длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

а вообще имхо стрижку надо подбирать к овалу лица
у меня густые вьющиеся волнами волосы. мне идет лесенка или каскад на длину до лопаток. когда отращиваю до пояса они уже прямые и какието неинтересные становятся.и лицо какоето другое смотрится. потому стараюсь поддерживать длину и стрижку. короткие стригла когда на первых курсах была но из сотни стрижек подходило буквально парочка.((

мамаПружинки но и короткие стрижки тоже нравятся,считаю тоже красиво,естественно,если к лицу.

мне тоже короткие нравятся на некоторых дамах оооочень даже!!!правда, всё подбирать надо и чем старше,тем меньше жалеть денег на опытного парикмахера или стилиста.

анонимчик вчера фильм смотрела актрисе 31 год волосы шикарные такие и обстричь то жалко...

мне кажется слишком. самый смак это до поясницы. (где линия белья начинается) имхо

ЕN Будут замечать отлично ухоженную голову, а что на ней каре, боб или каскад, дело личное. +++

ЕN Будут замечать отлично ухоженную голову,

абсолютно точно. ухожены волосы должны быть при любой длине и стрижке. ща покажу
,что у моей подруги было на голове без стрижки. круто конечно...длинные...но их только в косе носить или в "гульке" как у бабки.такие волосы и в 37 и в 50.....с "хвостиком" точно моветон....

carte интересно, на короткую стрижку или каре будут глазеть?

на налысо бритую точно посмотрят

анонимчик вчера фильм смотрела актрисе 31 год волосы шикарные такие и обстричь то жалко...

Ой, бррр.... Я хоть и не страдаю волософобией как По понятиям, но эти фото как-то неприятны мне... Обрезать бы хотя б до талии...
Про цвет такие дебаты тут))) я вот понимаю, о чем Шумелка толкует, я тоже вижу хотя бы легкие переходы цвета на натур. волосах (не исключаю, что бывает иначе, но чаще всего так). Мои русые постоянно выгорают неравномерно+за зиму отрастают более темные корни

МариБори что у моей подруги было на голове без стрижки

а можно фото, что стало после стрижки.

анонимчик смотрела актрисе 31 год волосы шикарные такие и обстричь то жалко...

жалко...красивые.... но куда их каждый день убирать??? у нас в 2005 году мисс Екб была блондика с такими же длиннющими волосами...я когда увидела её не на сцене а в обыденной жизни...болтается эта косища до колена ну собственно и всё....

МашНик а можно фото, что стало после стрижки.

а на 11 странице есть. я пока не убирала))

ЕN

блин, ну круто, конечно, ели она аккуратненькая и стильненькая... а если это просто ком кудряшек, которые можно до усрачки укладывать, а потом чуть увеличивается влажность - и усе ((( как жить??!!

3aikа™ я вот понимаю, о чем Шумелка толкует, я тоже вижу хотя бы легкие переходы цвета на натур. волосах (не исключаю, что бывает иначе, но чаще всего так)

Жди!

carte а длинные мало у кого

на длинные волосы кошусь
правда вот недавно в кафе девочка сидела, волосы ниже попы, такая длина мне не понятна,
причем после талии уже не однородная длина, а какие-то выдергушки из общего объема

3aikа™ я вот понимаю, о чем Шумелка толкует

так Зая после фото все поняли, что она донести пытается, ток это касается уже не корней как таковых,
а перехода цвета по достаточно приличной длине волос, а корни это корни, а не +10 см в длину

carte лучше чуть покороче,

соглашусь, ваши фотки видела, вам длинные волосы хорошо

Katerinadiz на длинные волосы кошусь

брезгливо. меня не одну тут пугают распущенные лохмы до пояса, которые обязательно лезут везде, электризуются и прочее.

Яблоко меня не одну тут пугают распущенные лохмы до пояса

меня они пугают в ОТ иногда, не знаешь6 как за ручку кресла взяться, чтоб в волосах этих не запутаться,
или на пуховике они расползультся, тож мало приятного,
но тут вопрос уже к девушкам, которые носят длинные волосы и не заботятся о том,
как с ними управляться или как их преподнести )) если так можно выразиться

ЕN

мну короткая вообще не идет, как вариант средняя длина, но ее мука страшшшная укладывать, к тому же у меня супруг любитель длинных (((
ладно, хвост - наше все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы