длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

[Фея] Дык в мой природный покрашено ))) а то - издержки молодости и глупости)))

Какая вы зима классическая: белый и черный вам идут просто шикарно

carte

Вово! Ща полурыжий полузеленый, атомная война. Оттеночные спасают. Раз в неделю. Но короткий в блонде был отстоооой. Чуть не разрыдалась там. Темные лучше . Поди не Шарлиз)

Принчипесса, какие у вас волосы шикарные!!!! Выбросьте эту зрень про длину по локоть, это завистники придумали

carte

Эт ешшо не коротко) красивая стрижка. Вот такой бардак мне Нра! Нее, я тока у мастера. Я после родов так себе запорола, на блонд и дома давай хренью типа лореаля.. До черноты. Потом снова смывка и убитый блонд и под мальчика опять сейчас.

[Фея]

вот вам однозначно больше короткая подходит - эдакая женщина-вамп с такими глазищами - Ух!

[Фея] пойду фотки на компе найду, покажу ненадолго

тебе прекрасно с короткой стрижкой, очень стильно, графично - супер

Вот черный был

Werewolf

Katerinadiz

Вот как с вами разговаривать))) хотела ведь отрастить каре хотя бы по плечи, мужа порадовать))) еще и

juliamail

со своим насоветованным геем)))

[Фея] Вот как с вами разговаривать)))

мы те плохого не посоветуем )))

[Фея]

Да вам же говорят: не надо! Вам здорово со стрижкой! Мы ж тут беспристрастные!

juliamail Вот черный был

Вы блондинка и вы брюнетка - вообще два абсолютно непохожих человека, удивительно так

Раз уж туттема про волосы,можно спросить?)) перед поездкой на море лучше не красить волосы? А то надо бы уже,и думаю ,что деньги на ветер(волосы попортятя((((...)

[Фея]

Ну, вот мой муж и радуется/ разнообразие)

свердловчанка перед поездкой на море лучше не красить волосы?

на неделю краски хватит )))

Katerinadiz неделю краски хватит )))

Тода пущай остатки выгорають)))

свердловчанка Тода пущай остатки выгорають)))

ну да )) ток на море хочется поярче быть, фотки поэффектнее )))

свердловчанка

А волосы темные или светлые? Темные я б покрасила, они пигментом забьются и поживее будут, а светлые лучше после отпуска, наверное

Волосы темные).Сама тёмная.Я помню красилась перед морем в позапрошлом году и не задумывалась)).И главное не помню что и как было с волосами)))).

свердловчанка

У меня ничего не бывает, не выгорают, не вымываются, корни тока отрастают в положенное им время :)
Если сильно переживаете и по итогу волосы выгорят, то по возвращении из отпуска можно муссом оттеночным их освежить, мне у Игоры такой оч нравится

[Фея]

Хм. Спс. Посмотрю. Крашусь как раз игорой.

стриглась с инстика лет до 29, короткие и каре, красилась, а потом резко надоело
ношу средней длины, иногда распущенные (летом чаще), иногда в хвост иногда с резинкой (Крыгина перевернулась в саркофаге)
иногда сижу курю пинтерест, вот где куча идей как волосы укладывать... что-нибудь повторяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы