Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

carte вот черт, я ну я не знаю, что тянет вас принимать на свой счет. я имею в виду совершенно конкретную уральскую толпу в магазинах. и офисных теть за 40.

Время ночь офисных теть за 40

А ты не офисная тётя? И тебе никогда уже не будет 40?

Да дело не в конкретном цвете. Вряд ли на 56 размере жизнерадостные жёлтые брючки заиграют. Дело в том, что вообще чем больше человека, тем меньше ему подходит любой моноцвет. Что чёрный, что зелёный, всё равно будет чехол от танка. Разбивать надо как-то. На два чехла

Вот знаете, я встречала двух девушек полных, которые одевались со вкусом и с учетом особенностей своей фигуры - дык это же ж обалдеть, как красиво и приятно смотреть и о полноте вообще не задумываешься, хочется ток любоваться. Причем одна из них сама просто шила себе одежду - просто ВАУ!

linmary А ты не офисная тётя? И тебе никогда уже не будет 40? а мы меня обсуждаем?
а ВЫ та самая разбухшая сердечница, которую не надо гнобить?
Неточка Вряд ли на 56 размере жизнерадостные жёлтые брючки заиграют. ой, у вас все как-то крайности... ну серый, стальной, шоколадный...

carte мало того, что с лохмами, так еще и в черном а я в теме с лохмами не участвовала, мне ровнешенько.

Время ночь ну серый, стальной, шоколадный... Это не универсальные цвета всё-таки, хотя я согласна, что лучше тёмно-синее, чем чёрное. Или шоколадное. Или серое, да. Кому что идёт. Но не универсальные цвета всё равно. Хорошие тёмно-синие брюки я на свой-то размер не найду без фонаря, а на полных их шьют ли вообще?

Время ночь знакомое что-то. забанили?

Нехорошо пользоваться своими властными полномочиями
Но если только так легче, то что поделать?

Неточка . Хорошие тёмно-синие брюки я на свой-то размер не найду без фонаря, а на полных их шьют ли вообще? а это уже другой вопрос...

наугад взяла фото хорошей знакомой.Чудесный человек, но... 56-58 размер и конечно черные брюки со складкой и блуза-парашют с абстрактным рисунком до середины бедра.

А вообще мне нравится, как одеваются москвички таких же габаритов. Более женственно и сдержанно.

SLmira Нехорошо пользоваться своими властными полномочиями спросите у админов - никаких полномочий неть) ну вы же не Rембенок, сорри, шоб параноить.

Katy7788 то черное достало достало, да. но не бесит.

Время ночь И поменьше черного, вечные черные брюки - маркер колобков...

Вечные черные брюки - маркер российской действительности и легионов, предпочитающих одевацца в торговых сетях... А также тех, кто любит здесь приводить навязшие в зубах, придуманные для сферического коня в вакууме списки базового гардероба - "хорошие черные брюки, белая рубашка, платье-футляр, темно-синие джинсы...."

linmary Назови-ка более универсальный цвет для брюк/юбок/платьев?

Серый?

Шумелка Мышь Вечные черные брюки - маркер российской действительности и легионов, предпочитающих одевацца в торговых сетях..

Шумелка Мышь придуманные для сферического коня в вакууме списки базового гардероба - "хорошие черные брюки

принимается. А не уральской действительности, не?

у нас соседка - прЕлестна... так одета, что любо-дорого посмотреть... а полная и хорошо так полная... Очень эффектная дама

Абривеатура

ну у нас в городе летом вот так)

Шумелка Мышь Вечные черные брюки - маркер российской действительности и легионов, предпочитающих одевацца в торговых сетях... А также тех, кто любит здесь приводить навязшие в зубах, придуманные для сферического коня в вакууме списки базового гардероба - "хорошие черные брюки, белая рубашка, платье-футляр, темно-синие джинсы...."

Как я вас люблю))) задружила))

знаю, что черный цвет мало кому идет, но люблю его.
с вечера не приготовила одежду, по итогу, сегодня - в черных брюках и черном топе шелковом с трикотажными рукавами. серый цвет нежно люблю во всех тонах.
Одежда способна изменить внешность, безусловно, но не до неузнаваемости.
Кстати, в той же Америке, в том числе, у приличных брендов, гораздо менее скудная размерная линейка, нежели у нас.
И смотря о каких размерах речь.

vetiver Как я вас люблю))) задружила))

Аноним Девочки постоянно сидящие на диетах,не могут априори хорошо относится к полным.

++
полных не люблю именно по этой причине.
Потому что они жрут, а я не могу себе этого позволить
По теме. Грамотно подобранная одежда действительно преображают полных теть. И "модный приговор" тому подтверждение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы