длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

вот у меня тоже волосы густые, но волнистые. причем "волнятся" в разные стороны и вообще неуправляемые. химия или карвинг красиво, но волосы начинают дико лезть. вот и не знаю что с ними делать - короткая стрижка - надо укладывать, но не умею и некогда вечно по утрам, длинные - не растут хорошими и непослушные. сейчас чуть ниже плеч - хочу подстричь. не люблю, когда висят возле ушей. да еще лицо круглое. типа каре не пойдет мне.

МашНик чтобы мне выпрямить, мне понадобится 1,5 часа(((

это длинные, я вам именно про свои короткие говорю- они короткие, густые, волнистые. Правильная стрижка, чтоб максимально убрать волнистость+уход для выпрямления+утюжок=ну более-менее ровные волосы.

M&Ms моей свекрови 65 лет и у нее длинные волосы (до .опы). Говорю ей о том что неприлично в ее то возрасте, что лучше сделать аккуратную стрижечку с элементарной укладкой, так ведь нет блин, закрутит свою кукишку и ходит

моим бабушкам под 80. одна носит короткую срижку сколько ее знаю. причем волосы густые - смотрится просто и не красиво. у второй раньше были шикарные волосы до попы, сейчас осталась коса где-то до лопаток, но она красиво собирает волосы в косы вокруг головы - не представляю ее со стрижкой. сразу как-то упростится образ.

От женщины зависит. Некоторые возрастные женщины выглядят неприлично естественно, даже брови не выщипывают. И волосы не стригут по этой же причине. Это позволительно в 15 лет. Но в 40 уже нельзя ничего с собой не делать.
Если женщина в 40 лет выглядит на 30 и ухоженная, то длинные волосы будут ей к лицу.

123 подумала что старушка

если шишка - значит старушка?

МашНик Сегодня просто сделала шишку, надоели(((( если для дома, то нормуль. а на людях прическу "библиотекаря" я не понимаю. есть много вариантов современных пучков, посмотрите в интернете. >МашНик самое плохое волнистые это да... я свои кератином выпрямила. а вам можно попробовать влажную укладку, но опять же, в сочетании с прямой челкой не подойдет....

красавица тому пример

Аноним красавица тому пример

чему именно?

Bugagа Где вы этот бред то берете?

++++

MaZi смотрю на себя и думаю

пора или не пора стричь?

ну мне за 30, у меня волосы до талии, мне так комфортно и нравится, и стричь никогда не хотела и не буду. никогда не красила волосы. потому цвет ровный и настоящий.

у меня длинные рыжие, кудрявые и густые волосы. все лето проходила с шишкой на макушке, уже подруги говорят, чтоб убирала эту фигушку с головы и волосы распускала. А меня бесят они!! я не знаю , что с ними сотворить. Планирую к весне распрямить кератином и подстричь.

мне пофигу что там прилично... мне некомфортно с короткими

MiSteriya есть много вариантов современных пучков

на моих волосах не реально сделать их, вы не представляете густоту волос, я когда их подравниваю, прошу мастера профилировать волосы по всей длине, чтобы убрать объем

Katy7788 идите к хорошему спецу, он все подберет

поделитесь контактами

tat-yanka ну мне за 30, у меня волосы до талии, мне так комфортно и нравится, и стричь никогда не хотела и не буду. никогда не красила волосы. потому цвет ровный и настоящий.

Аналогично

МашНик Всю жизнь хожу с длинными волосами, густые и самое плохое волнистые, бесят просто, хочу обрезать, но боюсь, что с такой структурой будет сложно подобрать прическу. Может будут какие-нибудь советы. Сегодня просто сделала шишку, надоели((((

Классные волосы!! Я б ни за что не обстригла такие. А вот челку бы отрастила

tat-yanka

ну мне за 30, у меня волосы до талии, мне так комфортно и нравится, и стричь никогда не хотела и не буду. никогда не красила волосы. потому цвет ровный и настоящий.
Вы уверены по поводу цвета? Как это возможно вообще? У меня всю жизнь длинные, до колен, до попы, ниже попы и внизу цвет всегда более светлый , а сверху темнее, тк кончики всегда выгорают. Щас затонировала волосы, смывается постепенно, но цвет один по всей длине, смотрится гораздо лучше.

МашНик если шишка - значит старушка?

обычно образ воспринимается в целом, у вас на фото просто голова с шишкой и точащими шпильками, ни красивых аксеруаров, ни необычного плетения, что обычно позволяют тебе молодые девушки, поэтому так смотрится
в целом на вас возможно это хорошо выглядит

Ну если честно не очень смотрится коса длинная в лет 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы