длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

апну тему
смотрю сейчас новый сезон "Кухни" по СТС, у героини-администраторши новая стрижка короче прежней, ваще некрасиво ей, с длинными гораздо лучше было
А так-то актрисе как раз около 30, наверное?

Склоняюсь к варианту мэг райан
Только у меня физиономия круглая, боюсь, в области щек объем еще полнить будет

[Фея]

Дааа
Что то как-то испортилась барышня

а вот Настя официантка оттуда мне больше с короткой стрижкой нравится :)

[Фея] а вот Настя официантка оттуда мне больше с короткой стрижкой нравится

пухленьким личикам идут каре
они их делаю аккуратнее

juliamail Я с хвостом, бабуська)

аналогично..ломаюсь пол года - вернуть каре или нет

ой, все еще тема жива

ELtru ой, все еще тема жива

весна ж - вопрос актуальный

[Фея] А так-то актрисе как раз около 30, наверное?

да ну, не около сорокета вроде

У нас раньше педиатрша была на участке в возрасте "за 40" с волнистыми волосами ниже плеча, мышиного цвета, с проседью еще и с волнистой челкой!!!Вот это фу! Такая старая дева, просто смотреть не приятно(( А если все прокрашено, ухожено, уложено, то почему бы и нет?)

[Фея] как раз около 30, наверное?

не больше, не?

Katerinadiz пухленьким личикам идут каре
они их делаю аккуратнее

А не гладкие волосы случаем делают такое лицо аккуратнее?

ЗагорелаЯ да ну, не около сорокета вроде

даж погуглила с препугу))) 10 апреля 1979 ДР, 35 значит)

aaa11

Вы для меня с длинными вьющимися, как звезда. Очень красивая, яркая внешность. На кой прилизываться?

в апреле 30 лет исполняется, даже в голову не придет состригать свои кудри. Потому что чем они короче, тем больше с ними проблем, неухоженные полурастрепанный вид. Если иду в суд или на какие-либо ну очень важные встречи волосы закалываю

aaa11 как думаете, можно оставить длинные.

Не можно, а НУЖНО!!! Такие шикарные волосы - носите себе на радость и другим на зависть

ta_lisa аналогично..ломаюсь пол года - вернуть каре или нет

и я( запуталась совсем

Вообще барышням с вьющимся волосами на мой взгляд с длинными проще. Подколол наверх и уже шикарная женственная прическа

aaa11 мама говорит обстричь надо. типа неприлично ужо ходить с длинными в офисе после 30

не слушайте маму, с длинными вам здорово
в крайнем случае всегда можно заплести или заколоть

А еще у французов существует золотое правило в отношении длины волос: чем старше женщина — тем короче стрижка.

aaa11

вам с длинными очень красиво! и волосы хорошие!

а вообще не понимаю - что так зацикливаются на возрасте, цифрах?! прям как комплексы какие.. каждый выбирает, как ему красивее и нравится. лично я если и решаю, что делать с волосами - то никак не думаю: прилично ли это и что люди скажут

vera2302

нелепое правило. мало кому идет короткая стрижка независимо от возраста

ЗагорелаЯ да ну, не около сорокета вроде

34 ей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы