Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

Имхо: до неузнаваемости изменить - нет, не может. Визуально что-то скорректировать - да.

аноним молоденькие-стройненькие-красивые и злые. Мне за 30 вообще-то. Но в толстоте красоты всё равно не вижу. К слову, про сердечников. Знаю одного, который марафоны бегает. Так что не надо ляля
аноним В костях тоже нет. Есть золотая середина.

SvetlanKa35 автор темы А вот что думают по етому поводу женщины с объемами, на которые подобрать модную одежду не составляет никакого труда в обычном среднестатистическом магазине?

Выглядеть достойно может любая женщина :)
Толстые меня не раздражают.
Ну до посадки в самолёт точно Самолёт, театр и пр. общественные места с креслами - там я предпочту соседей среднестатистических размеров

Katy7788 была абсолютно плевать на толщину других

Вот про это я и пишу-а то как не тема начинается брызганье ядом.

Никакая одежда не сделает из полной стройную.

аноним Сердечники например большинство пухлые и отечные, дак давайте еще погнобим и пообзываемся можно пожалеть, но...если человек себя запустил до такой степени... Сердечники прежде всего должны НЕ лопать. и сгонять лишнюю жидкость. Не перегружать миокард отечной тушкой.

Katy7788 да никто и не просил делать стройной, спрашивают может ли изменить

Ну тогда пусть уточняет автор, во что одежда должна преобразить полную женщину причем до неузнаваемости. Значит , как вариант - была полной, стала худой.
А пока каждый понял, как смог

Katy7788 спрашивают может ли изменить. До неузнаваемости.
Давайте представим Маню в центр весом. Обычно Маня носила лосины в обтягон, которые врезались Мане в попу. Маня думала, что они её утягивают. Подруга говорит Мане, что надо не проветривать, а мыть. В смысле не утягивать лосинами, а соблюдать пропорции. Маня надела юбку-карандаш и кофточку, пунктиром обозначила талию. В смысле ремешком. Идёт по улице, навстречу подруга. У подруги не сложится впечатление, что Манина задница стала в 2 раза меньше и никакой правильно расположенный ремень или правильная выкройка не сделает ей талию. Но будет понятно - вот тут у Мани середина. Это максимум. Хотя смотреться может приличней, но не до неузнаваемости, жиры всё равно останутся жирами.

может
стилисты творят чудеса!
да объемы никуда не девать, но подобрать фасон, чтоб подчеркнуть талию, и спрятать дефекты для специалиста не составляет труда
p.s. я не стилист. просто видела работу со стороны в реальности

Неточка жиры всё равно останутся жирами.

+++++
Я, если что, почти Маня. могу подобрать себе что-то чтобы визуально казаться меньше, но это только себе в зеркале . поэтому, толстухи, диета и спорт нам в помощь, ну не выглядит толстая женщина как "трепетная лань" что бы не нацепила.

леньпридумывать поэтому, толстухи, диета и спорт нам в помощь

похудевшая корова все равно не газель

Для начала полным не надо покупать жуткие кофточки и юбки с абстрактными пятнами или геометрией. ничего это не скрадывает. Шапито и есть шапито. Хоть и в супрематическом варианте.

И поменьше черного, вечные черные брюки - маркер колобков... хотя в вечерних вещах черный уместен

Время ночь вечные черные брюки - маркер колобков...

Назови-ка более универсальный цвет для брюк/юбок/платьев?

linmary Ты такая мы пили на брудершафт?
Это форум, спокойнее. носите черное и не кидайтесь на тех, кого оно достало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы