длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

моей маме 55, волосы >princess_Iris до лопаток "грива" из волос, всегда подкрашенные и ухоженные

мужу 34 , тоже до лопаток, но не подкрашены, седины нет
но ему не объяснишь. что длинные волосы в возрасте за 30. неприлично

IRINNA мужу 34 , тоже до лопаток, но не подкрашены, седины нет

ZEFIRrrr Я от Александра Васильева ( историк моды)

Ну если Александр Васильев то да..К старости брейтесь на лысо

MaZi Не задумывайтесь!

Прально.Рано.Пяток лет еще точно не стоит заморачиваться

MaZi в моем случае

Вот правильный ответ-у каждого свой случай.Кому то может вообще короткие стрижки не идут.

Dead Moroz Весна

Предвкушаю уже мартовские темы.

IRINNA мужу 34 , тоже до лопаток, но не подкрашены, седины нет

Вот не понимаю я мужчин, если конечно это не медийное лицо, с волосами до лопаток.
А если у мужчины это еще и давно не мытая голова...

zzzzz5

Ну а что, детей вырастила можно и о себе подумать)))))))))))))

Пока так Может, просто за мои 25 длинные волосы уже порядком надоели и причина в этом

Я всё допускаю. И даже то, что

ZEFIRrrr чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка

Но как люди любят всё обобщать, меня просто восхищает)))

СашA Но как люди любят всё обобщать, меня просто восхищает)))

не мы такие, жизнь такая

Мне кажется, что мне всяко идет, и с каре ходила, красиво было... щас нравится, волосы обрезала тока до чутьнижеплеч
Ну и пусть скоро 30. Да хоть 40 блин

princess_Iris Вот не понимаю я мужчин, если конечно это не медийное лицо, с волосами до лопаток.

это лицо лет с 10 плотно сидит на металле, подкачено и всегда помыто и именно таким оно мне понравилось , ломать его, я смысла не вижу, т.к. вместе уже 15 лет. просто присматриваю, чтобы смотрелось прилично

меня наоборот короткая стрижка взрослит, черты лица грубее становятся, так что выше плеч больше не подстригусь никогда скорее всего.

Потолковый Лампонюх Да хоть 40 блин

а чо сразу 40 то? у меня короткие волосы, но они медленно растут, и у меня просто нервов не хватает ждать, пока за 4 года они до лопаток отрастут хотя бы тем более, бесячие кудрявые. Щас к лету отращиваю (ну это у меня так называется, на самом деле, как было коротко, так останется кудри вырастут, а волосы нет )

А мне короткая возможно и не идет, но волосы уже просят что-то с ними сделать, а лицо - освежиться стрижкой(((

и вообще не понятно на чем такое мнение основано, по-моему , наоборот, надо закрывать дряблые шею и ушки.

у меня сестре 37, длинные волосы, как были всю жизнь, так и есть, она просто великолепна, и обстричь ее красоту-это смертный грех

мама наоборот, надо закрывать дряблые шею и ушки.

нда.... т.е. 30 лет все таки в саван? а в 40 просто у ворот кладбища дрябленько растечься?

мама и вообще не понятно на чем такое мнение основано, по-моему , наоборот, надо закрывать дряблые шею и ушки.

В 30 лет шея становится дряблой а ушки скрючиваются, как у хрюшки?

аноним автор темы Как думаете?

а маразм до 30- это прилично?

бесит, когда идет старуха (которой не то что за 30, далеко за 60) и у нее длинные, распущенные как у бабы Яги седые волосы А так нет... не считаю неприличным,кому как нравится)

Если серьёзно, то логика конечно есть. Но за словом "неприлично" скрывается нечто бОльшее
Во-первых, попытка заставить шагать всех строем
Во-вторых, выжечь в своём зародыше индивидуальность, а может и сексуальность

Зависит от женщины и от волос.
Есть женщины, которым и в 60 лет длинные волосы - красиво

Вот скажите мне, почему люди заморачиваются за такую фигню типа длины волос и возраста? Почему ни одна собака не пишет: "Как считаете, зелёные трусы размера ХХХХХХL под прозрачными белыми брюками можно надеть на собеседование, если мне 45?" Или там "Сиськи до пупа - прятать или подчёркивать?". Или ещё "Видела в кино, что дамы пальчиком мазали дорогой коньяк за ушко вместо духов, перегар сойдёт?"

Неточка "Как считаете, зелёные трусы размера ХХХХХХL под прозрачными белыми брюками можно надеть на собеседование, если мне 45?"

только красные. Чтобы удачу приманить на собеседовании

ZEFIRrrr чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка.

И к 75 сбрить под ноль. Ибо нефиг.
Я абсолютно неприличная женщина. Мне за 40, волосы до поясницы. По густоте, если что хватит на пятерых. Придется обрезать. Пора становиться приличной.

Ольга (Лёлик) Чтобы удачу приманить на собеседовании Чота где-то слышала про красные трусы и приманить удачу... Не помню где. С ними что-то делать надо было, вроде. То ли мелочь в трусы закидывать, то ли тереть, то ли ещё чо

Bugagа

недавно то же самое читала на ю-маме в какой-то статье из раздела мода и красота, так и было прям написано: "отчаянная попытка омолодиться". тоже тогда крепко задумалась об этом, ибо свои длинные волосы стричь как то не собиралась, хотя при этом отчанно молодится мне не за чем, итак на свой возраст не выгляжу... мне кажется это какой-то штамп, который автор статьи использовала, чтобы было о чем написать, но это не аксиома... вспомнила своих знакомых, кому за 30, и поняла, что

Мамулечка-краса Красивые и ухоженные волосы никого не портят

золотые это слова, а если действительно красивые и ухоженные волосы у женщины в возрасте, так по моему даже шика ей придают, дороже выглядит, ибо сразу видно - следит за собой!

Bugagа Ну если Александр Васильев то

Эвелина Хромченко тоже неоднократно говорила, что простоволосие после 30 это моветон. Волосы на голове должны быть красиво оформлены, но это не значит, что необходима короткая стрижка, можно сделать стрижку на волосах 25 см.
также негативно, законодатели моды, относятся к всякого рода "прическам" типа хвостика и косички. если хвост, то это должен быть богатый конский хвост, если коса, то с красивым интересным плетением. Дешевых резинок и заколок на волосах быть не должно, если резинка, то замаскирована, если заколка, то дорогая и стильная.
Короче, я в моду не вписываюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы