10 тыс. за стрижку и окрашивание это много или как?

я за 350 руб стригусь, домой знакомая приходит))

Мне было бы жалко! даже при доходе в 200 на человека. Вы еще разок к нему сходите, а потом к другому мастеру показать, что вам в следующий раз будет нужно. Кто скажет, что сможет сделать, к тому и пойдете.

аноним. я за 350 руб стригусь Если при этом у вас не чёлка-обрубыш и не кривой каскад, то вы меня бесите Тоже хочу за 350 р, но чтобы получалось, как сейчас

аноним. я за 350 руб стригусь,

фотку!

может вам другого мастера поискать? салонов сейчас море!
я отдаю своему 4-5,5 в зависимости от сложности окрашивания. за стрижку еще где-то 1000.

по-моему, это для любого салона дорого. Ну стрижка 2000-2500, стоимость краски знаете? чем красят? допустим , велла около 500 руб. В один цвет или креатив? У меня тонкое мелирование, потом тонирование - это длительная и трудоемкая процедура, мелирование самой точно не сделать, плачу 4500. Если со стрижкой - еще 1500-2000. Салон приличный .

Ну, что-то уж очень дорого,ИМХО.

Аноним автор темы Честно сказать денег жалко, но и отказаться от такой красоты жалко (реально отличный спец) да и надоело скитаться годами от одного к другому специалисту.

искать другую.
свято место пусто не бывает.

а не тащить в новый салоон где у нее зарплата больше..
а вам за то же но дороже..
ой всю тему не прочла.
мужик?
поменять мужика.

Вам ,простите, такое место стригут и окрашивают за такие деньги?! Я в Москве как то стриглась в дорогом салоне 5 тыс.отдала. а тут 10. Да ну нафиг

а что за салон? если не секрет.

ФренсисМорган Вы еще разок к нему сходите, а потом к другому мастеру показать, что вам в следующий раз будет нужно. Кто скажет, что сможет сделать, к тому и пойдете.

ага, щас же, если бы все так просто было. мой мастер в отпуске была, ну я так и подумала - пошла к другому - подстригите меня грю так же как было - по все длине на пару сантиметров укоротите и все. ппц, как меня обкорнали.

Элизабет Но у меня сложный случай

я с сегодня примерно такого же цвета, как ты щас сегодня делали смывку, сложное окрашивание и подровняли силуэт, на короткие волосы почти 4 тыщи.

Он скорее всего не только этом салоне работает. Тоже однажды сот тел мастера дали.позвонила записаться он и предложил на выбор либо уралмаш либо центр. в центре тоже самое в 2.5 раза дороже.. сейчас в частном порядке стригусь без покраски 1000.

Ольга (Лёлик)
я с сегодня примерно такого же цвета, как ты щас сегодня делали смывку, сложное окрашивание и подровняли силуэт, на короткие волосы почти 4 тыщи.

Оо и как тебе в новом имидже?

Элизабет Оо и как тебе в новом имидже?

пришла весна, отворяй ворота :) мне очень нравится :)
пысы: чувствую, что становлюсь добрее

ходила к мастеру в салон. Была довольна ее работой.
Она перешла в более дорогой салон. Я сходила пару раз на стрижку, окрашивание. Почти в два раза дороже, чем раньше вышло.
Созвонилась с мастером, сказала, что мне дорого и узнала можно ли найти более бюджетный вариант.
Она ответила, что готова принять меня дома.
И хотя я предпочитаю салон, но ради хорошего цвета и состояния своих волос сделал исключение.

Блин,очень хочу фотку стрижки за десятку. Автор,пожааааааалуйста.....

я больше 4 тыр не отдаю никогда
но и не мегакрутыми красками меня красят так-то

Ольга (Лёлик)
пришла весна, отворяй ворота мне очень нравится
пысы: чувствую, что становлюсь добрее

О да,весна время перемен и внешних и внутренних

ко мне на дом приезжает мастер
раньше мелирование+тонирование+стрижка+укладка выходили полторы т.
с годика полтора назад отказалась от тонирования (пока дома сижу), ну, и цены всё равно подросли за это время; последний раз моя мастерица, жутко извиняясь, взяла с меня 1700...

не, ну я тоже хочу посмотреть на причёску за 10 тысяч...покажите, а?!.)))
конечно, очень понимаю, что найти хорошего мастера сложно, но дорогоооо, блииин...))

тоже пятый раз захожу в надежде увидеть стрижку за 10 косарей

По доходам и расход, конечно
Но сколько надо зарабатывать чтобы раз в месяц ( ну раз в два - три месяца, если только стрижка) оставлять в салоне десятку?
У меня бюджет на красоту заложен в размере 10%, и это максимум.

Попробуйте договориться в частном порядке или же ищите мастера по отзывам.
Была на Уральских Берегах - там такие стрижки конкурсные, ах!!! Вот где надо мастеров ловить)) если такое! Могут, то уж все остальное точно))
Хотя у таких профи, наверное, тоже цены не низкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы