Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

buenacabeza [/

buenacabeza [свердловчанка
Это вы себя успокаиваете тем, что она была худая, а стала толще вас?)))
/cit]
В смысле?? Как успокаиваю?
Я всегда была полной,а у нее видимо сбой в организме,ктати деток нет и не будет,живет для себя ,выпивает.

Аноним Девочки постоянно сидящие на диетах,не могут априори хорошо относится к полным.Ведь они могут позволить себе больше.

Я в разные периоды жизни была толстой, потом худой, потом полутолстой-полухудой... так вот - толстых больше всего не любят сами толстые, потому что в окружающих раздражает то, чего не принимаешь в себе. Худым на толстых пофиг.

До неузнаваемости не может изменить почти ничего, если это что-то одно, а если совместить с прической, макияжем и полностью сменить не просто одежду, а образ - то да, может.

Карнаваллa может. если одеться так

валяюсь)))))

спорт+диета в помощь..

[user]vetiver
Katy7788
да никто и не просил делать стройной, спрашивают может ли изменить
Ну тогда пусть уточняет автор, во что одежда должна преобразить полную женщину причем до неузнаваемости. Значит , как вариант - была полной, стала худой.
А пока каждый понял, как смог [/user]

Нет, я вполне понимаю, что худышкой одежда не сделает полную и я не это имела ввиду. Другими словами, мне хотелось бы знать – может ли полная женщина выглядеть особенно красиво и нарядно, так, чтобы другим было приятно на нее посмотреть. Ну, типа, ходила себе эдакая толстушка на работу и одевалась в теткинскую одежу: ляпистую, мешковатую и помпезную, а потом вдруг ра-а-а-а-аз и преобразилась совершенно: красивая прическа, макияж, маникюр, педикюр и элегантный стиль, подчеркивающий достоинства пышной фигуры…

SvetlanKa35 Нет, я вполне понимаю, что худышкой одежда не сделает полную и я не это имела ввиду. Другими словами, мне хотелось бы знать – может ли полная женщина выглядеть особенно красиво и нарядно, так, чтобы другим было приятно на нее посмотреть. Ну, типа, ходила себе эдакая толстушка на работу и одевалась в теткинскую одежу: ляпистую, мешковатую и помпезную, а потом вдруг ра-а-а-а-аз и преобразилась совершенно: красивая прическа, макияж, маникюр, педикюр и элегантный стиль, подчеркивающий достоинства пышной фигуры…

хотелось бы верить, что может.

SvetlanKa35

не понимаю даж в чем сомненья? не важно какой вес- главное ухаживать за собой, не раскисать и расплываться

Вот когда я очки сменила на линзы - меня многие не узнавали, да. Если играю изредка в девочку и надеваю юбочку - узнают, но комплименты делают Часто не балую, привыкнут и не будут хвалить

Дусёчек так вот - толстых больше всего не любят сами толстые, потому что в окружающих раздражает то, чего не принимаешь в себе. Худым на толстых пофиг.

Нисогласно)) Я худая, но не люблю толстых. Потому что я вечно голодная, а они жрут. Как это так?)) Да, я полностью осоздаю, что в них меня раздражает то, что я неприемлю в себе.

Аноним Нисогласно)) Я худая, но не люблю толстых. Потому что я вечно голодная, а они жрут. Как это так?)) Да, я полностью осоздаю, что в них меня раздражает то, что я неприемлю в себе.

А я не люблю таких как Вы. Я не жру, я ем, и прилагаю максимум усилий чтобы дальше не несло, и тоже хожу вечно голодная. Что такое булочка и сладкий чай уже и не помню, но все равно в 50м размере и каждая подобная "стройняшка" не приминет высказаться "фи, надо ж было так разожраться, жрать меньше надо". Даже в безобидном разговоре об одежде

Katy7788 гормоны проверяли? не бывает "не ем и не худею", едите, просто себе в этом не признаетесь.

Да. Там не все в порядке, лечу как предложено, с весом изменений нет, врач говорит что еще не все так критично, чтоб дополнительно что-то назначать.

Katy7788 едите, просто себе в этом не признаетесь

Я и не отрицаю что ем Но я не жру целыми днями батон с маслом, верите? Овощи, курица вареная, рыба - все скучное, пресное, без майонеза...

Куда всё-таки девать тех, кто строен, на диетах не сидит, сладкое жрёт (откусывая шоколадку говорю), в мучном себе не отказывает, но толстоту красивой не находит?)))) Не сходится у кухонных психологов теория)

Неточка Куда всё-таки девать тех, кто строен, на диетах не сидит, сладкое жрёт (откусывая шоколадку говорю), в мучном себе не отказывает, но толстоту красивой не находит?))))

Так они и не говорят, что "вот вы все ЖРЕТЕ_ЖРЕТЕ_ЖРЕТЕ, а я не могу, завидую и вас ненавижу" Не находят и не находят, на вкус и цвет все фломастеры разные, кто-то любит блондинок-кто-то брюнеток. Только чтоб брюнетка ненавидела блондину - не встречала, а к бедным булкам такое отношение сплошь и рядом.

а мне на толстых пофиг. а над худыми вечно голодными тетками только посмеяться хочется))) глупые существа, мучают себя голодом, а фигура все равно на троечку. в одежде только сносно выглядят.

аноним и каждая подобная "стройняшка" не приминет высказаться

Никогда себе подобного не позволяю. Подумаю разве что. Но мои мысли всегда остаются при мне.

Katy7788 не бывает "не ем и не худею", едите, просто себе в этом не признаетесь.

аноним все скучное, пресное, без майонеза...

значит в больших количествах. потребляете больше, чем сжигаете.
все просто на самом деле.

аноним Так они и не говорят, что "вот вы все ЖРЕТЕ_ЖРЕТЕ_ЖРЕТЕ, а я не могу, завидую и вас ненавижу"

А я это ИМ и не говорю. Действительно - считаю полноту некрасивым и неэстетичным. И даже не завидую - немного осуждаю разве что. Но свое мнение ни одной толстушке ни разу не сказала. У меня даже есть полные подруги. Их лишний вес я с ними не обсуждаю.

marla82 а над худыми вечно голодными тетками только посмеяться хочется))) глупые существа, мучают себя голодом, а фигура все равно на троечку. в одежде только сносно выглядят.

У меня наоборот такие уважение вызывают. Которым не пофик, расползается у них зад по стулу или нет. Даже если фигура на троечку, они стараются. Даже если только в одежде (что очень даже не плохо, мы не в Майами живем однако, и не в Калифорнии)).

Аноним Потому что я вечно голодная, а они жрут.

А почему вы сидите голодная? Кто запрещает поесть ( в меру)?
Я когда худела, не была вечно-голодная: со временем желудок ужимается, и наедаешься малой порцией.
По моему опыту толстые не любят толстых. Порой идет толстая, видит на улице еще более толстую женщину, и с облегчением думает, что есть еще кто-то толще, чем она сама. Когда я похудела, мне хотелось ко всем толстым подойти на улице и научить их, как похудеть.

Неточка Куда всё-таки девать тех, кто строен, на диетах не сидит, сладкое жрёт (откусывая шоколадку говорю), в мучном себе не отказывает

у них еще всё впереди. Лолита Милявская тоже 15 лет назад хвасталась, что все ест и не толстеет.

Дусёчек у них еще всё впереди. Лолита Милявская тоже 15 лет назад хвасталась, что все ест и не толстеет.

тоже никогда себя ни в чем не ограничивала, думала, что конституция такая - быть всегда в форме, фиг, после 30-32 все вкусняшки стали медленно, но верно сказываться на фигуре, вот тут и капец: на диетах сидеть не умею вообще за их бывшей ненадобностью, со спортом примерно так же, очень трудно теперь перестраиваться

Аноним

бгг, у вас только два варианта - расползаться или голодать? вот о чем я и говорила - глупые существа)))
я считаю, глупость уважать не за что - даже если это проявление силы воли.

Дусёчек Я когда худела, не была вечно-голодная: со временем желудок ужимается, и наедаешься малой порцией.

Желудок уменьшается, согласна. Но аппетит никуда не девается (если только на таблах не сидеть, а всю жизнь на них сидеть не будешь). И вот когда аппетит не по размерам желудка, он (желудок) очень быстро снова растягивается.
"плавали, знаем"
У меня получается сохранить фигуру только вставая из-за стола голодной. Банально, но факт.

marla82 а мне на толстых пофиг. а над худыми вечно голодными тетками только посмеяться хочется))

на толстых пофигу. на худых в общем-то тоже.
я люблю поглазеть на красивых, стильных, хорошо одетых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы