длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

По понятиям я имела в виду,если волосы блондинка не красит совсем, но видит что корни темнее, то это нормальное явление)))))))

Эээ... да. :)

Шумелка Мышь Они темнее основной массы волос...

грю вам, нет ))) но я по сестре сужу, других бонди я пристального не рассматривала,
я русая, и у корней волосы тож не темнее, они однородные абсолютно, особенно те, что после лета отросли,
4см одного цвета

народ, че вы курите??? отсыпьте

Katy7788 нашла фото волос по плечи и до лопаток. Могу предоставить на суд по корням.

представьте, пжста

MaZi народ, че вы курите??? отсыпьте

могу ток семок отсыпать ))

Katy7788 Или все же нужны только до талии?

давай все

Katy7788

мои уже не участвуют в дискуссии - последнее время я экспериментирую с покраской, так что они самых непредсказуемых оттенков по всей длине
хотя в природе были темнее у корней и чуть светлее к концам

Katy7788 Я корней не вижу.

я вапще не оч понимаю, откуда они должны взяться

Katy7788

качественная шерсть, зачет.
Выпрямляешь?

Katy7788 Цвет у обоих свой

ого, прям брюнетки!! я всегда считала себя "темненькой", но я на вашем фоне чуть ли не блондинка. Хороший цвет, и блестит красиво.

Katy7788

Вот породные Вы, Катя, и сестра Ваша тоже -породная :)
В волосах мало что понимаю. Свои надо бы обрезать-но все как-то не соберусь :(

Katy7788 подруга которая с аллергией. Тоже свои. Тоже не вижу корней.

у меня примерно такие же свои.... про корни не поддержу спор, тк я крашенка, и корни могу сравнить тока с открашенным низом

Katy7788 свои такие

везууучка
а я 15 лет с феном и утюгом в руках... надоело год назад, бросила выпрямлять, хожу кудлатая

У меня длинные волосы, но я редко хожу с распущенными, считаю что выгляжу лахудрой. Волосы всегда укладываю в причёски разные, если зима то прихожу в помещение снимаю шапку и делаю причёску.

мама я редко хожу с распущенными, считаю что выгляжу лахудрой

я тоже себе с распущ. не нравлюсь, у меня тонкие и волнистые. уже привыкла к балеринской гуле, но мне лицо позволяет не прятаться за волосами

Katerinadiz

То Вы говорите, что основная масса выгорает, то - абсолютно однотонная блонди...
Вот, что я имела в виду, говоря о корнях. Ребенка цепляю специально, чтобы не начали мне вменять, что я нашла какое-нить брондирование в качестве натуральных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы