Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

Мне нравятся ГАРМОНИЧНЫЕ люди. Очень часто встречаются милые и приятные "пышки", и их фото "по молодости" где они стройны и суховаты вообще то, объективно, не красивы. Бывают худые, стройные, такие "в тонусе" мамши с 2-3 детьми, но такииие злыдни, чтоб лучше жрать начали, чес-слово, и мне общаться с такой "стройность" неприятно. Про стройность и внешность помнишь первые 15 минут разговора, дальше иные ценности в работу вступают, а если их нет, то и интереса к продолжентю общения нет. Гармония - вот главное. Правильно люди говорят - в разные периоды можно быть и худой, и толстой, курящей и не курящей, выпивающей и нет. Жизнь идет, многое меняется в осознании. А стремиться надо к гармонии, остальное - одиночные выстрелы в небо.

ФеVРАЛЬ

ППКС! Особенно

ФеVРАЛЬ Бывают худые, стройные, такие "в тонусе" мамши с 2-3 детьми, но такииие злыдни, чтоб лучше жрать начали, чес-слово, и мне общаться с такой "стройность" неприятно.

часто мне в последнее время попадаются.

Но и то, что я худой не обращала внимания на толстых, то, потолстев, мне не очень приятно на них смотреть. Не на всех, а на "запущеных". Зато к ухоженным у меня вдвое больше уважения, так как пониженный обмен веществ тянет за собой желание поспать, полежать, не шевелиться, в общем. Организм так защищается от излишнего расхода калорий. Абсолютно все приходиться делать через силу.

Ну, и с "аппетитом больше желудка" тоже знакома. Особенно во время кормления, когда и толстею.

Magic_ Желудок уменьшается, согласна. Но аппетит никуда не девается (если только на таблах не сидеть, а всю жизнь на них сидеть не будешь). И вот когда аппетит не по размерам желудка, он (желудок) очень быстро снова растягивается.
"плавали, знаем"
У меня получается сохранить фигуру только вставая из-за стола голодной.

Согласна с вами. Но аппетит этот психологический - т.е. едим тогда, когда не голодны. Тогда надо менять отношение к еде - воспринимать ее не как утешение, удовольствие и способ "погладить себя", а как "топливо" для организма.
Я тоже могу контролировать фигуру только "головой". А иногда хочу чего-нибудь "глазами", а начинаю есть, и понимаю, что мне это не нужно (часто с пирожными так бывает - на вид красиво, а почитаешь состав, и есть такое не хочется).

аноним пониженный обмен веществ тянет за собой желание поспать, полежать, не шевелиться, в общем. Организм так защищается от излишнего расхода калорий. Абсолютно все приходиться делать через силу.

как себе помочь в таком случае? :)

Дусёчек как себе помочь в таком случае? :)

Эх! Повышать через силу движением, раз. Это самое действенное, но саааамое тяжелое. Силу воли надо имееееть...Не мою.
Препаратами типа Эль-карнитина, два. Но, опять же, он работает во время движения.
Препаратами, разгоняющими обмен веществ, три. Не пробовала, не знаю.
Может, еще кто подскажет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы