длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

[Фея]

Ой, вам вообще просто супер с короткими! Не надо отращивать

[Фея] оттого, что на отдыхе - особо не укладывала?

Ну да, скорее даже вообще не уклалывала))

Я с хвостом, бабуська)

juliamail

Да я б поиграла, но млин все короче и короче получается с каждым разом, а совсем коротко я тож не хочу, в юности еще приелось, вот и балансирую, но однообразие тож надоело уже :( надо стричься идти, а я не знаю чего хочу :(

juliamail

А, я вспомнила ваши фотки...мне вы больше "бабуськой" нравитесь)) и с нежными кудряшками вам было очень мило))

[Фея]

Сходите к моему новому гею) как я от него балдею) стих получился))))

[Фея]

О, как вам хорошо и стрижка, и цвет
Цвет ведь такой рисковый, а пошел чудесно.

3aikа™

Щас я вон.. Как у Шарлиз.. Только брюнетка) фоток нет, только сегодня обчикали)

juliamail Я с хвостом, бабуська)

ниче сее бабуська

juliamail Сходите к моему новому гею) как я от него балдею)

))

Lisano4ka

Это ешшшо 31 мене)

[Фея]

Ну ваши глаза, все-таки, это нечто...я уже говорила в макияжной теме, но повторюсь))) они прям точно фейные))))

juliamail Это ешшшо 31 мене)

да? хм. на этой фотке исчо моложе, честно

juliamail

И я фотки вспомнила :) вы оч сильно меняетесь с разным цветом волос и длиной, я даж не знаю, как мне больше нравится, оч разные образы
Давайте гея :) хотя мне мой мастер тож оч нравится, молодой и креативный, хоть и не гей :)

А у меня, блин, как будто глаза только со стрижкой выросли, сейчас все спрашивают: линзы или нет. Я говорю: вы че, люди, я всю жизнь такая. Вот с блондом и волосами не было у меня глаз вовсе

juliamail

А вы и с длинными красотка и с короткими. С короткими дерзкий такой образ, а с длинными нежный. Короткая стрижка, когда она стильная очень привлекает внимание это факт.

Элизабет

Спасибищща!!!

Гея в личку дам. Паша звать. Ну душка редкостная, прям пищу я от него..в собое писала про него. Максим со своими ценами рядом не стоял. Этот слушает и слышит. Вот что важно.

Donna Wetter Цвет ведь такой рисковый, а пошел чудесно.

Дык в мой природный покрашено ))) а то - издержки молодости и глупости)))

juliamail

Сфоткайте завтра новую стрижку? Очень интересно глянуть))

Ежели накрашусь, сфотаюсь))))) бардак и "безобразие", но художественное и такзадуманное)

Lisano4ka

Др, 31 год исполнился - фотка)

carte

Я щас с цветом и боюсь чето делать,, пока как есть- не решила вернуться или нет в блонд, его если щас начать заполнять, потом не вернуться( Поэтому хожу полурыжая какая то. Гей сказал: придумаем, когда идеальную стрижку сделаем- до нее подрастить мне надо чуть.

Вот не знаю.. Пока оттеночными. На блонд бывший все пипец въедается, концы чернеют. Надо срезать их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы