Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

Я считаю, что может. И не только может, но и преображает!!! А вот что думают по етому поводу женщины с объемами, на которые подобрать модную одежду не составляет никакого труда в обычном среднестатистическом магазине?

Одежда ничего не изменит. Только спорт и диета.
А подобрать одежду , которая будет хорошо сидеть можно

Нет. Никакая одежда толстуху стройной не сделает. Можно спрятать складки, сделать вид, что где-то посередине теоретически есть талия, но это максимум.

SvetlanKa35 автор темы И не только может, но и преображает!!

реклама что ли?

может. если одеться так

SvetlanKa35 автор темы Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

Почему вопрос про полных? Одежда может изменить до неузнаваемости любого человека

Чудо рядом ... Почему вопрос про полных?

наверное сейчас скажут адрес чудо-магазина

Нет!

Ну если по теме - толстая тетка, одетая в приличную одежду, причесанная и накрашенная выглядит приятней, чем та же толстая тетка в бесформенном чехле для танка, с узенькими отечными глазками и немытыми волосиками невнятной длины и цвета. Но то же можно сказать и о тетках нормальных размеров. А так - если одеться как у >Карнаваллa

на картинке - точно никто не узнает

Дамиана Стрижка, уход, подходящая одежда-вполне меняет.

Тогда почему именно полную - любую.

Дамиана а разве название темы о преображении полной в худую? Сказано же - преобразить до неузнаваемости) А если колобка просто переодеть, это будет узнаваемый колобок всё равно. И даже если колобка накрасить и причесать.

SvetlanKa35 автор темы Может ли одежда до неузнаваемости преобразить полную женщину ?

Насколько полную? Если она весит 100 кг и больше - никак. А если 80 - 85 кг, то да, может преобразить, но не до неузнаваемости. Но это не относится к любой полной женщине, надо учитывать рост, фигурy, осанкy, походкy...

и за чтож вы тут все так полных женщин не любите а?

Грамотно подобранная одежда и макияж преобразит любую и худую и полную.

oper и за чтож вы тут все так полных женщин не любите а?

Девочки постоянно сидящие на диетах,не могут априори хорошо относится к полным.Ведь они могут позволить себе больше.

Аноним Девочки постоянно сидящие на диетах,не могут априори хорошо относится к полным.Ведь они могут позволить себе больше. Это колобки себя так успокаивают? А если на секунду допустить, что не сидят и позволяют, то какие ещё оправдания найдутся? Толстота никого не красит, и в этом всё дело, а вовсе не в проблемах других людей, как вам кажется.

Аноним Ведь они могут позволить себе больше.

ну да... на весь свой вес
я, лично к толстым отношу людей, которые выглядят реальными "шариками" ... но у каждого свое понимание полноты/худобы
и очень их недолюбливаю, когда они со мной рядом в самолете садятся... это просто кошмар.... им же тяжело лететь не только самим, но и людям, которые рядом с ними - тоже тяжело, потому что их телеса расползаются и на соседние кресла

Неточка Толстота никого не красит, и в этом всё дело, а вовсе не в проблемах других людей, как вам кажется.

вы жертва глянцевых журналов?

Элизабет Грамотно подобранная одежда и макияж преобразит любую и худую и полную.

Правильно подобранная одежда и макияж вне сомнения украсят любую женщину, но никоим образом не смогут изменить ее до неузнаваимости, как имела она 100 кг веса, так и будет иметь. Само собой разумеется, что дама в темном платье будет выглядеть худее, чем в белом.

oper

и за чтож вы тут все так полных женщин не любите а?

Ношу 52-54,одеваюсь в обычном магазине.Вот к примеру платье себе дороже 3000 рэ позволить не могу,жаааба давит. Юппка от 1000-2000,летние басаноги прим 2-4 тыщ пара,так в среднем по одеже вообще.
Ну и к примеру.Есть знакомая .Когда то вшколе была ну дрищ дрищом,а я всё полная),ну сейчас думаю как я либо на размер больше(судя по фоткам ).одевается видимо с моей мамой в магазине огромных размеров. Бабища в 33 то года.При чем цены то ведь у них огого.С мамой обычно вмсете ходим,никогда ей не возьму бабулькинской цыганской расцветки,выбираем. А себе каждый раз смотрю смотрю пока маман меряет и ничего не высматриваю,все прям женско-бабское.

Слегка скорректировать восприятие объемов и сместить акценты одежда может. Изменить визуальное восприятие 60-го размера примерно на 56-58 - тоже может. Но сути дела не меняет.

Неточка Сказано же - преобразить до неузнаваемости) А если колобка просто переодеть, это будет узнаваемый колобок всё равно. И даже если колобка накрасить и причесать.

Блин, ржу! Щас всю квартиру разбужу!

свердловчанка

Это вы себя успокаиваете тем, что она была худая, а стала толще вас?)))
Я вот помню в детстве у меня подружки были две, сестры. Так их отец всегда говорил, что я тощая как велик. Зато теперь его дочек со спины от него не отличишь) два таких шкафа, полтора на полтора метра. Кашмар.

carte … в толстых ляжках, огромной попе, целлюлите и жировых складках

В костях тоже нет. И в любом нездоровье. Сердечники например большинство пухлые и отечные, дак давайте еще погнобим и пообзываемся, молоденькие-стройненькие-красивые и злые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы