длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Мне 37, у меня длинные и густые. Сейчас такое разнообразие всяких кос, что плести не переплести. С распущенными на работу уже конечно не хожу, но всякие косы, хвосты вроде очень даже ничего пока смотрятся. Ну вот под 50 с длинными уже както пошловато смотрится, но опять же если распущенные, если красиво убраны, то почему бы и нет.

А что мне то авторство данного утверждения приписывают? У меня у самой длинные, это все Васильев)))))))

MILK_CHocolate было прям написано: "отчаянная попытка омолодиться"

Почему отчаянная? Разве не естественно для человека используя одежду прикрывать недостатки, а достоинства подчеркивать?
Можно и это назвать отчаянной попыткой выглядеть красиво, ухоженно.
Такие категоричные утверждения возникают у людей, для кого тема стала больной.

МэриПоппинс я женщина за 30, и у меня длинные волосы

+++

СашA Разве не естественно для человека используя одежду прикрывать недостатки, а достоинства подчеркивать? Вы за зиму подзабыли, видать, что НЕТ) Ничо, скоро лето, народ оголится и вам напомнит)

Мангуста Есть женщины, которым и в 60 лет длинные волосы - красиво мне дама на фото не понравилась, волосы ее упростили, а вот представьте ее с удлиненной стрижкой и она сразу "подорожает".
MILK_CHocolate золотые это слова, а если действительно красивые и ухоженные волосы у женщины в возрасте, так по моему даже шика ей придает, дороже выглядит, ибо сразу видно - следит за собой! ну по такой логике можно утверждать, что женщины со стрижками ленивы и не следят за собой? тоже не вариант. Тема приличия или неприличия длинных волос сводится, скорее всего к тому, что очень мало женщин с природными красивыми волосами, что бы без седины и блестели и кончики не секлись и не путались. такие волосы действительно богатство и роскошь. А в большинстве случаев ( в моем в том числе), это унылые миллион раз крашенные, истонченные волосы, от природы не густые, которые не облагораживают в стрижку по причинам: надо будет мыть голову ежедневно, делать укладку, регулярно посещать парикмахера. гораздо проще заколоть хвостик, быстро, удобно, а главное дешево.

Неточка Чота где-то слышала про красные трусы и приманить удачу... Не помню где. С ними что-то делать надо было, вроде. То ли мелочь в трусы закидывать, то ли тереть, то ли ещё чо на люстру вешать, что бы деньги в дом пришли.

Неточка

Ну если честно у меня три волосинки на башке)ниче выдающегося
Но все равно хожу ога

Две косички, игриво торчащие, как у Пеппи или в каральку на макушке завёрнутые, чёлка "карлсоном" - женщине за 40, считаю, неприлично
Три волосины ниже пояса, седые ли, дивного природного цвета ли - одинаково ужасны, имхо.
UPD: Три волосины ниже талии, посечённые на последних 15-20 см волос особенно грустно смотрятся((

Feliks Felicis Две косички

Оо это согласна

1. Отращиваю. Надоела стрижка.

Если ухоженные, красиво уложенные а не заплетены в тоненькУю косичку, то да.

Уже показывала как то. Моей маме 59. Распущенными не носит, но делает офигенные прически себе, у меня только слюнки текут))

guava кому за 50 длинные волосы выглядят не очень

только сегодня на первом канале в очередной раз полюбовалась Ларисой Вербицкой (ей за 50) и подумала, что надо поменьше рекомендаций читать. В том числе и как одеваться после 30-40-50

vetiver

Вот у меня такие же. Про прически бы поподробнее послушала

мне кажется, и до 30 тока единицы нормально выглядят со своими космами. почему-то сильно гордятся длинной, забив на качество и внешний вид волос.
длинные-короткие неважно, главное, чтоб прическа была, а не хвостик с резиночкой (или нидайбох с бархоткой какой-нить)

не знала, что приличия от возраста зависят, если это ухожено и красиво, то, имхо, неприличто это стричь, мне 32 до пояса волосы

Katy7788 Боже мой, а что значит богатая заколка??

не богатая, а дорогая и стильная. наверное это значит, что не детская прищепка с бабочкой из ларька в переходе.

Katy7788 Боже мой, а что значит богатая заколка?? С брульянтами?

А для меня вот ни богатых, ни бедных заколок не изобрели еще. Те, что есть в продаже, мою гриву не держат.

Вот кстати про укладки, посоветуйте мне термозащиту для волос. Чтоб утюжком можно было без последствий пользоваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы