длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

Katerinadiz но тут вопрос уже к девушкам, которые носят длинные волосы и не заботятся о том,
как с ними управляться или как их преподнести ))

дак вы разве не поняли еще, что обладательницы длинных волос считают их чудом, ниспосланным им самим небом, а кто этого не понимает, тот страшилка лысая

блин, зачеееем я к вам зашла, подозревала же что гавкаетесь

смотря в каком месте....
по теме- ерунда все это. Если волосы не седые и ухоженные, то красиво хоть в сто лет

Моника Геллер Если волосы не седые и ухоженные, то красиво хоть в сто лет

оспади, да где они ухоженные? неровные, волнистые местами, разноцветные.... зато ДЛИИИИИИНННЫЕ и "мужу нравятся"

Яблоко неровные, волнистые местами, разноцветные.... зато ДЛИИИИИИНННЫЕ и "мужу нравятся ээ а кому нужно нравится? окружающим теткам на улице штоль?

сегодня прочитала вашу тему и задумалась -ладно длинные волосы, а я вот собираюсь афрокосы заплести. мож тоже уже поздно)) 27 стукнет скоро уж..

Яблоко

Ну справедливости ради волнисты везде, про неровные не поняла, густые и блестящие
Цвет исправлю
Мнение мужа важно, уж пардоньте

Яблоко оспади, да где они ухоженные? неровные, волнистые местами, разноцветные.... зато ДЛИИИИИИНННЫЕ и "мужу нравятся"

не, я просто по названию темы ответила))) волос автора не видела, если че.

По понятиям дак вы разве не поняли еще, что обладательницы длинных волос считают их чудом, ниспосланным им самим небом

я так же щитаю ток да, прибирать волосы нада

Katerinadiz так Зая после фото все поняли, что она донести пытается, ток это касается уже не корней как таковых,
а перехода цвета по достаточно приличной длине волос, а корни это корни, а не +10 см в длину

Кать))))) ты вот щас меня запутала я не поняла ниче))) Шумелкины слова поняла сразу, до фото))))

3aikа™ ты вот щас меня запутала

Зая, для тебя корни это что? сколько в сантиметрах от начала роста волоса? ))

По понятиям

мне бы очень хотелось на вас взглянуть... второй день наблюдаю в шоке новая звезда ю-мамы

Katy7788 у девочка нижние пряди высветлены или выгорели, это что то мне должно дать понять?

++ что корни у тебя и твоей сестры темные, это правило

Мне 31, волосы длинные (см 50), не крысиный хвостик, не крашенные, стришь пока и не думаю, хотя тоже такое слышала, подруги ходят тоже с длинными волосами, но им 30 никогда не дают.

А вообще автор, пока нравится носите, разонравится, сделаете стрижку, какая разница что думают другие..

Люблю длинные волосы, но я не "стильная и ухоженная", поэтому мне можно так носить
Традиционное фото из кресла после стрижки

Ответьте мне про фен с диффузором плиз!!!! Реально после него кудри будут, если волосы вьются от природы? А то как выдра ходить ведь буду!)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы