длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Katy7788

Это, Кать, значит, что у тебя, во-первых, волос толстый, прочный, во-вторых, очень пигментированный. Это еще и с гормонами связано, точно помню, читала. К этому было и про расы сказано, потому что есть такая типизация, азиатский тип волос у тебя (прямые и очень темные), но это ж вовсе не значит, что тебя азиаткой назвали. У мое подруги тоже такие волосы, тоже русская она.
У меня вот волосы очень выгорают, хотя на морях сто лет не бывала. Ну, у меня и брови-то выгорают, их красить приходится.

ZEFIRrrr Реально после него кудри будут, если волосы вьются от природы?

Нет, сами по себе кудри из беспорядка не совьются, но их возможно (!!!) не раздует до состояния одувана.

Katy7788 что я должна сделать с этим фото? у девочка нижние пряди высветлены или выгорели, это что то мне должно дать понять?

Это ответ на реплику "речь только о светлых". Контрпример

carte мне не приятно, когда от кого-то потом пахнет

а также козявки в носу, волосы распущенные,пахнущие тафтом или рыбой жареной, все явления одного порядка.... вроде как доступно объясняли)))))) и если вам неприятен только запах, то другие вполне имеют право на другие неприятности. не так ли?

ЕN

ой я больше там не магууууууу...хочу жрать, домой и волосы уже наконец собрать в гулю

Katerinadiz и когда пишут, что корни темнее, я с этим не согласна, потому что такого не наблюдаю ))
волосы растут того же цвета, что остальная голова, но верхние прядки еще и выгорает, а цвет то растет изначально однородный

Ну растет может и однородный, хотя тоже не всегда...у меня есть даже у корней совсем светлые волоски, а есть темные.
Ну вот смотри, особливо вон за ухом видно темные. Прошу прощенья за лохматость, резинку сняла, залом, надеюсь, По понятиям не блеванет

ЕN Вы когда нибудь были в ОТ, стояли с такими волосами в очереди,

в ОТ бываю иногда, в очереди не люблю прижиматься и когда ко мне прижимаются )))) Вы читали фразу >Краля © не мешают никому, ;)
Но вот именно красивые и ухоженные надо не прятать, имхо. К стати, в ОТ можно же эту красоту на 1 бок сложить, или так тоже мешает?

Cosmonaut но я не "стильная и ухоженная" однако волосы весьма ухожены у вас

подскажите, как красиво длинные волосы закалываете (на каждый день варианты) или просто красивые заколки покажите. Вообще вот с этим проблема, мало вариантов на каждый день

ЕN Поверьте когда чужие волосы у тебя на лице можно и блевануть ненароком.

Блин, представила, сразу постричься захотелось
Когда в ОТ ездила, при себе держала свои патлы, ибо как минимум могут их нечайно (а мож и специально)) дернуть больно, ну и чужие тоже неприятно на себе ощущать, да

Смотря как вы выглядите, некоторые в 30 выглядят максимум на 25, в этом случае почему бы и не ходить с длинными волосами? считаю это вполне нормальным

Katy7788 ответ БЫВАЕТ и я это доказала на конкретных примерах. Все.

Бывает, конечно. У азиатского типа волос. И такой тип волос иногда случается не у азиатов))
З.ы. Я некурящая)))))

3aikа™ Ну вот смотри

ну и где тут темные корни ааааа
понятно, что всякие волоски прогядывают, но в целом то голова одного цвета без резких перепадов,
короче, я тож сфоткала свою голову, вполне себе однородная ))) капец, я на работу сеня не уйду из-за этих корней

Katy7788 и я это доказала на конкретных примерах. Все.

Ну, если уж впиваться по Вашей традиции, то Ваша фотка "из-за дерева" под ярким солнцем ровным счетом ничего не доказывает... :)

Katerinadiz резких перепадов

часовню тоже я развалила то, что Вас заклинило на резких перепадах - это тоже моя вина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы