длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

ЕN Если вы считаете, что вы не мешаете,

я ничего не считаю, мне давно нечем считать, отращиваю

ЕN когда чужие волосы у тебя на лице можно и блевануть ненароком.

Вот ладно в ОТ, но в очередях-то что вас заставляет стоять как сельди в бочке? Разве самим приятно, что сзади в 10см стоит вообще непойми-кто и дышит в ухо %) Кроме ОТ вообще не вижу точек соприкосновения с длинноволосыми ))))
что-то всё перевернули с ног на голову. Получается, всех, кого раздражают чужие волосы, бесит момент невопитанности волосатых див и элементарное неуважение + эгоизм по отношению к окружающим. Мне одной кажется, что волосы тут ни при чём?

Katerinadiz

Катяяяя))))))) ну что ты)))) никто ведь не говорит, что там перья как у попугая всех цветов радуги)))) видно ЕСТЕСТВенные переходы и блики, тогда как у ровно окрашенных волос этого нет, вот и все))

А чем вам не нра, разноцветность натур волос?

3aikа™ видно ЕСТЕСТВенные переходы и блики

так я с этим не спорю ни разу )) но изначально мне доказывали, что корни темные и все тут,
нет такого ))

ряженка разноцветность натур волос?

вторая серия ща буит ))))

Katy7788 я с этим спорила

я поняла )) но у тебя реально насыщено темные волосы

ряженка А чем вам не нра, разноцветность натур волос?

Лично мне нравится))

Katy7788

Ну пусть я неправильно выразилась. Просто такой тип волос, который нечасто у славян встречается. Ну и они де темные у тебя очень, вот если б тут русая или блондинистая натуральная пыталась бы доказать, что абсолютно ровный цвет у нее, как крашеный, это уже были бы враки.

Недавно обстригла волосы, были длинные, сейчас "по лопатки". Народ говорит стала намного лучше выглядеть....

ЕN я вброс до работы сделала

ну уж не узурпируйте заслуги полностью ;)

Katy7788 Но уж на волосы вблизи, при дневном свете, крупным планом, оказывается это из за дерева и слишком светло

Да ради Бога... Яркое солнце, которое дает яркие блики - оно реально любой переход цвета убьет...Никакие едва заметные нюансы под таким светом не увидеть ни на темных, ни на светлых, ни на рыжих... Не надо рыться и что-то там искать - ок, у Вас конкретно все волосы, куда ни ткни - решительно одинаковые, точь-в-точь, что верхний слой, что у самой шеи, никаких бликов и переходов... :) Живите безмятежно :)

Katerinadiz

ТемнЕЕ)) а не темные)) немного темнее все равно. Особенно если говорить о длинных.

Katy7788

Узбагойся))) я, по-мойму, не оспаривала, что у тебя единый цвет волос, наоборот тебя же и поддерживаю, говорю, что с твоим типом волос это реально, а нереально это с русыми и светлыми волосами.

лысые против волосатых...какой счёт?

Карнаваллa лысые против волосатых...какой счёт?

А ты чьих будешь?)))

3aikа™ А ты чьих будешь?)))

я мимо проходила потому как мне и лысые любы и волосатые.но волосатым завидую больше
я тоже из престарелых русалок...мою паклю давно пора отсечь сантиметров на двадцать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы