длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Карнаваллa раз в месяц я его пользую.

я раз в 2 недели
у мну от укладочных средств гавнякаются они шибко

Потолковый Лампонюх некомфортно
как объяснить хз....

это временно. сейчас оцените как они стаои быстро сохнуть и укладываться и в обще полюбите этот образ.
"Волосы и память человека
Наши волосы хранят память о прошлом. Из-за связи волос с памятью рекомендуется не стричь маленьких детей. Когда ребенок учится, активно познает мир, лишая его волос, мы стираем его знания, и он начинает учиться сначала, заново развиваться.

Иногда, в крайнем случае, человеку, которого постигло очень большое горе, необходимо сделать стрижку, чтобы избавиться от неизлечимой болезни, очиститься от грехов и духовно переродиться. Обрезать волосы – значит дать сигнал во Вселенную о жажде перемен. При этом память остается, но исчезают негативные чувства и эмоции прошлого."

Даже просто обрезать волосы – значит изменить свою жизнь, это хорошо знали в старину.

Надеюсь изменения пойдут в лучшую сторону

Потолковый Лампонюх у мну от укладочных средств гавнякаются они шибко

ааа.. а я ваще ими не пользуюсь. не люблю.

Карнаваллa не люблю.

у меня жидло оне ваще, как вода просто и в бараны крутяцо после помывки, вытягиваю еще
и укладку сами не держат
вам с гриваме хорошо говорить

скабиоза_ Наши волосы хранят память о прошлом

с момента зачатия ребенка не стригла существенно. тока равняла

Потолковый Лампонюх вам с гриваме хорошо говорить

у мя ни разу не грива просто они пушнявские я феном редко сушу. собственно вот эту самую пушню и сбиваю масками с маслами. а так-то вытянуть и я люблю))и с ровненькими и гладенькими походить
я тут тоже ведь начиталась про престарелых русалок с мочалом на концах и обстригла сантиметров 5 по хорошему надо ещё раз три раза по 5. но чото я очкую вася.

Потолковый Лампонюх у меня жидло оне ваще, как вода просто и в бараны крутяцо после помывки, вытягиваю еще
и укладку сами не держат

ну так и пользуйтесь их волнами - после помывки на крупные бигуди их для объема. есть еще такие средства, которые пшикаешь на волосы мокрые, они не такие липкие как пенки и лаки. щас поищу в интернете. у меня мама их любит. такую otzovik.com/reviews/zhidkost_dlya_ukladki_taft

и такую я ей брала на пробу ,но чет отзыв не спорсила makeupreviews.ru/blog/zhidkost-dlya-ukladki-volos-fenom-wellaflex-obem-do-2-dnei.html

скабиоза_ есть еще такие средства, которые пшикаешь на волосы мокрые, они не такие липкие как пенки и лаки

есть у меня такие
они меня бесят, ниче не держат

скабиоза_ ну так и пользуйтесь их волнами

у меня куркули какие-то непонятные, а не волны
метелка такая
надо сфотать-вам показать буит ради интересу

Потолковый Лампонюх не держат

тафт не держит? у меня мама говорит, что пена тяжелит и сосульки, а от этой пшикалки - держит форму. но у нее еще короче чем у вас.

скабиоза_ тафт не держит?

пшикалко какое-то забытое Богом лежит
не тафт, неа

попробуй тафт.
у меня всякие двухфазные кондиционеру - увлажнители, 3д ублестители - все лежит без дела годами.
не спасают они окрашенные волосы.
мне интересно, алерану, рекламируемую здесь юзал кто-нибудь?

немного влезу: очень люблю спрей чистой линии для объема. именно после сушки "закрепляю" эффект
у самой волосы густые, но капец тонкие:)
длина по лопатки)
средства для укладки люблю, но перестала юзать, чтоб голова дольше чистой была

milkyway2013 чтоб голова дольше чистой была

у меня наоборот
без укладочных башка несвежая уже к 5-6 вечера после утренней помывки

Потолковый Лампонюх у меня наоборот
без укладочных башка несвежая уже к 5-6 вечера после утренней помывки

посоветуешь средство какое?
не могу найти идеальное((

milkyway2013 посоветуешь средство какое?

не знаю
у меня лак слабой или средней фиксации в ход идет
или пенка с таким же действием
мну любое подходит

скабиоза_ у меня всякие двухфазные кондиционеру - увлажнители,

вот, у меня капоус (не знаю, как правильно это читать)))) двухфазная сыворотка увлажняющая и еще кондиционер-спрей молочный, вот волосы очень хорошие после них, гладкие, не электризуются и расчесываются хорошо.
А как чтобы быстро росли - не знаю, хотя у меня за этот год на 20 см волосы выросли для меня это очень быстро. Из полезного я только творог ем каждый день

у меня быстро волосы растут
мне это неудобно, так как челку надо ровнять раз в три недели.
ничего не делаю
но вот средство одно знаю для роста, оно помогало: горчица. Девочки, да-да. Покупаем порошочек горчицы, самый дешевый, разводим теплой водичкой, и наносим на кожу головы, на мокрую. Делать надо в ванной, если будет сильно щипать, чтоб была возможность сразу смыть. Мне щипет, греет, но не сильно. Волосы заметно лучше стали.

ща я вам покажу колтуны на башке утренние, как обесчала

кароче, вот это после помойки мочало
и после укладки, уже не мочало ни разу
телефон фотает плохо, уж прасците
как это не укладывать? тама оно еще пухом пушится же....только со средствами
нашла вчера в аптечке ампулы никотинки. надо попробовать. но блин если волосы расти начнут быра, я разорюсь на окрасках пипец

Потолковый Лампонюх кароче, вот это после помойки мочало
и после укладки, уже не мочало ни разу

Я, наверное, извращенка, но мне очень нравится ваше мочало Объемненько и живенько, если еще каким-нибудь спреем напшикать, чтобы кудряхи пооформленнее были

Тайга Я, наверное, извращенка, но мне очень нравится ваше мочало

я один раз пришла так на работу мну бабы спросили давно ли я расческой пользовалась

Тайга Я, наверное, извращенка, но мне очень нравится ваше мочало

плюсанусь. Особенно на второй фотографии - сформировать кудри с каким-нить спец.средством и будет просто супер!
Сама очень люблю длинные волосы, причем распущенные, но они у меня очень густые и курчавые. При росте 160 и башке 60-го размера с распущенными волосами выгляжу гидроцефалом в тяжелой форме . А если приглаживать - уже не та шевелюра получается. Поэтому приходится стричься.
Длина волос зависит от того, как женщина выглядит. Татьяна Михалкова - это ужас ужасный, а вот Плисецкая - ах.

Mira_420 сформировать кудри с каким-нить спец.средством

не формируются
у меня недокудри. колтун какой-то, как у собак, знаете, свалявшийся их намажешь-не формируются и все

Элизабет Это да, я кокосовым мажу дак даже после того как голову помоешь от него, все равно ощущение сосулек каких-то,но полеезно

Страанно, я тоже мазюкаюсь кокосовым, но у меня все легко смывается, обычным шампунем мою как обычно. Вы надолго наносите? Чем дольше ходишь с маслом, тем легче оно смывается.

Потолковый Лампонюх я один раз пришла так на работу мну бабы спросили давно ли я расческой пользовалась

Нуу, на вкус и цвет, как говорится) Мне вообще не нравится когда прилизанность и волосок к волоску, лучше уж естественная растряпушность Да и бабы они такие, знаете, самая лучшая подруга - лысая подруга
Самое главное - чтобы вам нравилось.)

Тайга Да и бабы они такие, знаете

ой, у нас нормальные девки вроде все

Тайга Самое главное - чтобы вам нравилось.)

ак я же хачу обратно волосыыыы

а мне у лапмонюха (почему такой ник)? тоже перые фотки больше понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы