длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

GALAktika-Z мою гриву не держат. палки в голову очень хорошо держат

не нравится, когда носят просто распущенные волосы...как-то неэстетично. вот у нас есть одна коллега - всегда распущенные. они у нее лезут и она везде их раскидывает. даже чай пьет и все время на палец наматывает те что отпали и кидает. уборщица изматерилась уже вся. причем не ей выговаривает, а мне, т.к. я секретарь и типа должна ее слушать....

Главное, женщине за 30 уеть носить эти длинные волосы и поддерживать в хзорошем состоянии..
а если это коса круглосуточная с ломающими разнохраченными концами - дак тогда лучше покороче..
И о ужас!!! Мне 30 (уже даже несколько месяцев ЗА) и у меня длинные волосы... чуть выше талии..

Мне 33, у меня длинные кудрявые волосы, иногда ношу распущенные. Скоро обстригу, надоели

Khimaira палки в голову Те, что от роллов остались?
Аноним уборщица изматерилась уже вся. причем не ей выговаривает, а мне, т.к. я секретарь и типа должна ее слушать....

Вы секретарь уборщицы?

ZEFIRrrr посоветуйте мне термозащиту для волос.

у меня Сансилк (второй флакон уже), спрей.
ну и вообще они почти у всех есть (у каждой марки), в ЗЯ спросите, вам все покажут)

стремно, когда в 30 лет тебя называют уже женщиной.... а какой длины волосы - уже вторично

ну все....
мне 35 а я ношу длинные..

hirabambyna мне 35 а я ношу длинные..

Постыдитесь, женщина (укоризненный взгляд)

Конечно неприлично!!! Эту мысль Вы скорее всего на этом форуме и прочитали! Такой ерунды я больше нигде не слышала

Keitik стремно, когда в 30 лет тебя называют уже женщиной...

почему это стремно?? я красивая молодая ЖЕНЩИНА и мне не стремно. стремно, когда в паспорте 30, а мозгов на 17.
Возник вопрос: до какого возраста человека женского рода надо называть ДЕВУШКОЙ, а с какого ЖЕНЩИНОЙ?

MiSteriya

а я всех девушками зову))) ну если канечно бабулька совсем ну тогда женщиной назову.. а так у меня все девушки))))))))

MiSteriya до какого возраста человека женского рода надо называть ДЕВУШКОЙ, а с какого ЖЕНЩИНОЙ?

у нас бабульки во дворе друг друга девочками называют!

ЕN Либо девушка, либо девочка

лишь бы не было войны!

Маки Мне 33, у меня длинные кудрявые волосы, иногда ношу распущенные. Скоро обстригу, надоели

моя больная тема, длинные волосы. Всю жизнь хожу с длинными волосами, густые и самое плохое волнистые, бесят просто, хочу обрезать, но боюсь, что с такой структурой будет сложно подобрать прическу. Может будут какие-нибудь советы. Сегодня просто сделала шишку, надоели((((

MiSteriya человека женского рода надо называть ДЕВУШКОЙ, а с какого ЖЕНЩИНОЙ?

Меня и так, и так зовут одинаково часто
Мне все равно. Не акцентирую

где-то кстати, смотрела серию, не помню в сериале или фильме, там чувака неимоверно бесила Шишка из волос у его девушки

МашНик что с такой структурой будет сложно подобрать прическу.

ну вот у меня такие да. Если чтобы не вились 2 способа: коротко стричься или постоянный утюжок. У меня совмещены оба варианта щас.

Ольга (Лёлик) постоянный утюжок

чтобы мне выпрямить, мне понадобится 1,5 часа(((

Что страшного в обращении "Женщина"? Не мужчина же, в конце концов)))

7Хелена Ну вот под 50 с длинными уже както пошловато смотрится

+

vetiver Моей маме 59. Распущенными не носит, но делает офигенные прически себе, у меня только слюнки текут))

+ я за красивые прически, типа ракушки, и прочие, смотрятся дорого и соответствуют возрасту
может Васильев и это в том числе имел в виду, визуально волосы действительно "укорачиваются"
по поводу длинных волос у женщин за 50 - очень на любителя, та же самая Нелли Кобзон, несмотря на общую ухоженность, на мой вкус смотрится как "престарелая русалка", как сказала вроде Лелик если я не ошибаюсь
все таки не зря есть поговорка про "сзади пионерка-спереди пенсионерка", мы внешним видом транслируем много информации, в тот числе возраст, соц. положение и прочее.

моей свекрови 65 лет и у нее длинные волосы (до .опы). Говорю ей о том что неприлично в ее то возрасте, что лучше сделать аккуратную стрижечку с элементарной укладкой, так ведь нет блин, закрутит свою кукишку и ходит

МашНик

не обижайтесь но шишка не очень, подумала что старушка
может ее выше на макушке делать? это более стильно чем низко у шеи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы