длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

я думала тут уже вердикт есть - можно дальше отращивать, или срочно обрубать все лохмы А вы тут об оттенках выгорелости %)

Cosmonaut я не "стильная и ухоженная", поэтому мне можно так носить

с такими волосами??? Шуткоюмора у вас получилось, да

Cosmonaut

класс... расскажите как ухаживаете за ними...

Katy7788 это крашенные? (просто интересно)

у меня всегда не свой цвет. Попробовала другой, но в следующий раз опять вот к этому вернусь.

А у меня длинные волосы. И мне 33. Но я не считаю, что 33 - старость. И согласна с мнением, что если волосы выглядят ухоженными, то без разницы какой возраст - выглядит это супер. И наоборот, если волосы плохие - то и в 20 лет выглядит это плохо.
Почти всю свою жизнь я с длинными волосами. Всегда хотела каре. И в 27-30 попробовала несколько разных стрижек, включая ассиметричные, каре. Попробовала. И решила снова волосы отрастить)

Katerinadiz

У окрашенных волос корни - это то, что отросло свое родное некрашеное. Это видно хоть сколько см. А у волос неокрашенных корни это просто то, что ближе к коже головы, не концы, которые, как приавило, тоньше и легче выгорают. Ну и у лица более тонкие, "новые" волоски тоже легко выгорают, даже если нарочно не жарить их под солнцем, а уж если жарить, то и вапще)) а если волосы поднять (в хвост, скажем), они там "под низом" тоже потемнее естественным образом.

Я за стрижки тож. Длинные мне на женщинах не нравятся, хоть сто раз хорошие волосы.

Katy7788 Свои такие или ка кто особенно ухаживаете?

если убрать профессиональный шампунь и кондиционер, то тоже самое получится. Для меня главное цвет краски. Сейчас покрасилась тоже хорошей краской, но нет блеска и стало хуже (не к лицу хуже, а именно, как цвет волос).

3aikа™ корни это просто то, что ближе к коже головы

ну вот в мем понимании это 1-2 см,
и когда пишут, что корни темнее, я с этим не согласна, потому что такого не наблюдаю ))
волосы растут того же цвета, что остальная голова, но верхние прядки еще и выгорает, а цвет то растет изначально однородный

ЕN Ну есть же альтернативы.

а зачем? Если волосы реально красивые, не мешают никому, для чего эти альтернативы?

carte опять вы со своими странными суждениями)

золотце мое... опять я, как не прискорбно... и если мои суждения не из вашего розового бабочкового мира, оно не означает,что они странные... для меня вопрос вашего существования,например, вообще за гранью добра и зла.. но я ж не трындю

анонимчик мне бы очень хотелось на вас взглянуть... второй день наблюдаю в шоке новая звезда ю-мамы

приходи на сеновал, че уж а вчера-то я чем отличилась.. вроде не было меня совсем

ЕN

я ваще-то щас на совещании... но несмотря на это, потрудилась письмо тебе написать

Я не понимаю, а что красивого то в длинных волосах? И, имхо, этож не удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы