! Но только белковую пищу.
На первый взгляд советую поработать на общую мышечную массу, а затем уделить внимание: голень, внутренняя часть бедра, бицепс и трицепс руки. Может и попа...на фото не видно, только бедро. Ну и судя по тому, что видно, попу надо "поднимать". Для этого тоже есть незамысловатые упражнения)))
Вы ладненькая-складненькая вобще-то, вам реально только мышечной массы набрать. Но это доооолгий процесс. Худеть куда легче)
Год-два поработаете и поедите как нужно и муж будет комплименты с утра до вечера дарить)

Sтропа Хвастаться нехорошооооо

пятерка фу, бедный муж, наверно, весь в синяках

HappyMe Год-два поработаете и поедите

++

Sтропа Хвастаться нехорошооооо!

да ладно, чем там хвастаться? обнять и плакать, ноги короткие, тело длинное, 41 кг - бараний вес

МатрёнаЖаркая я вас накормить хочу)))
вот держите)))

+100

Анонимочка с длинным телом и коротковатыми ногами.

Вы конечно, извините, но ноги то я точно наростить в длину не смогу.

НаталЪя ноги короткие

не, это ракурс такой, она ж сверху снимает

НаталЪя ноги короткие, тело длинное

любую сфоткать с такого ракурса - с телефона в руке - короткие будут

Аноним автор темы

А муж то давно начал недовольство выражать?

Katy7788 ну вот самое оно, еще наесть кг, что бы плечи стали побольше, талии не стало совсем. То то радость будет.

не-не, вырастет попа и грудь, с талией ничего не случится, фигура-то нормальная, просто костлявая, это видно по ребрам, рукам и зоне декольте

все хорошо! муж баран, не потому что фигура не нравится, а потому что говорит вам гадости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы