длинные волосы у женщины за 30 - неприличо?

ЕN Ну ну

А теперь представьте то же, но с длинными до попы. Совсем другой образ.
Не знаю, короткая стрижка и сексуальность для меня противоположные вещи.
На вкус и цвет.

Мой муж тащится от длинных волос.

а мне безумно нравится барышня которая в девушка кошка снималась. мулатка. она же почти везде с короткой стрижкой. и кто осмелится ее мальчиком или подростком назвать?

Katerinadiz а кто-то с вами спорил и утверждал обратное?

Да :)

Аноним она же почти везде с короткой стрижкой

кроме кина, где она в психбольнице торчала, с короткими ей лучше

у меня тоже длинные.были совсем длинные....мужу очень нравилось..сейчас у меня покороче,но тоже длинные.муж злится, что я подстриглась)))

Шумелка Мышь Да

я пропустила, значит

мамаПружинки Когда не три волосины на 10 проборов и не мочало пергидрольное угу.согласна.

ZEFIRrrr Я от Александра Васильева ( историк моды)

Прикиды Александра Васильева как минимум некрасивы и странноваты.Он в них - какое-то бесполое существо.

Акула_72 А теперь представьте то же, но с длинными до попы.

Миноуг со своим карликовым ростом и длинными волосами смотрелась бы как ОНО из семейки Адамс.

мамаПружинки

Девушки с вьющимися волосами, у меня вопрос - кто то пользуется феном с диффузором? Как после него волосы выглядят? У. Няня вьются, но не красиво вот и думаю утюжком и дальше портить или фен такой прикупить

Можно я тоже вопрос про волосы длинные задам?
Этим летом рядом с офисом видела девушку, которая припарковала автомобиль и вышла из машины.
Ее распущенные волосы были просто шикарные ... до коленок... ( с глазомером у меня все хорошо )
Все прохожие просто рты открывали и глазели.
А женщины мой пыл по поводу такой красоты поубавили,
они сразу сказали, что это только нарощенные и своих таких шикарных волос с такой длиной не бывает...
Вот девы, просветите, плиззз.

ЕN Очень. Гораздо ярче, интереснее

нда..
Нет, может и бывает красота с короткими волосьями, но то что вы привели на фото - это просто антипример, типа никогда так не стригитесь
ИМХО

princess_Iris они сразу сказали, что это только нарощенные и своих таких шикарных волос с такой длиной не бывает...

Да почему..бывает..мало, но бывает

А вот теперь скажите, бывает ли подобная реакция >princess_Iris Все прохожие просто рты открывали и глазели. на короткие волосы ?

princess_Iris они сразу сказали, что это только нарощенные и своих таких шикарных волос с такой длиной не бывает...
Вот девы, просветите, плиззз

бывает.пусть завидуют молча

ЕN Зачем? В чем красота? В длине?

Конечно! Нежность, женственность, а не мужской пучок на голове.
Во время секса многие мужчины обожают перебирать волосы, купаться в них. А короткие что? секс с мужчиной? кхе

Katerinadiz кроме кина, где она в психбольнице торчала,

кгда пост писала этот фтльм как раз вспомнила)
а вообще короткие волосы считаются те, которые не выходят за мочку ушей и нижнюю линию волос.
кайли с волосами средней длины, даже чуть длиньше. то что можно убрать вхвост имхо уже не короткие волосы))
нук и с длинными патлами секущимися и выцветшими как у овчарки можно выглядеть запустившей себя курицей. или идеально выкрашенные заламинированные темношоколадные волосы мягкие шелковистые блестящие, излучающие здоровье и сексульность)

МариБори МариБори

У вас очень красивые волосы.у подруги тоже очень красивые,но и короткие стрижки тоже нравятся,считаю тоже красиво,естественно,если к лицу. Забыла добавить,но образ Вали Толкуновой не все к лицу,а выглядеть как Фрося Бурлакова в 40 лет смешно.

вчера фильм смотрела актрисе 31 год волосы шикарные такие и обстричь то жалко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы